Вы здесь
Комбайн CASE CF-80. Страница 14 из 17
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
50/50
Ну скорее у вас в кабине только монитор, все мозги скорее в шкафу (большие коробки)!
И по электрике у вас модификация CF80K последних выпусков! ( по каталогу запчастей)
Сальник за моховиком кто то менял?зачем там в комплекте пластиковый стакан?
Предположу, что это "чехол" для коленвала. Что бы не задрать сальник. Стакан одеть на коленвал, а сальник устанавливать протягивая через стакан.
------
Возможно! Пока не знаю.
Ребят фото противорежущих можно у меня нет хочется сделать самому
какие? На измельчителе?
когда менять будете снимите задний кожух маховика, там под кожухом, стакан из сальником на несколько пар болтов прикручений , болты у меня попустились , думали что сальник, два сальники поменяли а толку ноль , а когда мотор клина впоймал... Начали розбирать дело оказалось не в сальнику..
Клина чего паймал?
открутилась пропка смазки ТНВД вигнало масло, лампочка не загорелась на давления ... Кореным вкладишам пипец ... Нужно Камеру заднего вида ставить на двигатель, ...
приборы на давления родные?
да родные.
Я все никак не соберусь вывести механический указатель давления и указатель температуры как в наших тракторах.
очень нужно , а то ремонт очень дорогой двигателя...
Ну так все делается обычно после бяки с мотором!))) в моем случае с датчиком температуры!
Датчик давления пищит на заглушеном моторе?
да пищит . ну двигатель быстрее заклинел чем он запищал...
Всем доброго здоровья!
Грядет капиталка мотора. Причина- сильно дует в сапун и выгоняет масло туда же, надоело по пятишке доливать каждый день. Вопрос к бывалым: есть ли какие подводные камни с этим делом? собираюсь заменить гильзы, поршни и кольца. за одно провести ревизию вкладышам. На что обращать внимание в этом деле, кроме очевидного.
А еще не могу найти где брать размеры подшипников по номерам из нашего каталога... В частности ищу размер подшипников клавиш.. но и другие понадобятся. Хочется вначале заказать-купить и потом разбирать-ремонтировать, а не наоборот...
---------------
В группе на вайбере вы есть? Подшипники на 90 процентов обычные!
В моторе менял три гильзы и поршень, повторял вкладыши! В принципе проблем нет!
Клавиши подшипник 6211K 2RS C3
С вашего позволения добавлю немного нашей с Красным видео-фото истории :)
https://www.youtube.com/watch?v=_5D3IZFe4FE
Спасибо!! в группе вайбера я есть, если мы об одной и той же группе. "Case Cf80 братство"- так называется?
добавте в групу кто то если не тяжело
....
Давай номер
Продолжаем реставрацию красного. Проект "редуктор загрузки неубиваемый"
Расскажи как что из чего?...
Если можно чертежи увидеть. У меня осень редуктор встал такой.
0999694800 вайбер
0999694800 вайбер
случайно сателиты не из азлк 2140?????
Чёт твой номер не определяется в вайбер напиши мне в вайбер89208233325
По совету Севы стал примерять сателлиты от авто редукторов. От нивского переднего моста по прилеганию больших шетерен друг к другу дают нужный угол для нашего редуктора- 60 (или 120) градусов!!! Не знаю как так, но оно так )
Есть и "НО":
- корпус придется расточить (я делаю вал шнека по тому же принципу что и ведущий- фиксация по верхнему 306му подшипнику плюс сальник. "Мяса" на корпусе хватает с запасом.
И никаких больше внутренних стопорных колец!
- передаточное отношение 1:1, но не думаю что это станет проблемой.
-сами шестерни сточить по наружке на 1-1,5мм Можно на шлифовальном круге.
Но мой токарь нашел чем обрабатывать этот "криптонит" прямо на станке.
-посадка шестерен шлицевая, по валу делается плотная посадка и приваривается.
Корпус сейчас в мастерской. По ходу сборки сделаю еще фото.