Вы здесь
Рисоуборочные комбайны. Страница 29 из 45
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
"Просочиться" туда задачу ставить не стал но отзывы до меня дошли - не всё там так хорошо как белорусы пишут. Доработают конечно коль задача поставлена но пока это ещё не готовая к продаже машина - вряд ли купят.
ну прямых конкурентов нет пока а парк жаток стареет не по дням а по часам .так что купят что есть альтернативы нет пока.
вот такую кубань продают в краснодаре за 680000.на котором я работал был токогоже цвета покрашен предыдущим комбайнером.
походу уже принимают заказы.https://agroserver.ru/b/img/773095/901243/
Ага, ломанулись к ним, в очередь выстроились! Пусть сначала про.бы свои устранят. Надеюсь что машину не увезли и она будет с 28-го на выставке в Краснодаре.
шото не пойму. Николаевичь вы опять по течению плывёте?
торум на рисе
дон на рису
гэмка
торум на прямом комбайнировании
редкий кадр новенькая кубань даже с жаткой хедером .(https://www.yaplakal.com/forum11/st/50/topic1678530.html)
к сожалению кубань на прямом комбайнировании вживую ни разу не видел
кубань с сайтов продаж
опытная кубань оттуда же
Не, не по течению а против. Я сейчас с французами переговоры веду.
скучно у вас тут
Так тема ваша кубанская, вам её и продолжать а мы поддержим. Кубанцы сами по долгу не заглядывают - скучно им!
Я вот думаю кому бы из Ростовчан на хвост сесть для поездки на выставку, а то как обычно за рулём - без коньяка и даже пива.
Электричке.
Шутка получилась ещё лучше моей.
ретро 77-го года из венгрии.
я про то шо один в поле не воин.
давайте
Пока фото общего вида. В деталях чуть попозже.
Ванек! а чё он им не пригодилса?
Еще как пригодился! В начале 2000-х их много в нашей местности было. Помимо моего, у бывших хозяев было еще 3 таких. Молотили в основном подсолнечник. Зимой Нивы, Доны не шли, а этим пофигу... Потом "артель" развалилась, комбайн остался только один, остальные канули в лету... Теперь уже единый хозяин занялся фермерством, приобрел Ниву. Простор некоторое время использовал в качестве веялки. Крайние лет 10 он стоял без движения. Немного его подразобрали, но восстановить возможно, благодаря высокой унификации со старшими братьями: Нива, Енисей, Дон.
У меня в планах, еще упростить конструкцию (уравновешивающий, пальчиковый механизмы убрать), сделать откидывающиеся крышки на бункер (аля Джон Дир), собрать жатку на узких лифтерах... И использовать его только на уборке подсолнечника. Захват 4 рядка, трактор попадает аккурат в смежные междурядья. В этом году он ой как бы пригодился....
Комментрарии к фото:
- Зерновой и колосовой шнеки и элеваторы относительно нивских - вращаются в другую сторону.
- Ветрорешетная очистка Нива, Енисей (верхнего решета на фото нет). Грохот коротенький но широкий, похож на корыто. Заслонки регулировки потока вентилятора вроде енисейские.
- Бичи Нива, Енисей укороченные, со спиралью в одну сторону.
- В приводе установлена обгонная муфта.
:good:у этих ребят такаяш молотилка и довольно производительна. обратите внимание на один бичь перевернутый по средини
ск-10 рв