У нас на Москву по 30 грузятся аж бегом.Имею в виду объем от полутра тонн. Наверно там цена еще не опустилась. А на внутренний рынок больше 25 не дают. Вот такая коллизия. Сегодня сдал по 31. На вторник заказ пока по 30. Придется драть до зеленого))))
. Конкурент,что там ты слыхал с москвичами, грузятся?Как там в Москве с ценой?
о, что так поздно спросил когда я спать пошел, уже вчера грузились по7, в Москве было все спокойно 50-60, но обвал близок, единственное , что греет надежду мало нормального помидора и у нас и в Ростове и поля массово не пошли.
сегодня обвал...на Москву грузились по 5,а так по Украине 4-4.50.Сдал по 4.50 только что,но мог сдать ещё и в 5 утра.устал блин и злой как собака -машин куча,скупщики тупо сидят и в нарды играют.
Сдал по 3,50. Стоял очень долго и нудно. Спрос очень слабый.
Более-менее нормальный спрос сегодня был на перец (1 грн), баклажан, чеснок (11...13 грн).
Был только что на рынке. Рынок полупустой. Народу мало, покупателя тоже. Но тем не менее, помидор держится. За высокий (в среднем около 200 г) просят 4, отдают по 3,5. За 3 даже не хотят разговаривать. Ну а так вообще покупатель реально даёт 3.
Простяк такого же размера в два раза дешевле, розовый-в два раза дороже.
У нас на Москву по 30 грузятся аж бегом.Имею в виду объем от полутра тонн. Наверно там цена еще не опустилась. А на внутренний рынок больше 25 не дают. Вот такая коллизия. Сегодня сдал по 31. На вторник заказ пока по 30. Придется драть до зеленого))))
высокорослый .
базар весь красный, но завтра на москву грузится будут, так что надежда ещё есть
о, что так поздно спросил когда я спать пошел, уже вчера грузились по7, в Москве было все спокойно 50-60, но обвал близок, единственное , что греет надежду мало нормального помидора и у нас и в Ростове и поля массово не пошли.
сегодня обвал...на Москву грузились по 5,а так по Украине 4-4.50.Сдал по 4.50 только что,но мог сдать ещё и в 5 утра.устал блин и злой как собака -машин куча,скупщики тупо сидят и в нарды играют.
(((((((
да,но такое в понедельник бывает часто,в этом году я третий раз попадаю.Больше по понедельникам ни ногой.Помидора дохрена,но хорошего немного.
Красногригорьевка потолок 3 грн.
У нас сегодня (на рынке был вечером) за высокий просят 5...5,5. Ход так себе, но лучше, чем вчера.
огурец 2,50-3,0 грн. помидор 4,0-4,50 грн среднекрупный
Помидор 2,5-3гр,сдал на Москву по 3гр. С помидором полная засада.
значит у нас не все так страшно, 4-4.5.
Прям как у нас огурец!
Хе-хе...так тож наши едоки все к вам мигрировали "на моря" вот и жор пошел у вас, а у нас усе наоборот...
А я одну теплицу впрозелень сорвал-спеют,а другая краснючии стоят.Жаба давит по 2.50.может рассосется.
К середине августа(((((
сдали помидор по 4,2 крупный,мелкий не взяли на Россию. Думаю что дальше будет еще дешевле, скупы собрались на моря
Сдал по 3 гривня -дома забрали на Донецк,сказали что нормально....а так и не знаю-не выезжал.Ну их на хрен.(главное что тару дали нулячую)
Сдал по 3,50. Стоял очень долго и нудно. Спрос очень слабый.
Более-менее нормальный спрос сегодня был на перец (1 грн), баклажан, чеснок (11...13 грн).
Я по 10р.(2,5) не собираю
Балованные Вы однако
Ну да. У меня его немного. Под заказ сегодня собрал два мешка красного, по 20 сдал. Ну хоть так, все равно куст надо разгружать
Урожайный, корейцы массой давят.
А капусты нет. По18 не дают на рынке встать.Опт.
У нас тоже похоже королева рынка капуста.
огурец 4-30, помидор 3 грн, розовый гдэ то так, "сэм - восэм"
огурец 5.50, помидор 1.5
Это ж а! (((((
Был только что на рынке. Рынок полупустой. Народу мало, покупателя тоже. Но тем не менее, помидор держится. За высокий (в среднем около 200 г) просят 4, отдают по 3,5. За 3 даже не хотят разговаривать. Ну а так вообще покупатель реально даёт 3.
Простяк такого же размера в два раза дешевле, розовый-в два раза дороже.
Каменка, что слышно у вас?
у нас тоже полупустой," реально" завтра.
надо ехать на моря и в копани помидор свой отвезти
Велкам!
Пару часов назад сдал по 3,2.
Сдал счас по 3.5 и 1.5 секонд хенд, ход слабый рынок вялый.