Вы здесь
Какой комбайн приобрести Case, John deere, Sampo, Claas. Страница 2 из 3
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Бичи на взгляд похожи, а вот пред. барабан у немцев с сменными накладками, иногда приходится менять после 3000 га каждый год.
Сколько это в доларах, или евро?
А мы их переворачиваем и ещё сезон.
Вот комбайн 2004 года
Уже 10 но вот дождались, а было ещё недавно 7, это я чтоли им цену набил Буду узнавать, фига се но они правда пару лет назад 10 ку стоили, потом вроде опускаться стали, стали очковать что не продаются и предлагали дешевле. Да 6 ти 4 - х ступенчатый, солмотряс с удлинителями клавиш. И съемным лотком (донышком клавиши).
Это на Батайском кольце. какой то южный.
У Лексиона вентилятор больно навороченный, тут как бы простой всего лишь 4-х лопастной, однако делает свое дело не хуже навороченного и перепада доплнителного нет как на стрясной как у лекса, но тем не мене без всего этого очистка очень хорошо работает. благодаря всякого рода маленьким хитростям которые можно увидеть на фото.
хз, первое попавшееся фото в поисковике.
Мне сравнить не с чем, а вот люди по области поработавшие в разных холдингах на разной технике, говорят то же самое:
Это уже о чем то говорит.
Да и потребитель голосует рублем за хорошую технику. Если техника норм, то ее по нескольку штук в хозяйствах.
хз, первое попавшееся фото в поисковике.
Мне сравнить не с чем, а вот люди по области поработавшие в разных холдингах на разной технике, говорят то же самое:
А у меня есть собственная инфа что один крупнейший холдинг ой как не очень и доволен но вслух стесняется сказать. Если уж еще совсем недавно прямо в своих вакансиях класс писал требования умение входить во властные структуры. Так понимаю уметь манипулировать чиновниками то это уже о многом про эту фирму говорит. У репутиции душек появляется. А репутация вроде как гдето это чуть ли не самое главное.
Какие холдинги, о чем ты? Мне еще тебе рассказать что важно холдингам и как они технику закупают и каких людей они сажают за нее? Я говорил о фермерах и хозяйствах.
Ты настолько далек от сельского хозяйства, как Нептун от Солнца.
Это по твоей логике и Джон давит авторитетом, Амазон тоже, а на самом деле трактора и опрыскиватели у них отстой?
Не утруждайся отвечать, все вопросы риторические )))
Чё ты мне можешь рассказать, Мне если надо я сам у кого надо спрошу. Нашёлся меня что ли консультировать, я не просил.
ну так спроси сначала, прежде чем тут нам свое дилетанство показывать )))
можешь конечно меня послать, но сам же себя выставляешь студентом, только что диплом доделавший )))
Работоспособность и востребуемость комбаина зависит от многих факторов (прежде всего от прокладки между рулем и сидением), по моему мнению клаас самый практичный и доступный для любого персонала. Выводы сделал из своей работы в больших холдингах, бывало до 15 разных комбаинов на одном поле.
Давайфото клавиш и бичей барабана лексиона выложи и желательно установленных своими руками - "специалист" по клаасам.
Ну и да, иди и не просто иди, а иди...
не буду утруждать себя учить студентов в интернете, поэтому сам найдешь.
Так а что там с Амазонами, да тракторами Джонами, коих валом в каждом втором хозяйстве - тоже хрень?
Зачем мне искать, я знаю как оно в сравнении выглядит, а многие просто незнают, и ты походу тоже.
а оно нам надо? Если люди говорят, что техника норм, зачем мне голову забивать?
Так что насчет остальной техники?
У нас люди много чё говорят, а думают совсем другое,
Максимус не грузи, а, если ты не понял о чём я говорил, не фиг мне тут пытаться мозг вынимать. Всё совместная дискуссия закончена, и не фиг тут из 2-3 брендав эталлоны мне "рисовать" хорошей импортной техники существует очень много, и нефик мне в пример ставить всякие "стадные" чувства верующих в один бренд. Сампо я взял так для примера, потому что нынче на него больно ценник привлекательный, особенно тем кому нормальную технику хоцца а а денюжкой сорить не хочется, так как не самые сейчас жирные годки пошли.
Всё дискуссия закончена.
Обманывать нехорошо. Сейчас привлекательный ценник только на РСМ, вот его тоже берут хорошо, кто до импорта не дотягивает.
А хорошего импорта я знаю, что много, да только вот, как сказал students
представленной на нашем рынке крайне мало.
А дискуссия еще и не начиналась, темы то нету.
Ну ну. и где это у ростсельмаша комбайн 276 л.с стоимостью 7 млн руп. а я знаю ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ, НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД ТАКИЕ БЫЛИ,импортный комбайн который столько стоит . И я вообще то об импортных комбайнах говорил, а не о ростсельмаше. Ростельмашу тут и так очень много тем уделено И ВСЕ ЕГО "ПОТРОХА" МНЕ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО МАЛО ИНТЕРЕСНЫ, и я не слежу за ценниками ростсельмаша, а вот когда именитые зарубежные производители начинают клянчить подачки от государства и пристроиться как будто они такие же инвалиды как и упомянутый рсм. То это сильно удивляет, такая хорошая техника а за подачками в очередь становится.
Сампо цена 176000 евро ,цена сегодняшнего дня. Я думаю посчитаете сами , но ни как ни 7 млн.
Ну так правильно, кто ж его теперь за 7000000 млн продаст, время ушло. Зимой 7 дорого было, ну а теперь понятно типа я ещё и обманщик. Было такое предложение, теперь значит нет.
Я ни кого не обвиняю , просто написал цену на сегодня.
Да цена похожа на цену всемирного дилерского прайса, нужно ещё комплектацию сопоставлять, какие там исполнения и опции присутствуют.
Было не интересно поэтому и не вникал.
эх сампик! работал я как то на нем модель 3065 уже и не помню в году наверное 2003, когда завод был в ростове, сампо ростов собирали мы там два сампо себе в хозяйство, и они оба были немного разные отличались друг от друга! уже и не вспомню чем, помню что на одном клавиши были трех каскадные на другом пяти, на одном электронный газ на другом тросовый, и много всяких мелочей! так как мы начали работать на кукурузе, помню что вентилятор не выдерживает больших скоростей, загибает лопасти, клавиши полопались, фильтр воздушный забивало буквально за пару часов, так как забор воздуха идет выше заднего колеса, пришлось переделать! проблем было очень много, но что понравилось его можно очень быстро почистить, все шнеки, грохот, решета вытаскиваются быстро! и кое как мы сезон отработали на них, а на следующий сезон мне купили лексион 480 со всеми тогда фишками из германии, это тогда для меня было что то с чем то, и лазер пилот, и навигация, влагамер, квантиметр, 3D очистка, так как я любил комбайны и был совсем молодой! и доси с клаасом работаю, и с тракторами и комбайнами, правда еще и торум прибавился)))
У фермера в соседнем хозяйстве тукано 570 на 8 дней встал в уборочную из-за поломки НШ на подъем жатки. Из Германии везли. Вот это оперативность! Себе кардан заказывал на Аксион 850, тоже из Германии везли 7 дней. У регионального дилера по наличию даже крестовины нет. Вот тебе и моментально. С Джоном таких проблем нет, максимум 3 дня на поставку, хотя практически все можно взять по наличию, вот и думайте, что выгодней когда техника подешевле в сезон стоит или подороже работает...
Ну да.
Кстати ценник на запчасти Клаас любого производителя легко в 2 раза переплюнет. ТО 1000 м/ч на аксион 850 два года назад в 127 т.р. только по материалам обошелся + выезд с работой
4 дня потолок при оперативном заказе от клиента. Может сосед и не спешил? Контакты хозяйства дадите?
ДД может и подешевле будет, но в производительности и потерях, нет.
КЛААС может себе позволить 10 дней поработать и 10 дней отдыхать - ждать пока другие к нему подтянутся ))