Вы здесь
Усовершенствование комбайна "НИВА". Кто чо знает..... Страница 24 из 31
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
неплохо
Спасибо
Шнек похож на доновский?
извиняюсь, вы наверное шнэка Доновского не видели??? это обычный нивовский!
Иномарки до этого не доросли
Была у меня нива ск-5 2004 года я вместо хлопушки на радиатор доновский отсекатель приделал и пшеницу косил как подсолнух без вариаторов на звёздочьках ! осталось много запчастей есть шкив под гст дщвигатель ищо много чего https://www.olx.ua/obyavlenie/smd-22-niva-sk-5-IDvoMK6.html#799cf6a3b1
Ребята подскажите число оборотов ДВС на холостых и полный газ. Переделываю тахометр с механики на электро и немного запутался.
И ч/ об барабана при запуске и полный газ.
Самый простой выход,датчик от Дона и блок с него же.
Спасибо шо отозвались, а я понял шо эта тема замороженна.э
Цыфровик мне не нравится цыфры скачут туда сюда неудобно хочу сделать стрелочный. Он умения стоит работает отлично но механический через трос. Появилась другая идея,а шоб её воплотить в жизнь для этого мне надо знать миним и максим числ об.
Михалыч, обороты на комбайновских ДВС , как и на всех дизелях, настраиваются топливным насосом, и могут быть разными в зависимости от его марки . Минимальные у всех дизелей 800, а максимальные СМД- 17,18, 19, 20 = 1900, СМД -20 ,21 = 2200, а вот цикловая подача у каждой линейки своя.
Огромное спасибо
Цифровики мне не нравятся очень не удобно но это как для меня. Заканчиваю панель приборов будут стоять четыре Жигулёвских тахометра в них подсветка яркая и есть дополнительные глазки.
Это пока заготовка надо покрасить вывести предохранители тумблера с боку. Три будут в панеле и один в стойке.
А как будете обороты отличать 850 от 1050? По стрелке не увидишь.В этом году купили Харьковский прибор,поставим посмотрим.Украинские фермера хвалят.
Тахометр настраивается минимальное чего я добился 500об мин
Стрелка в это время находиться между 0 и 10?
На ветер 10 это 100 ,20это 200 и т д
Тогда отлично.
С авто стрелочники полная фигня,а если надо 1100 об/мин выставить,куда смотреть.
Любой прибор РЕГУЛИРУЕТСЯ на заданное число оборотов.
Сделал новую направляюсчую домолота и при установке трубы понял шо второй конец её должен во штото упиратся или на шото ложится /на трубе я его обёл мелом/такли это ? загляните если не трудно а лучше фото.
Он ложится не поддержку приваренную к крыше молотилки.У вас она видимо оторвалась и сгинула.
Спасибо завтра буду шото хiмiчить
у меня она просто вставлена и всё, нету ни каких опор, уже много лет.
Там роботы на пару часов. Нехай буде.
Запутался в звёздочках какая должна стоять большая или малая на шнековом коробе домолот
Маленькая.На 7-мь зубьев.
Дякую
Здравствуйте кто знает от чего это?мне сказали корпус раздатки комбайна немкы