ярмарка сегодня розница огурец 100р у всех.некондиция 65.помидор розовый Дагестан 200 мелкий крупный 280р.Жена взяла попробовать вкус осеннего томата снятого перед заморозками.Хоть и сладкий.но есть не хочется.Аж хрустит.Похож на Хит.
Капуста молодая 60.цветная 80.горох 300р салат 300р за кг клубника 160-180р хоть и мелкая уже но берут очень хорошо.Баклажан импорт 120.перец куб импорт 300-240.Картошка молодая 140-200р берут хорошо.
опт огур 25 р.капуста и кабак 20 р.картоха молодая 60 р.пинк 140-170 р клубника 140р.
У нас что , дефляция? А я тогда почем начну?
Кабак у нас 100. Картошка 150-120. От вас. Азербайджан была 80. Но наверное упала.
Клубника 200. Помидор весь привозной. От 170 и вверх
Огурец в районе 70 домашка.
Кроме огурца всё привозное.
Блин я ну не пойду.
Че за цены.
Комплексы что ли в каждом районе стоят, или полевые овоща пошли.
Ну хоть хтото объяснит че за такие смешные цены в этом году.
Вот из Латвии наш коллега писал просто сказочные цены.
Или у них весна другая.
..........................................
огурец и капуста у нас в 23году так и был в это время в рознице 100р капуста 70 в 22году огур 50р
помидор розовый дороже в этом году пока.скоро начнёт дешеветь
на огур всегда на майские и до них макс цена на огур.
Да и с чего им расти если ТК растут как грибы недавно в Ставрополье сдали
Тепличный комплекс "Солнечный дар" является одним из крупнейших в России и Европе
Вот ты странный ты когда в магазин приходишь а там удобрение подорожали то для тебя это инфляция
а вот если твой огурец подорожал то это не инфляция А а перекупу ты объясняешь что подрожал он из за того что всё подорожало..А не из за того что тебе лучше жить захотелось.А в Европе продукты сильно подорожали как и свет и газ.А как им объясняют с чего подрожало?Разве не из за инфляции.
А то что на рынке огурцов море комплексных, и цена на них смешная.
Если выйти в этом году в майские то и в ноль можно уйти, ну и орден Стулова получить.
Вот как-то так мнение ранних овощей.
Ну мож грунтовой вымерз. И комплексы все вырвут, тогда заживем.
наелись+ сезонное понижение цен.а кто торговал в начале апреля цены были Шикарные.
urri пишет:
А у тебя что, цены на энергоносители упали чтоли?
У меня да.Я не использую их в производстве овощей мне пофиг.почём дрова и газ.
Досветки как раньше нет.2 года назад когда рассада начиналась свет платил 10-12т.р сейчас 3-4т.р
Срок посева сдвинул возраст рассады стал меньше.А выход на рынок остался тот же.
А как в этом году цена на огур и пом конце марта в апреле была очень хорошая.думаю наверно надо снова топить тем более что и газ есть потому что
osaka пишет:
Опт огур со вчера 210-220 р. и гладкий 150 р.
в розницу 250 р.и не плохо брали.
кубань2010 пишет:
01,03,24 огур розница 400р первые сборы
а 400р это больше чем 3 евро. Так что всему своё время
Да поднялись в прошлом в это время акварин 20кг 18-18-18 стоил 2800.в этом в понедельник брал
3500р на 700р подгонялся или на 25%
Но в себестоимости огурца удобрение в лучшем случаи 10%соответственно от должен был подняться по отношению к прошлому году максимум на 10%. Есле брать по марту -апрелю то поднялся он больше чем 10;%.
Для меня вот Актара стала дешевле 1300р за баночку 250грамм.прошлом была 3500р
Просто в этом году перешел на Китай.по совету бывалых.Внешне банки не отличить Может и прошлый год Китай впаривали под видом оригинал.
на сегодня опт огур 40 р. клубника 220 р.
пинк с новых регионов т.е Каменка 135 р.дагестан 140 р.
свой сдал 160р.
сдал быстро,а вот с рынка выезжал 2 часа,пробки.
У нас сегодня 400-450
Я думаю это потому что у нас померзла, а ваша и краснодарская и турецкая сходит.
. Так же думаю будет и с помидором.
. У нас очень много померзло. Они успокаивают себя мол от пасынка пойдёт. Пойдёт, но когда?
Так же будет и с огурцом. Ещё чуть-чуть и он вверх пойдёт. Ну или тормознется рублях на 70-65. Скоро должен грунт выйти, а его не будет.
Кстати, огурец у нас частники практически не сажают. Их выдавили фермеры с большим объёмом. На оптовке 100% перекупы торгуют фермерским огурцом. Частники, такие как я и пр. Очень мало.
А раньше поставят газель на улицу, им за пару часов накидали 4 т. И в путь. Но берут за копейки. Поэтому и не выгодно стало.
То же самое будет и с помидором.
Уф, закончил)
огур 50р. клубника 130 р.сказали рынок дохлый был
Дим, вопрос... Мануса в цену красного??? А розовый это Клер и ещё что???
огур 65 р.редис 55 р.клубника 140р. сказали опт бодрый.
Огур
Тоже вчера по 95 сдал.
Чечня 60
Таганрог. Опт. Огур 80. Томат: роз 260, красный 230, черри 430.
Говорят в Ростове по 40.Привозной.
это скорей всего Чечня у нас тоже такой есть 40-60 р качество низкое
а вот Эстафета с местных ТК по 230р в рознице.
ярмарка сегодня розница огурец 100р у всех.некондиция 65.помидор розовый Дагестан 200 мелкий крупный 280р.Жена взяла попробовать вкус осеннего томата снятого перед заморозками.Хоть и сладкий.но есть не хочется.Аж хрустит.Похож на Хит.
Капуста молодая 60.цветная 80.горох 300р салат 300р за кг клубника 160-180р хоть и мелкая уже но берут очень хорошо.Баклажан импорт 120.перец куб импорт 300-240.Картошка молодая 140-200р берут хорошо.
Таганрог. Опт. Огур 60. Томат: розовый 230, красный 210, черри 400. Базилик 800. Руккола 350.
опт огур 25 р.капуста и кабак 20 р.картоха молодая 60 р.пинк 140-170 р клубника 140р.
У нас что , дефляция? А я тогда почем начну?
Кабак у нас 100. Картошка 150-120. От вас. Азербайджан была 80. Но наверное упала.
Клубника 200. Помидор весь привозной. От 170 и вверх
Огурец в районе 70 домашка.
Кроме огурца всё привозное.
Та год конкретно весёлый
В прошлом году было дороже у вас. Почему сейчас-то так?
у нас март-апрель был маем,вот и обвал цен..
зато в стой магазинах с мая +20% на весь товар.ну а про СЗР,минералку и семена вообще космос.
огурец опт 2.50 евро, розница3-4
не хило у вас цены выросли. Интересно на всё?.
те же цены и у нас.розовый чуть дороже.
Блин я ну не пойду.
Че за цены.
Комплексы что ли в каждом районе стоят, или полевые овоща пошли.
Вот из Латвии наш коллега писал просто сказочные цены.
Или у них весна другая.
..........................................
или инфляция
огурец и капуста у нас в 23году так и был в это время в рознице 100р капуста 70 в 22году огур 50р
помидор розовый дороже в этом году пока.скоро начнёт дешеветь
на огур всегда на майские и до них макс цена на огур.
Да и с чего им расти если ТК растут как грибы недавно в Ставрополье сдали
Тепличный комплекс "Солнечный дар" является одним из крупнейших в России и Европе
2.5 € это инфляция, ага, ну да, конечно
А потом говорят"молодёжь не хочет работать".
Да душат ее старики миллиардеры.
Вот ты странный ты когда в магазин приходишь а там удобрение подорожали то для тебя это инфляция
а вот если твой огурец подорожал то это не инфляция А а перекупу ты объясняешь что подрожал он из за того что всё подорожало..А не из за того что тебе лучше жить захотелось.А в Европе продукты сильно подорожали как и свет и газ.А как им объясняют с чего подрожало?Разве не из за инфляции.
У нас днём с огнём молодёжь не найдёшь чтоб на земле работали.Все в городе хотят жить и работать.
Удобрения поднялись, а огурец упал- это что?
Так всё подорожало и огурец в тч.
. И не путай рубль с евро)))))
А у тебя что, цены на энергоносители упали чтоли?
А то что на рынке огурцов море комплексных, и цена на них смешная.
Если выйти в этом году в майские то и в ноль можно уйти, ну и орден Стулова получить.
Вот как-то так мнение ранних овощей.
Ну мож грунтовой вымерз. И комплексы все вырвут, тогда заживем.
наелись+ сезонное понижение цен.а кто торговал в начале апреля цены были Шикарные.
У меня да.Я не использую их в производстве овощей мне пофиг.почём дрова и газ.
Досветки как раньше нет.2 года назад когда рассада начиналась свет платил 10-12т.р сейчас 3-4т.р
Срок посева сдвинул возраст рассады стал меньше.А выход на рынок остался тот же.
А как в этом году цена на огур и пом конце марта в апреле была очень хорошая.думаю наверно надо снова топить тем более что и газ есть потому что
а 400р это больше чем 3 евро. Так что всему своё время
Да поднялись в прошлом в это время акварин 20кг 18-18-18 стоил 2800.в этом в понедельник брал
3500р на 700р подгонялся или на 25%
Но в себестоимости огурца удобрение в лучшем случаи 10%соответственно от должен был подняться по отношению к прошлому году максимум на 10%. Есле брать по марту -апрелю то поднялся он больше чем 10;%.
Для меня вот Актара стала дешевле 1300р за баночку 250грамм.прошлом была 3500р
Просто в этом году перешел на Китай.по совету бывалых.Внешне банки не отличить Может и прошлый год Китай впаривали под видом оригинал.
Сегодня видел на рынке красный помидор из новых регионов.
160, но желающих нет. Пока стоял один раз цену спросили всё.
на сегодня опт огур 40 р. клубника 220 р.
пинк с новых регионов т.е Каменка 135 р.дагестан 140 р.
свой сдал 160р.
сдал быстро,а вот с рынка выезжал 2 часа,пробки.
У нас сегодня 400-450
Я думаю это потому что у нас померзла, а ваша и краснодарская и турецкая сходит.
. Так же думаю будет и с помидором.
. У нас очень много померзло. Они успокаивают себя мол от пасынка пойдёт. Пойдёт, но когда?
Так же будет и с огурцом. Ещё чуть-чуть и он вверх пойдёт. Ну или тормознется рублях на 70-65. Скоро должен грунт выйти, а его не будет.
Кстати, огурец у нас частники практически не сажают. Их выдавили фермеры с большим объёмом. На оптовке 100% перекупы торгуют фермерским огурцом. Частники, такие как я и пр. Очень мало.
А раньше поставят газель на улицу, им за пару часов накидали 4 т. И в путь. Но берут за копейки. Поэтому и не выгодно стало.
То же самое будет и с помидором.
Уф, закончил)