Вы здесь
Комбайн CASE CF-80. Страница 3 из 17
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Добрый вечер ! Я не обещаю, но постараюсь узнать .
Доброй ночи. Есть немного схем на CF80. Как выложить? Там их больше двух десятков.
А архивом можно кинуть? Если кому надо,конечно.
А на почту можно?
Кинул архив. Посмотри.Если что не так по файлам кидать придется.
Может кто поможет по цепям на CF. Цепи наклонной и элеваторов с чего-нибудь подходят?
Доброго дня. Помогите по кондеру, куда подключался датчик высокого давления ? Или может фотки этого узла?
Доброго дня. Как изменить диаметр колеса, и ширину жатки в компьютере? Комп LG AGRO! По мануалу нужно ввести пароль! Может кто в курсе???
Привет. Кто нибудь сравнивал клаас мегу и цф80. ??? В ветке про мегу чет совсем тихо. Инфы мало. Интересует в первую очередь надежность.
Чем мега лучше или хуже?
Кто работал может на таких? Что можете сказать об этих ЗУКах.
По цене почти одинаковые они. Меги продаются бывают с моточасами больше 10000-12000м.ч. это значит что выхаживают они столько. Мне человек говорил что он мегой204 в наем молотит по 1200-1500га в сезон.
Про кейсы инфы еше меньше. Только от тех кто продает а эти ребята плохого не скажут про комбайн.))
Доброго дня. Малость подшаманил! До и после.
По компу не кто не вкурсе как выставить диаметр колеса и ширину жатки? ?
Хорошо подшаманил!
На цф80 на наклонной люфтит шлицевая часть шкива к которому подключается кардан привода жатки. Надо искать новый шкив или это можно как то вылечить?
И еше на всех цфках зад весь в трещинах. Это конструктивная ошибка или ...?
[quote=Abubakar;1077872952]На цф80 на наклонной люфтит шлицевая часть шкива к которому подключается кардан привода жатки. Надо искать новый шкив или это можно как то вылечить?
И еше на всех цфках зад весь в трещинах. Это конструктивная ошибка или ...?[/quote
Поменять шлицевую. Немцы на метале сэкономили да и длиный задок у софки, можно было и компактней сделать!
А если туда конус сделать.? Проточить шкив. И тд. Будет работать или нестоит овчинка?
Длинный зад это для лусчшей сепарации соломы. Дольше трясет соломку больше зерен высыпается.))
Походу зад в трещинах это для цф норма.
Измельчитель звериный там стоит.
И еше у них стоит авто контур или нет? Жатка на тружинах сама плавает или гидравлика выравнивает? На кейсе 2388 гидравлические копиры были. Весчь шикарная.
У цф я заметил бывают наклонные разные. У некоторых открытые а на некоторых спереди стоит как сказать не знаю. Такой клюв чтоли как на класах. В чем разница или это крышка такая и на некоторых ее просто выкинули?
Завтра сфоткаю как у меня зделали придыдущие хозяева, можно просто под шпонку зделать . У них там два вида автоконтура, в зависимости от выпуска комбаина. Про наклонку не знаю у меня лючок.
А в чем разница автоконтуров? Значит автоконтур всеже есть. Просто видел шмат проводов висел на жатке. Комбайнер сказал это на стопы и тд в транспортном положении. Но я чет неповеил ему. Там фишка висела а на комбайне под лестницей есть гнездо под нее походу. Скорее всего эти провода и есть автоконтур.
И еше на всех оторваны бывают на наклонной место где цепляется жатка.
Есть пару впоросов по жатке.
Для чего эта фишка?
И почему трет этот кожух. Вроде крепления заводские. Подшипники целые. Вал не гнутый.
На ноже болтики которые крепят сегменты должны бытьгайками вверх или вниз? Я на нью холандах видел гайки сверху были. А на этом гайки снизу. Откручивать будет проблемно.
Сева у тебя привод выгрузки бункера цепной чтоли?
И еше по решетам. Они раздельные? Или одно верхнее и одно нижнее?
По разъему, смотря ка кая жатка ( датчик на мотовиле, копиры, оборудывание под рапс с электроприводом).
Вторая фотка - не знаю нужно смотреть! Привод выгрузки у меня цепной. Решота раздельные 2 маленьких
2 верхних и 2 нижних. С болтами на косе вопросов нет( тоже в низ гайками) .
Спасибо.
А как узнать какая жатка? Чем они отличаются? Где номер или что?
Там слева и справа жатки стоят розетки. Скорее всего под рапсовый стол.
Смотреть надо. Там ставятся боковые ножи для рапса. У меня резетка круглая! Могу скинуть каталог на жатку глянеш в чем разница ( ширина и оборудывание)
Ширина семь метров сказал хозяиин. Я не мерил.
Потрепали этот комбайн тоже не хило. Белорусские камушки дают о себе знать.
И где у него блок предохранителей? Свет горит только слева на крыше и справа на крыле под лесницей.
Ящик с права возле кабины
Я заметил что датчики разборные. Т.е. сам датчик откручивается от кабеля. А те что продаются они идут с запаянными проводами. Может найти те которые вкручиваются в родное гнездо. ??
Вот к примеру такой....
И есть ли уних какая то разница в в частоте или напряжении или еше че? По каким параметрам надо смотреть? М12 резьба.
Правда те дороже этих.
Еше вопрос. Мужики шнек выгрузки выкидываться должен сам т.е. кнопку нажал один раз или кнопку надо держать.