наверное зааненской породы
раньше где вы были у меня соседи старики по 70 лет держут козу внеше вроде породе соответствует так вот они мне в апреле предлагали козлят бесплатно козла и козочку но у меня своих трое за неделю до этого родились думал по молоку не вывезу отказался так он через час мне их в ящике принес с отрубленными головами на говорит скорми своим кавказцам я был в шоке если бы знал забрал бы их...если будет актуально ждите до следующего окота уверен что ситуация повторится им нужно только молоко поэтому и кроют козу а на козлят силы уже не те
мы в введенке живем
в следующем году хочу завести козочек
тоже купил бы за недорого.
если автор темы передумал или закинул форум я 2й на очереди.
само собой, если автор не против
наверное зааненской породы
раньше где вы были у меня соседи старики по 70 лет держут козу внеше вроде породе соответствует так вот они мне в апреле предлагали козлят бесплатно козла и козочку но у меня своих трое за неделю до этого родились думал по молоку не вывезу отказался так он через час мне их в ящике принес с отрубленными головами на говорит скорми своим кавказцам я был в шоке если бы знал забрал бы их...если будет актуально ждите до следующего окота уверен что ситуация повторится им нужно только молоко поэтому и кроют козу а на козлят силы уже не те
мы в введенке живем
а в каком районе это ?
район кетовский это как ехать к вам по челябинской трассе только от кургана до вас 180 а до нас 20
в следующем году хочу завести козочек
тоже купил бы за недорого.
если автор темы передумал или закинул форум я 2й на очереди.
само собой, если автор не против
Автор только за
На сегодняшний день могу продать зааненских козликов возрастом 10 мес.;2нед. и 1нед..Козлики от высокоудойных коз.
нужна коза Зааненской породы после 2 окота с родословной для ребенка 2 месяца нужно молоко
скоро окот,на продажу будут козлята-козлики и козочки,2 дойные первокотки и 1 дойная помесная первокотка.