А может кто знает, где можно приобрести на доращивание многолетники декоративнолиственные кустарники, можевельники, туи и т.д..., хочется разбавить ассортимент однолеток.
Калиброшка - 7805р 1000 шт, Пять расцветок.
Бальзамин 3520р - 1000 шт. Можно взять четыре, можно 5 расцветок, это как решим. Бальзамины наверно не меньше сотни.
Если бить калиброшку по 50, то нужно будет 20 человек, если по сто - значит 10 участников.
Вы тоже выскажитесь кто сколько может взять.
П.С. Покупка в Агбине, согласно их условий предзаказа и предоплаты.
Какое? Может удастся так разбить. Я тоже думаю, что можно бы и меньше по калибрам, тока сомневаюсь, что найдется такое количество желающих. Но в конце-концов эти семена можно на пару лет разделить, так ведь? Надеюсь семена не пропадут. А НГ бальзамины больше чем полгода не хранятся, я так слышала.
Я не против ни сколько, сама возьму по 100 шт. Я думаю все выскажутся, подождем.
Можно договориться, не все расцветки заказать, а выбрать что-то, что более интересно.
redaktor, а зачем говорить какими то загадками, Вы просто объясните народу, что было не так в СП по клубнике и мы все будем знать в чем там был подвох.
Наглая ложь. Опыт был отличный. И до сих пор эта СП проходит только на другом сайте.
Конечно, ложь. У коммерсантов несколько другой взгляд на происходящее с ними.
Другого от вас я и не ожидал.
Не знаю ,какой взгляд у коммерсантов, а вот у участников той удачной СП, взгляд , как и у меня. Доказательством тому является продолжение этой совместной закупки на другом сайте в течении 3-ёх последующих лет.
А вот форум фермер в результате вашей диверсии, потерял огромную целевую аудиторию в области садоводства и в частности ягодоводства. Клубничные темы заглохли , потенциальные фермеры в этой области потеряли возможность обмениваться ценной практической информацией в фермерском формате.
А вот форум фермер в результате вашей диверсии, потерял огромную целевую аудиторию в области садоводства и в частности ягодоводства. Клубничные темы заглохли , потенциальные фермеры в этой области потеряли возможность обмениваться ценной практической информацией в фермерском формате.
У меня создается такое впечатление, что редактор лоббирует чьи то интересы не отвечая на поставленный вопрос.
Просим объяснить что бы быть вооруженным.
У меня создается такое впечатление, что редактор лоббирует чьи то интересы не отвечая на поставленный вопрос.
Мне мало дела до того, что происходило несколько лет назад, да ещё и когда конкретно я здесь не работал.
Но Елена с клубникой на наш форум не вёрнётся из-за нарушения правил, как бы она и её соратники не уговаривали нас, что мы потеряли много из-за этого.
Ищу желающих на совместную покупку семян:
1. Катарантус Кора- абрикосовый,бургунди, красный, красно- розовый, фиолетовый
2. Катарантус Титан-светло-розовый с глазком, бордовый, темно-красный, лавандовый с белым, лиловый, белый с
красным центром, темно розовый, белый.
3.Колеус Премиум Сан-пурпурный, пурпурный с зеленой каймой, пурпурный с зеленым пятном, лаймовый,
4.Колокольчик Чемпион- синий, светло- розовый, белый.
5.Колокольчик Takion многолетник- синий, белый.
6.Лобелия многолетняя Комплимент -темно красная.
7.Лобелия многолетняя Фан- синяя, темно-красная, лососевая. алая.
Может кто дополнит список.
А может кто знает, где можно приобрести на доращивание многолетники декоративнолиственные кустарники, можевельники, туи и т.д..., хочется разбавить ассортимент однолеток.
Может, кто и знает, да вы хоть регион бы указали, чтоб в личные данные не ходить. Не удобно же.
[quote=Анива да вы хоть регион бы указали.[/quote]
Саратовская область
Чайка, меня заинтересовало твое предлохение по совместной закупке катарантусов, если оно еще в силе, дай знать и если можно то подробности.
А как после заказа получить продукцию? Когда оплатить? Я так понимаю география - вся россия?
Тоже ищу желающих на совместную покупку семян калибрахоа Каблум и новогвинейского бальзамина Флорифик
Callisto, какое мин. количество и цена?
вопрос тот же.
И мне тоже интересно
Интересное предложение
Калиброшка - 7805р 1000 шт, Пять расцветок.
Бальзамин 3520р - 1000 шт. Можно взять четыре, можно 5 расцветок, это как решим. Бальзамины наверно не меньше сотни.
Если бить калиброшку по 50, то нужно будет 20 человек, если по сто - значит 10 участников.
Вы тоже выскажитесь кто сколько может взять.
П.С. Покупка в Агбине, согласно их условий предзаказа и предоплаты.
Я бы взяла и меньшее количество, но соглашусь и на такие условия как предложила Callisto
Так что, делать раздел СП?
Наглая ложь. Опыт был отличный. И до сих пор эта СП проходит только на другом сайте.
Делать, а почему нет? Даешь СП!
Какое? Может удастся так разбить. Я тоже думаю, что можно бы и меньше по калибрам, тока сомневаюсь, что найдется такое количество желающих. Но в конце-концов эти семена можно на пару лет разделить, так ведь? Надеюсь семена не пропадут. А НГ бальзамины больше чем полгода не хранятся, я так слышала.
И я так слышала, поэтому хотела бы штук по 50., но активности не видно...
Я не против ни сколько, сама возьму по 100 шт. Я думаю все выскажутся, подождем.
Можно договориться, не все расцветки заказать, а выбрать что-то, что более интересно.
Ждем высказываний
всего бы взяла по 50, по рацветкам надо определиться, посмотрю в Агбине
Xeniy@1 посмотрите здесь http://www.agbina.ru/catalog/
Конечно, ложь. У коммерсантов несколько другой взгляд на происходящее с ними.
Другого от вас я и не ожидал.
redaktor, а зачем говорить какими то загадками, Вы просто объясните народу, что было не так в СП по клубнике и мы все будем знать в чем там был подвох.
Не знаю ,какой взгляд у коммерсантов, а вот у участников той удачной СП, взгляд , как и у меня. Доказательством тому является продолжение этой совместной закупки на другом сайте в течении 3-ёх последующих лет.
Всё именно так.
Торгуйте на другом форуме.
Просим объяснить что бы быть вооруженным.
Мне мало дела до того, что происходило несколько лет назад, да ещё и когда конкретно я здесь не работал.
Но Елена с клубникой на наш форум не вёрнётся из-за нарушения правил, как бы она и её соратники не уговаривали нас, что мы потеряли много из-за этого.