Здравствуйте хочу приобрести комбайн, но с импортными не работал какой из производителей выбрать? Интересует цена-качество, качество уборки.Техника не старше 2010г.
Вы здесь
Комбайн John Deere или Claas?
18 сообщений
чт, 24.12.2015 - 18:49
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
так а как рсм 161. по ящику говорят самый лутший
Берите CLASS и голову не забивайте, а РСМ 161,акрос 595 плюс -это вчерашний день
как вы можете про свой автопром
А что вы от них хотите - по нформации из открытых источников на разработку и подготовку производства нового ВАЗовского "паркетника" израсходовано 12 миллиардов рублей а на РСМ 161- 1,2 миллиарда.
У вас они работают? А из классов тукано или же лексион. У них есть и гибридные и чисто клавишные и роторные. Кто на каких работал или же в хозяйстве работают как они на пшенице и подсолнечнике? Кто может сказать чем Джон или клаас друг другу уступают или выигрывают. Спасибо.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh... есть шо почитать полезного
У меня Фендт ,у соседей Акросы есть с чем сравнивать
подделитесь впичатлениями о фенде
Спасибо. Все интересно. У меня почему то ни разу эта тема не выходила))
Лексиона берите.токо обём какой?
Я в их сторону и смотрю только цена на более новые кусается, так бы я с удовольствием взял бы например тукано 480 гибрид. А более старые как то опасаюсь попадания на дорогостоящий ремонт.
У меня своих мало хочу по соседям проехать, а чуть по дальше есть предложения по несколько тысяч га.
у нас наёмщики на лексах сидят с девяти метровыми жатками.какие урожайности?
В моем регионе не оч если дальше там и 40. 50. и больше.
А вы сами каким комбайном пользуетесь?
Да забыл спросить может у кого есть проверенные поставщики из за бугра буду благодарен. Что бы не считать рекламой можно в личку.
на такой урожай можно и тукано но лекс на шаг впереди..я доном пользуюсь
на лексе работал. на канале есть немного видео