Огурцы 100. Но рынок отвратительный.
Я помидора продал всего около 15 коробок .
Зато помидор тяжёлый трындец.
Рекорд шестёрка четырехрядка 29 кэгэ чистый вес. коробки ещё какие то большие.
Пятёрка 90, шестёрка 80.
Азербайджан 150 .
Краснодар. Опт. Розовый Дагестан в белых коробках 140-160. Огурец-100.
У нас так же. Только дождь и торговли нет вообще. Я продал 10 коробок.
Пятёрку 80
Шестёрку 70
Семёрку до 40 отпустил. Была 60.
Спрос падает. Скоро по полтиннику будем отдавать.
Народ переключится на фею, хурму и всё, наш товар и даром не будет нужен.
Хурма пока дорогая и фея тоже.
Зато мандарины Абхазия 50-60 и виноград узбекский дешевый 50-60.яблоки местные от 30 опт
В розницу 80 и 60-100 виноград и яблоки от 40-60. и народ выбирает между фруктом и овощем в пользу фруктов.там и толпятся.
))) у нас 110-140 в зависимости от размеров. И они скулят, что влетают. Загрузились мало, говорят дорого и нет.
Фея от 160 и до 200. Лимон 100
Яблоки Кабарда, Иран до 60. Краснодар есть - нет, не знаю, не ходил к ним.
Виноград не спрашивал, но я меньше стольника не торговал в этом году. Думаю больше 100 будет
Хурма 70 в среднем.
Всё опт.
И они скулят, что влетают. Загрузились мало, говорят дорого и нет.
да валом только почему то в этом году зелёного цвета.но тонкая шкурка и вкусный
виноградом первый год в этом году торговали.оказалось что самый дорогой конец июля начала августа ранний.опт был 100 розница 150-250.а сейчяс цена упала.и местного уже нет.
планы пересмотрели теплицу будем засаживать сверх ранними со сроком от 85 дней
25.08 это у вас посадка семян??
Просто у меня первый сбор 16.08.
И 03.11. будем вырывать.
А цена только идёт в верх(грустно но ладно)
Вот я и думаю сместить немного осеннюю посадку.
Если не затруднит отпишитесь до когда дотенете огурец.
Да это посев..Здесь есть свои плюсы и минусы.Нехватка света , если цена переваливает за 200р включаем досветку. Отопление тянет хорошо. Обычно оборот заканчиваем перед новым годом. Январь мертвый месяц по продажам у нас.
. Если бы ты знал как все уже обрыдло.Даже собирать помидор не охота в теплицу ходить
Да ладно. Как будто сезон закончишь и на печке будешь сидеть.
У меня работа на месяц вперёд распланирована.
Хотя ты конечно лукавишь. На рынок можно круглый год гонять. Всегда лавашики в кармане шевелятся. А так будешь постоянно от котлетки отщипывать)))))
Движение это жизнь.
А учение свет, а неучение - чуть свет и на работу)
Да не в этом дело, я и так встаю еще пяти нет, надо или не надо..Наверно дело в возрасте.Чем дальше, тем лучше понимаешь всю бессмысленность этого самого ДВИЖЕНИЯ.
ООО, на философию потянуло. Конечно, дети выросли, сами зарабатывают. Самим много уже не надо. Одежду можно и за детьми донашивать. На кашку с молочком пенсюшки хватает. Во жизня!
Одежду можно и за детьми донашивать. На кашку с молочком пенсюшки хватает. Во жизня!
Если бы все так просто было.Все гораздо сложней. Ну вот как пример... купил пару месяцев матрац 66 тыр. месяц на нем поспал... никакой радости. Заменил на другой за 108 тыр. а радости как небыло так и нет. так что не в пенсюшке дело, которой у меня еще нет
Ловлю себя на мысли, когда утром комп открываю,а не порадуют ли меня все сайты музыкой Чайковского., а то как то чем дальше тем грустней.
я и так встаю еще пяти нет, надо или не надо..Наверно дело в возрасте
Скорей всего в привычки.я тоже так встаю но летом так надо.а сейчяс по привычки.
В возрасте главное стабильность.
браток13 пишет:
.Чем дальше, тем лучше понимаешь всю бессмысленность этого самого ДВИЖЕНИЯ.
Надо искать цель в жизни.а иначе быстро всё закончится.
Когда спать лёг и думаешь что надо завтра то и то сделать.или съездить куда.или дождаться чего.жизнь идёт веселей.организм настраивается на выполнение задач.время только летит.
А когда цель потерял враз вылазят все болячки и время тянется.
Когда спать лёг и думаешь что надо завтра то и то сделать.или съездить куда.или дождаться чего.жизнь идёт веселей.организм настраивается на выполнение задач.время только летит.
Так оно(время) и так летит и без выполнения задач, хрен остановишь.
Огурцы 100. Но рынок отвратительный.
Я помидора продал всего около 15 коробок .
Зато помидор тяжёлый трындец.
Рекорд шестёрка четырехрядка 29 кэгэ чистый вес. коробки ещё какие то большие.
Пятёрка 90, шестёрка 80.
Азербайджан 150 .
Я думал это только у меня помидор как камни., а это по ходу тренд этого года.
Краснодар. Опт. Розовый Дагестан в белых коробках 140-160. Огурец-100.
У нас так же. Только дождь и торговли нет вообще. Я продал 10 коробок.
Пятёрку 80
Шестёрку 70
Семёрку до 40 отпустил. Была 60.
Спрос падает. Скоро по полтиннику будем отдавать.
Народ переключится на фею, хурму и всё, наш товар и даром не будет нужен.
Хурма пока дорогая и фея тоже.
Зато мандарины Абхазия 50-60 и виноград узбекский дешевый 50-60.яблоки местные от 30 опт
В розницу 80 и 60-100 виноград и яблоки от 40-60. и народ выбирает между фруктом и овощем в пользу фруктов.там и толпятся.
))) у нас 110-140 в зависимости от размеров. И они скулят, что влетают. Загрузились мало, говорят дорого и нет.
Фея от 160 и до 200. Лимон 100
Яблоки Кабарда, Иран до 60. Краснодар есть - нет, не знаю, не ходил к ним.
Виноград не спрашивал, но я меньше стольника не торговал в этом году. Думаю больше 100 будет
Хурма 70 в среднем.
Всё опт.
да валом только почему то в этом году зелёного цвета.но тонкая шкурка и вкусный
виноградом первый год в этом году торговали.оказалось что самый дорогой конец июля начала августа ранний.опт был 100 розница 150-250.а сейчяс цена упала.и местного уже нет.
планы пересмотрели теплицу будем засаживать сверх ранними со сроком от 85 дней
Ваш земляк, редко здесь бывает, сажает Преображение в теплице
Подскажите а когда вы высаживали огурец?
https://fermer.ru/forum/zashchishchennyi-grunt-i-gidroponika/3709 тут ответ
Жак ну удивил(((
Вчера уже по 170 р. супруга 240 кил.продала. Ворчат но берут не плохо.
25.08.2022 Сорт мамлюк. Подтапливаем .
25.08 это у вас посадка семян??
Просто у меня первый сбор 16.08.
И 03.11. будем вырывать.
А цена только идёт в верх(грустно но ладно)
Вот я и думаю сместить немного осеннюю посадку.
Да это посев..Здесь есть свои плюсы и минусы.Нехватка света , если цена переваливает за 200р включаем досветку. Отопление тянет хорошо. Обычно оборот заканчиваем перед новым годом. Январь мертвый месяц по продажам у нас.
ура! финиш! сезон закончил!
Поздравляю. Я тоже недавно
Везет. Если бы ты знал как все уже обрыдло.Даже собирать помидор не охота в теплицу ходить.
Да ладно. Как будто сезон закончишь и на печке будешь сидеть.
У меня работа на месяц вперёд распланирована.
Хотя ты конечно лукавишь. На рынок можно круглый год гонять. Всегда лавашики в кармане шевелятся. А так будешь постоянно от котлетки отщипывать)))))
Виноград Кардинал с Молдовы 100р на базе.( г Котлас )
3 ящика на 2500р взял .
на следующие выходные тоже закончу
к нам зима приближается.буду систему сливать.
В том то и дело, потому и обрыдло, что все по кругу.классическая белка в колесе.
Движение это жизнь.
А учение свет, а неучение - чуть свет и на работу)
Да не в этом дело, я и так встаю еще пяти нет, надо или не надо..Наверно дело в возрасте.Чем дальше, тем лучше понимаешь всю бессмысленность этого самого ДВИЖЕНИЯ.
ООО, на философию потянуло. Конечно, дети выросли, сами зарабатывают. Самим много уже не надо. Одежду можно и за детьми донашивать. На кашку с молочком пенсюшки хватает. Во жизня!
Если бы все так просто было.Все гораздо сложней. Ну вот как пример... купил пару месяцев матрац 66 тыр. месяц на нем поспал... никакой радости. Заменил на другой за 108 тыр. а радости как небыло так и нет. так что не в пенсюшке дело, которой у меня еще нет
Ловлю себя на мысли, когда утром комп открываю,а не порадуют ли меня все сайты музыкой Чайковского., а то как то чем дальше тем грустней.
Это да.
Скорей всего в привычки.я тоже так встаю но летом так надо.а сейчяс по привычки.
В возрасте главное стабильность.
Надо искать цель в жизни.а иначе быстро всё закончится.
А когда цель потерял враз вылазят все болячки и время тянется.
Так оно(время) и так летит и без выполнения задач, хрен остановишь.