Дима, я не понял, региональный украинский хаб находится в Симферополе????
Цена на фото в рублях штоле?
Поясните пожалуйста. А то я запутался совсем))))
Вчера. Москва .Преображенский рынок. Огурец 70-90. Помидор. Хреновенький,как на фото выше по 120-150. Есть и хороший розовый,с зеленой плодоножкой,красивый от 200..Рядом в Пятерочке такой по 130. Черешня 200,клубника тёмная 300, белесая вытянутая в лотках по 200 за кг. Картошка 80-100.
Великий Новгород. Местный огурец 200, помидор 350.Клубника и черешня привозные как в Москве,местная 500. Помидора привозного навалом от 100. Есть и Турция и Иран и Узбекистан. Хороший розовый так же около 300,вроде узбекский,
Хорошо бы.Но на днях вал пойдёт с не отапливаемых теплиц
Их овощ по ка не влияет на наш рынок.его очень мало.
Да и раньше на Кубани не особо влиял.на Москву всё шло у них.
Раньше Копани больше работали на север Украины и Беларусь, Каменка на Москву грузилась не слабо. Так что на следующий год (по крайней мере на Россию) вполне вероятно опять поставки наладятся.
У нас на опте сегодня сдавал по 140. Но много азербайджанского и дагестанского 100-120. Один азер мне втирал что грузились в Крыму и по 30-40 руб. Видно расчитыал что я ему быстро соглашусь сдать рублей по 60
вполне возможно,и огур по 2 р.тоже.
сам знаешь на каждый товар своя цена.
нормальный пом с Каменки тоже у нас 80-100. по 30-40 р.это кислый мягкий пом.
но когда есть цена 30-40,то от цены 100 р.перекуп шарахается.
в итоге берут шо по дешевле,а затем хаят херсона-каменский пом.
Краснодар огурец на опте 0.42-0.57 евро.клубника опт 1.42 евро
дизель на АЗС 0.72евро
А ты по какому курсу считаешь ?
Курс ЦБ.- 59.
Захожу в ВТБ. написано продажа евро 74 рубля. Спрашиваю , можно купить по 74.? Улыбаются и говорят , что можно заказать наличный Евро, но будет в районе 90.
дизель на АЗС 0.72евро
А ты по какому курсу считаешь ? [изображение]
Курс ЦБ.- 59.
Захожу в ВТБ. написано продажа евро 74 рубля. Спрашиваю , можно купить по 74.? Улыбаются и говорят , что можно заказать наличный Евро, но будет в районе 90.
в районах курс меньше до 70.продажа.там валюта некому не нужна
Жак , ну хватит уже гнать. Понимаю ты пУтриот... но не до такой же степени выдавая желаемое за действительное , живешь в каком то выдуманном со мим же мире
Жак , ну хватит уже гнать. Понимаю ты пУтриот... но не до такой же степени выдавая желаемое за действительное , живешь в каком то выдуманном со мим же мире lol
только приехал с города, объехал несколько банков. дешевле чем 74 рубля нигде доллара нет. где низкий курс это только покупка на валютный счет онлайн. но вывести с него наличными нельзя, комиссия 1-3 процента в месяц за хранение валюты на счету, если потом обналичивать на рубли еще и налог надо будет заплатить с разницы курсов. так что толку от того что официальный курс 56 нет.
Юр Привоз это сейчас региональный хаб, Симферополь, да без укладки, но цену увидели и будут ломать хороший товар.
Ну да, я называю- дурочку включать.
Трёхдневный огуре продают по 20 и у меня свежак тоже просят так же))))
Дима, я не понял, региональный украинский хаб находится в Симферополе????
Цена на фото в рублях штоле?
Поясните пожалуйста. А то я запутался совсем))))
А обратно за деньги.
Ребят, почём жимолость на опте? И как расфасовано?
зеленый фишки 60р до 45р новый урожай,розовые фишки 145р, но быстро. Качественного товара мало
Помидор 8—10 гр.
Не хило.У нас Дагестан помидор тоже просел.В рознице уже 100
Вчера утром на Яме огурец 40. розовый чеченский 90-95. Херсонский-115. В белых коробках до 120. На Тюляевском рынке розница розовый 100-150.
Ростов на опт заехал Херсон. Пом отдают по 60-70, наши стоят по 100 Огурец по 40
Вчера. Москва .Преображенский рынок. Огурец 70-90. Помидор. Хреновенький,как на фото выше по 120-150. Есть и хороший розовый,с зеленой плодоножкой,красивый от 200..Рядом в Пятерочке такой по 130. Черешня 200,клубника тёмная 300, белесая вытянутая в лотках по 200 за кг. Картошка 80-100.
Великий Новгород. Местный огурец 200, помидор 350.Клубника и черешня привозные как в Москве,местная 500. Помидора привозного навалом от 100. Есть и Турция и Иран и Узбекистан. Хороший розовый так же около 300,вроде узбекский,
а как они приехали? через Мариуполь что ли? или в круговую через мост в Крыму ?
Через Крым. Товар не айс по качеству. Продованы берут, но потом возвращают, так как их помидор течёт
Ну и хорошо. Может и закончу сезон через месяц по 150.
Пока без проблем.
Хорошо бы.Но на днях вал пойдёт с не отапливаемых теплиц
Их овощ по ка не влияет на наш рынок.его очень мало.
Да и раньше на Кубани не особо влиял.на Москву всё шло у них.
Раньше Копани больше работали на север Украины и Беларусь, Каменка на Москву грузилась не слабо. Так что на следующий год (по крайней мере на Россию) вполне вероятно опять поставки наладятся.
У нас на опте сегодня сдавал по 140. Но много азербайджанского и дагестанского 100-120. Один азер мне втирал что грузились в Крыму и по 30-40 руб. Видно расчитыал что я ему быстро соглашусь сдать рублей по 60
А в какой упаковки у Вас азербайджанский томат.И цена с Дагестаном одинакова?
вполне возможно,и огур по 2 р.тоже.
сам знаешь на каждый товар своя цена.
нормальный пом с Каменки тоже у нас 80-100. по 30-40 р.это кислый мягкий пом.
но когда есть цена 30-40,то от цены 100 р.перекуп шарахается.
в итоге берут шо по дешевле,а затем хаят херсона-каменский пом.
махитос продан 80 в круг
Краснодар Опт. розовый 60-110.
Огурец на опте 1.50евро, клубника с балаганов 5 евро в круг оптом, дизель на АЗС уже 2.10евро
дизель на АЗС 0.72евро
Клубника самосбор на поле по 50 рублей
черешня оптом 180
А ты по какому курсу считаешь ?
Курс ЦБ.- 59.
Так ты по какому курсу считал ?
как у нас продажа в районе по 70р реально можно купить
https://krasnodar.bankiros.ru/currency
https://krasnodar.bankiros.ru/currency
в районах курс меньше до 70.продажа.там валюта некому не нужна
на валютный счёт по курсу ЦБ.просто там налог вели на хранение
Жак , ну хватит уже гнать. Понимаю ты пУтриот... но не до такой же степени выдавая желаемое за действительное , живешь в каком то выдуманном со мим же мире
https://ust-labinsk.bankiros.ru/currency
С езди проверь.И сразу приобщишся к моему миру.Выйдя из сумрака
только приехал с города, объехал несколько банков. дешевле чем 74 рубля нигде доллара нет. где низкий курс это только покупка на валютный счет онлайн. но вывести с него наличными нельзя, комиссия 1-3 процента в месяц за хранение валюты на счету, если потом обналичивать на рубли еще и налог надо будет заплатить с разницы курсов. так что толку от того что официальный курс 56 нет.
нет таких курсов на покупку наличными. это курсы покупки онлайн.