Вы здесь
Комбайн CASE CF-80. Страница 9 из 17
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Пластиковые ванночки грохота пришли внегодность
Вал главного привода раздолбало места посадки подшипников миллиметра по 2-3 болтался как незнаю что.
Подшипник если правильно понял этот! 0036800219 (22214)
Это хорошо)
Унас еше месяц до уборки.
Удачи.
У меня еше бортовая вся в масле. Надо туда лезть тоже. Бак промыть иначе в прошлом году задолбало мусором фильтр и штуцера забивать. Надеюсь большую часть проблем устранить успеем.
Как по урожайности скорости расходу гсм?
Ты с генератором что нить придумал? С электрикой как обстоят дела? Автоконтур работает? Заводится и глушится с ключа или?
----------
Вместо гены 12 вольт поставил преобразователь 24-12 вольт, рабочий свет сделал 24 вольта. Автоконтура у меня нет! Вместо глушилки стоит трос, на стартер протянут отдельно провод от акамулятора на псевдо замок( заводскую заводку не востанавливал) ! Электрика работает
Вернулись к гидростату плохо идет в перед, назад в норме! Сделали переходники для проверки высокого давления.
Может кто вкурсе что вылетело? Грешу на байспасный клапан! Может каталожный номер клапана кто подскажет?
Это загрузочный шнек в бункер. От элеввтора корпус приварен а во внутрь выступает такая стеночка. Вот в прошлом году на уборке люпина проскочившие стручки и солома цеплялись за края и забивали элеватор. Выпилил их и загнул края.теперь незачто зацепиться.
шимки таки воткнул!
мотовило, винтилятор и силовая гидравлика если будет работать, уже хорошо!остальное можно не спеша зимой мучать!
жатка с отслеживанием? ширина какая?
Да!! Всё завел в пульт родными проводами. Большое спасибо за подсказки!! А без схем так вообще не обошлось бы! Теперь какой-то не диагностируемый глюк панели приборов. При выключении зажигания загорается на пару секунд табло старт-стоп. А при влюченном не работает. Плюс показания приборов не показывают. Работает только комп с дисплеем.
Зы. А на удаление- чтобы не засорять тему) в конце работ я полный отчет состряпаю. )
Мужики на привод шумахера какой номер ремня.
https://www.agro-center.com.ua/shains--belts--conveyor-elevator/drive-be...
пойдет?
Сегодня мигалку настраивал. Для чего вот эти провода выведены?что там должно стоять кто знает?
Сигнализатор заднего хода (пищалка), примерно такой-https://www.sima-land.ru/1640886/zvukovoy-signal-zadnego-hoda-12-24-v/
Спасибо
Подскажите какой датчик стоит на обороты двигателя и почему комп не считает убранные гектары?
Я вот такие купил все работает норм. И главное в штатные места становятся без переделок.
------
Концевик под наклонкой работает?
Деаметр колеса и ширина жатки указаны?
Ширина жатки указана,диаметр колеса указан но какой точно должен быть не знаю но скорость показывает правильно.Под наклонкой концевика нет,а зачем он там нужен?
А где купил?и работает ли он именно на обороты двигателя?
-------
Он как раз и включает счетчик гектар без него наработает!
-----
Датчики одинаковые на всем комбаине! В маркеровке только не ошибись!
Спасибо!!!
но я ставил датчик с вентилятора на мотор он показывает на максимальных оборотах 1200-1400об
АлиЭкспресс.
По каталогу датчики идентичны!
Зазор от шкива к датчику проверить, и разъем большой черный, он вроде прям возле двишка ( плохой контакт)!
Да всё проверил по 5 раз ставлю родной оборотов показывает мало,ставлю китай,обороты вроде нормально показывает но после 1300 об отключается и показывает 0
Поставь китай на вентилятор и проверь отключится выше 1300 обортов или нет!
Принцип простой есть импульсы на датчике показывает обороты, нет импульсов,не показывает!
У китайца индикация есть! ( диот свитится)