Дождь идет почти сутки. Цены на всё подросли.
Редис 3,5...5 спрос есть. Предложение слегка уменьшилось.
Капуста мол. 12 спрос хороший. Предложение низкое. Вчера было заметно выше (10 грн).
А у нас зато 50 коп и 1 грн редис. Капусты вообще мало посадили и картошки тоже, чучуть больше морковки, все редисом засеяли. И херсонская распродажа прекрасно снизила цену на редис у нас, все в шоке ходят.
Есть предложение обменяться телефонами, что б быть в курсе цен и предложения в реальный момент и прогнозах на ближайшее будушее. А то брехня перекупщиков уже достала. И они реально умеют договариватся и скидывать цену.
Это цена на огурец Родничок F1.В больших объемах его у не выращивают,а мелкооптовая цена почти не отличается от цены на базаре.У нас в Одессе, если к примеру летом на базаре любой огурец будет стоить 5 гр.-то Родничок будет 10-12 гр.кг.:smile3:
Это цена на огурец Родничок F1.В больших объемах его у не выращивают,а мелкооптовая цена почти не отличается от цены на базаре.У нас в Одессе, если к примеру летом на базаре любой огурец будет стоить 5 гр.-то Родничок будет 10-12 гр.кг.
в два раза дороже от 5 грн, но не в три от 12 грн В чем он такой хорош?
Бывает и в 3
А вы темку сначала посмотрите.Как сказал Stebium1 в прошлом году -Да нет ничего , просто обострённый идиотизм
Могу сказать в чём он плох- малоурожайный пчёлоопыляемый гибрид с плохой лёжкостью.
очно клевета
Patrik что-то перепутал комментируя вас.Это писал я об огурцах Родничок тремя постами выше
Не надо, ниче я не путаю, сам сегодня заметил. Путает или опера или сам сайт. У меня такое уже было на других ветках, потому и не сильно заморачивался, думал Вы догадаетесь У нас редис 2,0, машины все у нас, остальное глухо
Ну по поводу "одесского бздыка" - ещё в прошлом году тем же обчеством смеялись , просто улыбнуло и в этом году , у меня отец его до сих пор в огороде "мучает" , кстати оч даже ничего так маринованные у мамули выходят !!!
Вот по этому я Patrik и посоветовал посмотреть темку сначала
Смотреть сначала эту тему, как то нет смысла, разве для статистики. А вот если б кто то прогнозами поделился, было б интересно. Хоть дело это - неблагодарное. Тогда может и посмеялися б в конце сезона.
Но вчера
просят больше 3-5 грн, но машины стали и не берут.
У нас в Садовом- огурец 11-12гр, капуста мол.10-9. Молдигал, читаю ваши посты(40гр)и тихо под стол сползаю
К
Могу вас немного успокоить.После праздника 40 уже не дают-35 гр.
Дождь идет почти сутки. Цены на всё подросли.
Редис 3,5...5 спрос есть. Предложение слегка уменьшилось.
Капуста мол. 12 спрос хороший. Предложение низкое. Вчера было заметно выше (10 грн).
А у нас зато 50 коп и 1 грн редис. Капусты вообще мало посадили и картошки тоже, чучуть больше морковки, все редисом засеяли. И херсонская распродажа прекрасно снизила цену на редис у нас, все в шоке ходят.
И за какие это обьемы цена?
Есть предложение обменяться телефонами, что б быть в курсе цен и предложения в реальный момент и прогнозах на ближайшее будушее. А то брехня перекупщиков уже достала. И они реально умеют договариватся и скидывать цену.
095 347 20 17
Огурец 15 просят 14 отдают.
Спасибо. 097 293 84 03 Дима.
Это цена на огурец Родничок F1.В больших объемах его у не выращивают,а мелкооптовая цена почти не отличается от цены на базаре.У нас в Одессе, если к примеру летом на базаре любой огурец будет стоить 5 гр.-то Родничок будет 10-12 гр.кг.:smile3:
в два раза дороже от 5 грн, но не в три от 12 грн В чем он такой хорош?
Бывает и в 3
А вы темку сначала посмотрите.Как сказал Stebium1 в прошлом году -Да нет ничего , просто обострённый идиотизм
Могу сказать в чём он плох- малоурожайный пчёлоопыляемый гибрид с плохой лёжкостью.
Редис на данный момент берут по 2,9...3,0 крупный, 2,0 мелкий.
Так и предпологал
Редис с утра сдавали по 2.
Капуста (мол.) весь день была по 9...10. К вечеру её предложение почти закончилось.
Натуральная клевета! Ничего такого я не пишу!
Точно клевета
Patrik что-то перепутал комментируя вас.Это писал я об огурцах Родничок тремя постами выше
Не надо, ниче я не путаю, сам сегодня заметил. Путает или опера или сам сайт. У меня такое уже было на других ветках, потому и не сильно заморачивался, думал Вы догадаетесь У нас редис 2,0, машины все у нас, остальное глухо
Вчера вечером- огурец 15грн, капуста мол.-9-10грн, картошка ранняя от 25-ти и ниже( от размера), по редису не узнавал, каюсь.
У нас то же самое.
Та мы догадались . Просто дурачимся)))
Ну уже ответили за меня , но это наш местный бздык
0667921002 с Июня и до Февраля к Вашим услугам в этом вопросе А по другим когда Вам угодно
Спасибо.
Редис до 3 вроде дают. Картошка еще рано. капусты под пленку вообще не видел, лень кароче - все редис под агро волокно засадили
Ну по поводу "одесского бздыка" - ещё в прошлом году тем же обчеством смеялись , просто улыбнуло и в этом году , у меня отец его до сих пор в огороде "мучает" , кстати оч даже ничего так маринованные у мамули выходят !!!
Ну я же смайлик поставил Без обид
Подтверждаю- дурачимся
Вот по этому я Patrik и посоветовал посмотреть темку сначала
Смотреть сначала эту тему, как то нет смысла, разве для статистики. А вот если б кто то прогнозами поделился, было б интересно. Хоть дело это - неблагодарное. Тогда может и посмеялися б в конце сезона.
Редис снова даром
в ночь на 9-е огурец 17-16, капуста мол. 9,5 , редис 1-2. С Праздником - Народ Победитель!!!!