Вы здесь
модернизация комбайна нива ск5. Страница 3 из 4
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Ой ребята,скока наговорили,верить или нет ваше дело,я тока сказал как на данный момент у меня с вентилятором,дворником,а про кепку скажу как есть,только необижайтесь,её сдувает с головы,это правда!если все было иначе было-бы все по заводскому
а звёды и цепь под семечку нна барабане на 19 ?
Нет,не на 19,а все 25,4мм(целый дюйм )а число зубов на фото видно хорошо. При номинальных оборотах двигателя,число оборотов барабана равно 300
.
Вот
Макс а зачем ты поставил муфту на шестерню барабана
Простите!?
обгонную на привод барабана
Там вроде этого нет,обгонной муфты,втулки с толстостенная трубы,к ней приварены шайба,в шайбе отверстия,и все это стянуто болтами
.
Макс японял это просто звезда на болты садится
А что,больше модернизаций комбайна нива ни у кого нет...тема интересная у автора,хочу также сделать себе.
может автора темы в армию забрали
Бестрей в КБ.
в каждой рабочей секции стоит клапанок работает в обестороны зачем он там и какова его функция ?
Давайте поговорим как нужно настроеть и переделать комбаин на сою, єто думаю актуально!
комплектация
Сколько денег?
Добрый день, подскажи с чего точно звездочки, сегодня весь Дон облазили и магазин зп, таких не нашли, сказали это точно не с него...
Добрый день, подскажи с чего точно звездочки, сегодня весь Дон облазили и магазин зп, таких не нашли, сказали это точно не с него...
сколько зубов
49 и 13 спаренная типа, в начале темы есть фото
https://melagrocom.com/product/zvezdochka-rsm-100130560a-don1500/ тут полистайте. слишком мало оборотов тоже плохо
у маленькой 19 зубов. с какой нибуть натяжной розточено. думаю 19 чепь слабовато будет
С чего подобрать такие звезды, под 25 цепь?
В магазине седня увидел
На 49 и19 ,а не 13.То все с дона,спареные обе.
Эта тоже с Дона? Или с чего?
Это походу нивовский комплект звезд,а другая слишком мало,будет бить семки.Надо хотя бы на 52-56 зубов,золотая середина.Встречал на 63,так семку плохо вымолачивает.
Мужикы хочу чучуть модэрнизировать ниву третим решетом, кто ставил на скатную доску решето? Хочу на сою поставить 3мм, а то лободи хвататает, можек кто что посоветует, может какие нюансы есть и как работает?