Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 109 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Виталик а там сеток на заборниках нету? на насосах
Ну я не думаю что из-за 70 см. Бункер прям сложится в планах удлинить до конца измельчителя примерно, как на новых 425ых векторах
На нормальной технике так и есть. А на РСМ всё наоборот. Там даже по запаху масла понято что трансмиссионка идёт в МГЕ. Осенью 5 литров лишнего слил, летом немного.Вопрос был кого "взрывать" тандем или насос ГСТ. Похоже надо разделять системы.
Антон, нема там ничего.Фильтр вынимал, заглядывал внутрь,просто трубы выходят.Та и гидравлика работает нормально.Весной, по теплу займусь.Как раз менять масло планировал. Всё солью и хорошенько посмотрю. Там просто свободного доступа к насосам нет. Придётся снова боковину разбирать.
Раз на 425-х удлинён, то надо на нём и посмотреть что да как. Я такой ещё и не видел.
Николаевич, пенка присутствует. Когда уровень начинает превышать верхнюю риску на окошке, сапун на баке начинает потеть.Да и в окошке она видна, плохо, но видна.Буквально вчера лазил до мотора и обратил внимание что сейчас пена пропала, масло отстоялось.
Вопрос уже пройден на практике сосёт грам по сто за смену дальше герметичность РОМа не позволяет отвинчиваеш пробку даже с утра она делает обратный пшик сопун то с клапаном.Там стоит два сальника.Сальник старый есть завтра найду скину размеры надеюсь насосы одинаковы.Для замены насос снимал и разбирал но сальники впринципе скраю но как камень твёрдые.Чтоб не бежало масло пережимал струбцинами заборники.Но лучше слить масло и залить новое.
ГСТ жрать не будет там всё под давлением насоса подкачки.
Я тоже думаю удлинить ато с 7 метровой жаткой всё както впритык.Но никак не придумаю чем шнек удлинить с трубой проще.
С ДОНа надо искать. У вас где-нибудь их курочат?
с бешки?
Не надо ничего придумывать и усложнять.. Купить наставку для удлинения трубы шнека, она на болтах, и сам шнек длинный.
Не знаю. Я не изучал этот ворос. А есть разница в шнеках ДОН-А и ДОН-Б?
А можно по подробней? Что за наставка? Где продается? Туда ещё надо удлиненный вал приводной. Это всё где-то есть в продаже?
С резиной на сальниках у нас беда. Этим летом на моем выпал сальник с привода ТНВД. Хорошо, что совпало с выгрузкой. Я подъехал к камазу, а водитель увидел, что по бочине потёки.Сальник только-только выпал со своего места и масла двигатель немного потерял. Так сальник вставлялся на место от усилия пальца.Мало того что он стал деревянным так ещё и съёжился.Каучуком там не пахнет, одна сажа.
А там тандем не сзади насоса ГСТ стоит?
На моем они расположены противоположно. Спереди по ходу движения.
Я извиняюсь, почитываю тут, может все дело в сапуне? РОМ нагревается и создается избыточное давление в нутри...и оно (избыточное давление) вдавливает в насосы масло не большое количество а не подсасывает насосами , ежедневно
Не в сапуне дело.Работал без сапуна, всё равно уходит. И сапун там немецкий не чета нашим.
на бешках труба длинее
Как вам такое решение добавить длинны? Будет на мене, на штатный шнек добавлено три витка
Ну это да. ДОН-Б и Вектор одинаковые, во всяком случае у меня так.
Это нормальное решение.На ДОНе-Векторе так не сделаешь.Чулок от чего приспособил?
чюлок с метала согнул
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/selskokhozyaistv...
Умеешь маскировать, однако. На вид как резиновый
Было несколько вариантов. Помню 1500А делали в Канаду и Австралию - шнеки были на 1,5 м длиннее родного. Именно тогда появилась горловина с "подтяжками" и трос на верх бункера, а также привод с цепью на 25, позже это на 1500Б перекочевало но щнек покороче. На Вектор шнеки удлиннёные появились судя по каталогу в 2008 году. На все ставили или нет не знаю. Если экономно то можно шнек купить что бы не удлинять а кожух можно и нарастить. Можно всборе удлинёный купить.У нас их иногда заказывают. Я помню фермер звонил просил измерить шнеки что у нас на базе лежат - беспокоился что бы не ошибиться.
Вот так выглядит.
Мужикам на Вектор надо - там совсем не так.
Сальник нашёл размер 35 на 22 насос гидросила Украина.
У нас кроме нив ничего не было.Сегодня ходил смотреть на насос за одно прикинул шнек нивовский валяется огрызок походу он такойже как на векторе ая думал что меньше. Так что дело за малым.