вчера огур прогнули до 2,5грн, сегодня к вечеру уже по 4 и "давай давай брат...", снова как ранней весной куча родни появляется среди кавказов и азиатов))))
Останавливает афроамериканец, негр по- нашему, такси
- Земляк, до вокзала подбрось
-Какой я тебе земляк???? Ты негр а я русский!
-500 баксов плачу
-Садись, братан!
Как огурец вообще упадет в цене и ты будешь висеть с ним на рынке, все эти братаны будут ходить и отворачиваться от тебя, даже здороваться не будут. А когда огурец в цене ручки на машине отрывают.
2,5- что то совсем дешево. Значит и у нас скоро упадет((((
вчера тоже говорят "прогнули" до 3 грн. Сегодня 5,5 (единичный случай), 5,0-4,0 грн. Позавчера подперли откуда то и обвалили с 9 до 6, 5-7,0 грн. А еще у нас его в этом году насадили даже те кто его видел только по телевизору...и полно огурца на рынке , как гуталину...у кота Матроскина.
снова как ранней весной куча родни появляется среди кавказов и азиатов))))
я думал что только мы богаты на роственников с кавказа...а оно вона как...
скоро скоро придет пероноспероз.идут холода еще и дождики холодные и будет всем ух.цена взлетит.у нас как не дожди почему то кислотные,так другая напасть.сегодня 8-10 гривен
тоже опт, сегодня 4.5-5, кабачек 3, свекла 2.5..............Сергей, а у Вас огурец только на первый оборот потом севооборот, помидор, или и на второй сажают?
Привет Дима, в основном второй оборот помидор, немного есть и огурца( в основном уходит на внутренний, Крымский, рынок), В этом годе хотел кабачок на поздний кинуть, но Скво скомандовала-ПИНК!!!
На месте у нас до 17 грн.Зависит еще от помидор(красный или бурый(15 грн)) а то приходят всякие перекупы на привоз с зеленой помидорой и продать не могут, не идет...
вчера огур прогнули до 2,5грн, сегодня к вечеру уже по 4 и "давай давай брат...", снова как ранней весной куча родни появляется среди кавказов и азиатов))))
крымчанин 74 пишет:
Огур сегодня 3.5грн., настроения нет, по другим позициям не смотрел...
Шо? Кавказские роственники перестали узнавать? У нас пока еще родычаються...пока ваш огур не доехал до нас...
Сегодня просят от 15 (мелочь до 100 г) до 18 (средний). Крупного не видел. Предложение увеличивается. Но в основном почти весь мелкий и недоспелый (что-то среднее между бурым и красным)
Розовый крупный 21...23.
Кто-нить кидайте цены на огур, мне через пару часов на рынок! У нас дождь целый день, не способствует торговле, сразу-" еее... ринак стаит, хода ёк, дай нармальний сена!!!"
есть есть уже полевой.у меня во всю гектор в открытом грунте плодит.хорошо,в цену чуток попали.не то что в прошлом году
Останавливает афроамериканец, негр по- нашему, такси
- Земляк, до вокзала подбрось
-Какой я тебе земляк???? Ты негр а я русский!
-500 баксов плачу
-Садись, братан!
Как огурец вообще упадет в цене и ты будешь висеть с ним на рынке, все эти братаны будут ходить и отворачиваться от тебя, даже здороваться не будут. А когда огурец в цене ручки на машине отрывают.
2,5- что то совсем дешево. Значит и у нас скоро упадет((((
вчера тоже говорят "прогнули" до 3 грн. Сегодня 5,5 (единичный случай), 5,0-4,0 грн. Позавчера подперли откуда то и обвалили с 9 до 6, 5-7,0 грн. А еще у нас его в этом году насадили даже те кто его видел только по телевизору...и полно огурца на рынке , как гуталину...у кота Матроскина.
я думал что только мы богаты на роственников с кавказа...а оно вона как...
скоро скоро придет пероноспероз.идут холода еще и дождики холодные и будет всем ух.цена взлетит.у нас как не дожди почему то кислотные,так другая напасть.сегодня 8-10 гривен
Уважаемые, пожалуйста указывайте какую цену называете опт. или розн.( я всегда ОПТ!)
сдаю по магазинам 5 гривен в городе розница 7 гривен и по 6 отдают
тоже опт, сегодня 4.5-5, кабачек 3, свекла 2.5..............Сергей, а у Вас огурец только на первый оборот потом севооборот, помидор, или и на второй сажают?
Привет Дима, в основном второй оборот помидор, немного есть и огурца( в основном уходит на внутренний, Крымский, рынок), В этом годе хотел кабачок на поздний кинуть, но Скво скомандовала-ПИНК!!!
а що там у нас с помидором слышно? с понедельника начну тоже потихоньку выезжать .
Круто, а у нас(всё село на огурце сидит),в магазе местный огур по10грн!!!)))
Привет, Андрей! Постараюсь завтра узнать у перекупа . у нас на рынке пока нет местного.
огурец 5, помидор 24
Не знаю откуда помидор, но на рынке много, притом розница как в Копанях опт. Красный 18-20грн, розовый 30грн. (розн.)
огурец 6...7
помидор 20
розовый от 17 до 23 (в зависимости от размера)
огурец ночью 8,50. закончили утром 7,0 грн. многие повезли домой, завтра повторят. холодно.
сегодня был на Троещине
огур 6
розовый 20
кабак на розн 8-9,опт не спрашивал
ктонить знает как узнать почем клубника у Чапаевке(Черк.обл)?
Не пойму, почему у вас нет импортного помидора, а у нас валом? Так вы же в ВТО, а мы только подписали....
А с чего Вы взяли что нет? Турецкий например) (в бумажных ящиках, с хвостиками).
Красный по 21, перец 30
у нас та же самая ситуация! На одесском Привозе по 17-16 грн. уже продают
На месте у нас до 17 грн.Зависит еще от помидор(красный или бурый(15 грн)) а то приходят всякие перекупы на привоз с зеленой помидорой и продать не могут, не идет...
Огур сегодня 3.5грн., настроения нет, по другим позициям не смотрел...
Сегодня 8,0-7,0 грн это огурец.
Шо? Кавказские роственники перестали узнавать? У нас пока еще родычаються...пока ваш огур не доехал до нас...
Почем помидоры в Копанях, кто знает?
Вчера были по 20 (в среднем).
красный 15-16 (100-150грамовые)
У нас всё больше-азиаты(у них тут ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА), хотя они сами себя европейцами считают. Торговля-это их, без гешефта шага не ступят!!!
Сегодня просят от 15 (мелочь до 100 г) до 18 (средний). Крупного не видел. Предложение увеличивается. Но в основном почти весь мелкий и недоспелый (что-то среднее между бурым и красным)
Розовый крупный 21...23.
Кто-нить кидайте цены на огур, мне через пару часов на рынок! У нас дождь целый день, не способствует торговле, сразу-" еее... ринак стаит, хода ёк, дай нармальний сена!!!"
Сегодня по 30 сдал