Всем привет.
Тут мне ссылку прислали http://id-domenator.livejournal.com/577478.html
Калининград
Автомат по продаже живых червей для рыбалки в Калининграде Зеленоградске. С пояснительной запиской для москвичей. "Оператора" потому что автомат стоит на АЗС.
Автомат по продаже живых червей для рыбалки. Прикол или нет?
Смотри видео по вермикультивированию на нашем канале. Реальный опыт хозяйств
8 сообщений
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
ср, 24.08.2011 - 21:51
Почему-же прикол? они реально работают и приносят неплохой доход, т.к. вермихозяйства могут выйти на розничный рынок а это 50-70% наценки в карман. Сам подумываю о парочке таких....
Доброго времени, Сергей.
Да я уже понял, что не прикол - поюзал гугль. Ну круто. что могу сказать! Отличный ход!
-Инстаграм-fermergram
-YouTube-канал портала
-АгроЭкспедиции-2021
А цена такого девайса?
Молодцы ребята!!!!
Хороший ход, вендинг он и в Африке вендинг, интересно сколько стоит аппарат? Я бы в рыболовных магазинах расставил, а так-же в помещениях, где обилечивается рыбалка.
Сергей
В такой машине червь дохнет быстро из-за перегрева да и дозагружать слишком часто надо.
Для живой наживки требуется постоянный температурный режим. А его могут обеспечить только полноценные торговые машины стоимостью 220 тыс руб или больше если машина в специальном боксе стоит круглый год и зимой и летом.
Такие машины стоят на АЗС и при кафе, в близлежащих к водоемам районах. Продают не только наживку, но и прикормку, рыболовные снасти и т.п. выручко-доходные принадлежности.
ну вы реально загнули, нынче такие ящички стоят 50-100 тыс с холодильником на борту, имеют терморегуляцию внутри и вентиляцию, можно задать любую температуру для длительного хранения червя. самый простой это Снековый автомат Vendo MVS 600