Всем привет.
Тут мне ссылку прислали http://id-domenator.livejournal.com/577478.html
Калининград
Автомат по продаже живых червей для рыбалки в Калининграде Зеленоградске. С пояснительной запиской для москвичей. "Оператора" потому что автомат стоит на АЗС.
Вы здесь
Автомат по продаже живых червей для рыбалки. Прикол или нет?
8 сообщений
ср, 24.08.2011 - 21:51
Почему-же прикол? они реально работают и приносят неплохой доход, т.к. вермихозяйства могут выйти на розничный рынок а это 50-70% наценки в карман. Сам подумываю о парочке таких....
Доброго времени, Сергей.
Да я уже понял, что не прикол - поюзал гугль. Ну круто. что могу сказать! Отличный ход!
А цена такого девайса?
Молодцы ребята!!!!
Хороший ход, вендинг он и в Африке вендинг, интересно сколько стоит аппарат? Я бы в рыболовных магазинах расставил, а так-же в помещениях, где обилечивается рыбалка.
В такой машине червь дохнет быстро из-за перегрева да и дозагружать слишком часто надо.
Для живой наживки требуется постоянный температурный режим. А его могут обеспечить только полноценные торговые машины стоимостью 220 тыс руб или больше если машина в специальном боксе стоит круглый год и зимой и летом.
Такие машины стоят на АЗС и при кафе, в близлежащих к водоемам районах. Продают не только наживку, но и прикормку, рыболовные снасти и т.п. выручко-доходные принадлежности.
ну вы реально загнули, нынче такие ящички стоят 50-100 тыс с холодильником на борту, имеют терморегуляцию внутри и вентиляцию, можно задать любую температуру для длительного хранения червя. самый простой это Снековый автомат Vendo MVS 600