Я бы предложил сделать что-нибудь простенькое, но рабочее. А потом, если появится потребность добавить функционал, можно его добавить. Но на мой взгляд, чем проще, тем лучше. Не надо дублировать 1С.
коло-во сделок ( отзывов) естественно что чем выше рейтинг тем выше доверие.
а сколько жулья? даже тут на сайте нет нет да возникают такие темы.
ы приходя на тот же ебей смотрите сначало на цену, потом на рейтинг. так в чем проблема? или закладываете камень к своему жульничеству?:-) :-) :-) :-)
У вас 500 единиц товара, у меня 50 - у кого выше рейтинг будет?
Покупал экран для айфона на eBay в Китае. Китайцы очень мотивированны положительными отзывами. Сразу в личку пишут, мол если есть проблемы с заказом, пишите нам, все решим, только не пишите отрицательных отзывов. Им важен 100% Positive feedback. Очень ценят свою репутацию.
Я бы предложил сделать что-нибудь простенькое, но рабочее. А потом, если появится потребность добавить функционал, можно его добавить. Но на мой взгляд, чем проще, тем лучше. Не надо дублировать 1С.
"747" пишет:
Где-бы что-либо не предлагали всегда будут не честные... Такова се ля ви...
"747" пишет:
или закладываете камень к своему жульничеству?:-) :-) :-) :-)
вот тут я предложил-бы быть поаккуратнее со словами - али имеете опыт в этом?
В общем скажу так - мне пока всё равно на отзывы, с кого брать деньги и т.п.
Меня волнует витрина мечты рядового фермера.
Приветствуются любые предложения и подходы. Так как это новый проект - у нас нет ограничений для реализации, которые накладывает fermer.ru. Единственное, что будет общее с фермером - это регистрация, второй раз регистрироваться не придётся.
Вопросы бухгалтерии пока предлагаю отложить.
Виктор вы печетесь о витрине и тут же сами себе противоречите.
к примеру доступ фермеров бесплатный.
сосгласно нк нет такого статуса это раз. значит нет и льгот:-)
два. продукция то что выращена, а как же побочка. ( к примеру перепеловоды : птица, мясо, яйцо, а как быть с брудерами клетками поением. ) они то и ей торгуют. получается часть товра пользователь может выставить безплатно а за другую часть оплачивать? или как..
как это вы будите осваивать. и таких примеров море.
фермер выращивающий зерновые может безплатно. а если он сделал комбикорм. как тогда будет? :-) :-) :-) :-)
писать примеры до безконечности можно.
Да вроде пока не видел противоречий.
Основная идея, по крайней мере я так думаю, могу ошибаться и прошу поправить, это удобная известная площадка для реализации фермерской продукции. 99% это продукты питания, от молока и творога до баранины и малинового варенья, оставшийся процент - зерновые и то не факт, что они нужны.
Фокус на продуктах питания поможет их отыскивать "городским" массам.
Для брудеров с клетками и без, цыплят и инкубационных яиц - у нас есть хреновастенький раздел спроса и предложения на фермер.ру.
Если я в чём-то ошибаюсь - поправьте, но я уверен, что бОльшая часть это продукты питания.
Пока вижу только одно - больше сделок - больше хозяйство , рейтинг можно сравнивать при равных или почти равных объёмах продажи... Прошу прощение за временной разрыв - тырнет "вышибает"...
на первом этапе только продукты питания запустить. Бизнес ту бизнес потом.
вы хоть сами поняли что написали?
где вы нашли такую трактовку бизнесу.
если прод товары то не бизнес:-) :-) :-) :-) :-)
нк четко проводит грань. бизнеса нет у лпх. у всех ип не зависимо от того что делает уже бизнес:-) :-) :-) :-) :-)
согласно вашей трактовки магазин для еды от лпх.
Заодно так же:
B2C - Business-to-Customer. Бизнес для потребителя
B2B - Business-to-Business. Взаимоотношения между коммерческими организациями
C2C - Customer-to-Customer. Взаимоотношения между потребителями.
B2G - Business-to-Government. Взаимоотношения между организацией и правительством
Посмотрела, очень понравилось. Только с главной страницы не смогла туда снова попасть, наверное, ума у меня не хватило. Где бы взять покупателей с более высоким, чем у меня, уровнем пользования интернета? Или где бы взять площадку, с которой можно хотя бы на 3-4-м уровне попасть на свою фермерскую страничку. Пока только на Фермер.RU я такую простоту наблюдаю.
отличная идея. готов тоже выставлять продукцию для животноводов:-)
мы ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так легко найти то ,что продается и то что можно купить.
Я постоянно рою носом инет в поисках товаров под свое ЛПХ.
Это и зерновые,и какие то натур.добавки по типу жмыхов и шротов.
А в продаже только ТОННАЖИ...
Что то мы может купить тоннами , что то и не надо совсем.
Опять таки,единая витрина разбитая по темам ,это здорово.
Можно вывесить все о себе.
Доки,фотки,условия.
Становиться посредником и прогонять деньги через себя - вы меня и Алексея Евгеньевича в тюрьме навещать будете, если кто отравится из покупателей?
а в случае обмана или отравлений вы по любасу сооответчаками пойдете:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
за создания притона:-) :-) :-) :-) :-) :-)
У вас 500 единиц товара, у меня 50 - у кого выше рейтинг будет? У меня 2 единицы брака у вас 20 у кого брака больше?
Ссылку в студию! Чтобы понимать о чем речь идет. Редактор может ее удалить потом. Чтобы не создавать рекламы тому порталу :)
Да хоспаде.
Одна ссылка роли не сыграет, но думаю, что это tiu.ru или аналогичные авито, они довольно плотно засели в умах граждан
коло-во сделок ( отзывов) естественно что чем выше рейтинг тем выше доверие.
ы приходя на тот же ебей смотрите сначало на цену, потом на рейтинг. так в чем проблема? или закладываете камень к своему жульничеству?:-) :-) :-) :-)
филип, а не кто и не предлогает 1с дублировать
Прожённые бюрократы, такие как 747, будут обязаны вести обязательную бухгалтерию , при любых нестыковках - будут караться по всей строгости закона.
отмечусь.ничего ещё не поняла,но интересно.
Покупал экран для айфона на eBay в Китае. Китайцы очень мотивированны положительными отзывами. Сразу в личку пишут, мол если есть проблемы с заказом, пишите нам, все решим, только не пишите отрицательных отзывов. Им важен 100% Positive feedback. Очень ценят свою репутацию.
Где-бы что-либо не предлагали всегда будут не честные... Такова се ля ви...
вот тут я предложил-бы быть поаккуратнее со словами - али имеете опыт в этом?
В общем скажу так - мне пока всё равно на отзывы, с кого брать деньги и т.п.
Меня волнует витрина мечты рядового фермера.
Приветствуются любые предложения и подходы. Так как это новый проект - у нас нет ограничений для реализации, которые накладывает fermer.ru. Единственное, что будет общее с фермером - это регистрация, второй раз регистрироваться не придётся.
Вопросы бухгалтерии пока предлагаю отложить.
Виктор не стоит язвить. во всех делах должен быть порядок
к примеру доступ фермеров бесплатный.
сосгласно нк нет такого статуса это раз. значит нет и льгот:-)
два. продукция то что выращена, а как же побочка. ( к примеру перепеловоды : птица, мясо, яйцо, а как быть с брудерами клетками поением. ) они то и ей торгуют. получается часть товра пользователь может выставить безплатно а за другую часть оплачивать? или как..
как это вы будите осваивать. и таких примеров море.
фермер выращивающий зерновые может безплатно. а если он сделал комбикорм. как тогда будет? :-) :-) :-) :-)
писать примеры до безконечности можно.
Да вроде пока не видел противоречий.
Основная идея, по крайней мере я так думаю, могу ошибаться и прошу поправить, это удобная известная площадка для реализации фермерской продукции. 99% это продукты питания, от молока и творога до баранины и малинового варенья, оставшийся процент - зерновые и то не факт, что они нужны.
Фокус на продуктах питания поможет их отыскивать "городским" массам.
Для брудеров с клетками и без, цыплят и инкубационных яиц - у нас есть хреновастенький раздел спроса и предложения на фермер.ру.
Если я в чём-то ошибаюсь - поправьте, но я уверен, что бОльшая часть это продукты питания.
на первом этапе только продукты питания запустить. Бизнес ту бизнес потом.
Пока вижу только одно - больше сделок - больше хозяйство , рейтинг можно сравнивать при равных или почти равных объёмах продажи... Прошу прощение за временной разрыв - тырнет "вышибает"...
так тогда конкретней озвучивайте цель, шо продаваться будет только жратва:-) :-) :-) :-)
и не парьте людям мозг
вы хоть сами поняли что написали?
где вы нашли такую трактовку бизнесу.
если прод товары то не бизнес:-) :-) :-) :-) :-)
нк четко проводит грань. бизнеса нет у лпх. у всех ип не зависимо от того что делает уже бизнес:-) :-) :-) :-) :-)
согласно вашей трактовки магазин для еды от лпх.
b2b - business to business. Это когда бизнес производит товары для бизнеса. Например производство ферм для кроликов.
Заодно так же:
B2C - Business-to-Customer. Бизнес для потребителя
B2B - Business-to-Business. Взаимоотношения между коммерческими организациями
C2C - Customer-to-Customer. Взаимоотношения между потребителями.
B2G - Business-to-Government. Взаимоотношения между организацией и правительством
А если не еда, а декоративка? Цветоводство- берете?
Думаю, что всё берём, что может заинтересовать "городского".
А в Екатеринбург доставки цветов нет? Это уже личный интерес.
По логике в визитке должно быть: адрес и контакты, предлагаемые товары...
А чем это все будет отличаться от существующего раздела "Спрос-предложение"?
Витриной.
Планируется примерно такое lph-chastnoe-podvore.tiu.ru, только для нашего народа и бесплатно.
Посмотрела, очень понравилось. Только с главной страницы не смогла туда снова попасть, наверное, ума у меня не хватило. Где бы взять покупателей с более высоким, чем у меня, уровнем пользования интернета? Или где бы взять площадку, с которой можно хотя бы на 3-4-м уровне попасть на свою фермерскую страничку. Пока только на Фермер.RU я такую простоту наблюдаю.
Если дело пойдет- буду банки крутить на продажу! С домашними соленостями да компотом. Давно я этого хотела!
мы ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так легко найти то ,что продается и то что можно купить.
Я постоянно рою носом инет в поисках товаров под свое ЛПХ.
Это и зерновые,и какие то натур.добавки по типу жмыхов и шротов.
А в продаже только ТОННАЖИ...
Что то мы может купить тоннами , что то и не надо совсем.
Опять таки,единая витрина разбитая по темам ,это здорово.
Можно вывесить все о себе.
Доки,фотки,условия.