Добрый день ребята.Подскажите пожалуйста.Есть старый дон-1500 1986года выпуска.Хочу купить его что бы успеть собрать свои зерновые вовремя.Но задача вот в чем,как работать на нем и управлять им не приложу ума,как включается скорость какая,как жатка включается,шнек как выкидывать,выгрузка,какие обороты и как регулировать.Подскажите мне куда что тыкать,как передачи включать,как им вообще управлять,работал пока только на тракторах.Большая просьба,помогите по людски.И еще интересно какие потери у него,меньше чем у нивы или больше.И какой комбас из них взять,дон или ниву????
Вы здесь
Как управлять комбаином дон 1500 1986 года выпуска
11 сообщений
сб, 18.03.2017 - 20:44
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Дон 1500б бери хотя бы
На 1500б нет денег.Этот мне достается по обмену на авто +они мне еще доплатить хотят.Вот я еще раз повторюсь дон 1500а 1986года выпуска,как он охарактерезуйте и скажите как начать работать
сколько земли? а там в предложении есть и нива. может лучше ниву там все на механике а в доне есть и электромеханизмы.
может предположения свои оставите и по теме будете говорить.Как,что включать и все,ваших советов мне не надо что покупать а что нет.Толи дон толи ниву.Хотел бы ниву спрашивал бы о ниве.Вопрос читайте внимательно
Глупые вопросы не задавай! Как можно на пальцах объяснить как ездить! Сел скорость включил и поехал как на любой технике! У кого будеш забирать он конкретно расскажет что и где!
тогда ноги в руки,сала поешь-смальца в голове увеличится,и иди книги читай.А если 2 по кушу,тогда за руль комбайна нечего садиться..Теоретик.
Сто процентов правда
Кто этим авантюристам даёт землю???
ха ха хааааааа ах
Истерика?