Ребята хочу восстановить комбайн. Здали в метал пока вот шо есть.
Вы здесь
Картофельный комбайн ККУ 2 Дружба
чт, 20.04.2017 - 23:32
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
.
..
.
Мужики подскажите может хто помнит как транспортировать комбайн на большое растояние. Нашол комбаин кку2 расстояние 300 км может можна буксировать ЗиЛом ? так фаркоп высоко.
Сделай переходник с пониженной точкой зацепа.
.
.
.
Ролики без резины стоят первыми в низу на транспортёре, транспортёр на них поворачивает. http://oazis-pvp.com.ua/zapchastyny-do-kartoplekopachok/ тут деякі запчастини до ККУ. Зачем он вам, этот монстр? Траспортёры есть? Баллоны есть?
Какого комбайна? ККУ Точно есть интернете, со всемя узлами. Если найду кину ссылку.
.
.
Я не вижу на фото транспортёров, переборной ленты,выгрузная есть? карусели, про баллоны спрашивал, нож есть. Что вы собираетесь реставрировать, какие ролики, если нету основных узлов? Получить их на халяву вряд ли получится. Если будете всё это покупать то наверное выгоднее купить для огородов польскую однорядную Анну. У меня два ККУ ,один рабочий второй на запчасти, но для огородов он не годится. Посчитайте его длину вместе с трактором и сколько места нужно для разворота.
.
.
.
.
.
.
.
Он и не нужен. Это место для вставки, когда убирают картошку раздельным способом.
Не заморачивайтесь ими. На легких почвах они не нужны, на тяжелых от них никакого толка. Поставьте нижний и достаточно.
Согласен.
Не согласен, получите пол телеги комков, даже при приспущеных.
Наверное, у нас разное представление о тяжелых почвах. Нашу глину, когда сухо, ногой не раскрошишь, а если влажно, то лепешки после комкодавителя выходят.
На ККУ комки прекрасно на переборочном столе отделяются, нужно только его сделать регулируемым по углу наклона.
Здравствуйте форумчане! Купил год назад старенький ККУ2, Убирал в прошлом году картошку с спущенными комкодавителями и с неработающим встряхивающим устройство второго пруткового транспортера. Очень много было комков на переборочном столе. Сейчас все нужно ремонтировать. Подскажите как снять комкодавители? Что нужно откручивать и через что их вытаскивать? А также как работает эксцентрик на встряхивающем устройстве? Вроде привода никакого нет. Может эксцентрик у меня сломан или еще что?
.
.
.
На комкодавителях должны стоять одинаковые звёзды, это обязательно!
Вы уверены что все они с ККУ2?
.