Скажите, гипсофилу в каком объеме растили? У меня с ней не получлось подружиться, она только-только зацветает, оставляю всю себе. Объем грунта был маленький, а перекинуть всё не было времени.
есть и у нас Канский кинофестиваль) этот год 30000 растений. муж уже согласился на еще одну теплицу, хочу 500-600 квадратов, думаем, как ее лучше сделать. ну и заодно присматриваю помощника. за какое время до начала продаж выкупаете места? у нас пока аренда недорогая, 750 за 2 недели, боюсь меня не особо захотят на рынке в следующем году видеть, надо будет подстраховаться.
Скажите, гипсофилу в каком объеме растили? У меня с ней не получлось подружиться, она только-только зацветает, оставляю всю себе. Объем грунта был маленький, а перекинуть всё не было времени.
А зачем себе? у меня в стакане 0,2 по 50р. хорошо уходит. А так для красоты в 1.5л сажаю, облачко красивое...
Ой, Копатыч, твои б слова да Богу в уши!
Сильно не факт на счет побольше заработать. Сезон не кончился ещё, можно сказать только начался, но уже понятно, что зависимость прибылей от масштабов производства не линейная
понятно, что зависимость прибылей от масштабов производства не линейная
100%
Все расширяются, одна я, что ли ужалась? Кое-чего, правда, не хватило, но похоже, этот объем для меня оптимален. Разве что овощей да ассортимента добавить.
Гипсофила росла в 0.2 стакане, недели2.5 назад переехала в 3л кашпухи по 3 шт. Как солнышко появится сфоткаю покажу. Это я в архивах насмотрелась фоток и для пробы немного посеяла. Не так красиво как у Юрия Мезина, но мне нравится.
Вчера закончил сезон, сегодня голова болит. Результат как и в прошлом году. Выручка больше чем в прошлом году, но хуже чем в будущем году. Больше половины продал дома. Реклама великая вещь. Вчера по пьяни пообещал сыну заняться бегом, так вот будильник прозвонил, я побяжал.
75000 в месяц,если не описка,то место должно быть оборудовано как минимум кондиционером, холодильником,горячей и холодной водой ,холодильником с напитками,джакузи и двумя спальнями с видом на море,а если серьезно,то есть очень много законных способов отъема заработанных доходов,то это один из них.Считаю,что торговая точка не должна превышать 10 процентов от себестоимости.
Вчера закончил сезон, сегодня голова болит. Результат как и в прошлом году. Выручка больше чем в прошлом году, но хуже чем в будущем году. Больше половины продал дома. Реклама великая вещь. Вчера по пьяни пообещал сыну заняться бегом, так вот будильник прозвонил, я побяжал.
Беги в мою сторону, можа хоть что-нибудь посоветуешь, дать совет
Ну ваще, аж слов нет.Это после сезона, да после борозды-заняться бегом......
Ну, Саша, силеееен!
Вот фотка гипсофилы, правда солнышка так и не дождались-опять дождь.
Андрей! Это сильный ход с твоей стороны.
Поверь - теперь городской рынок тебе будет не нужен...
И правда - давно не появлялся - тоже думал, что случилось. А он ... как тебе время на все хватило??? В сезон то?
махнатыйййй шмель!
есть и у нас Канский кинофестиваль) этот год 30000 растений. муж уже согласился на еще одну теплицу, хочу 500-600 квадратов, думаем, как ее лучше сделать. ну и заодно присматриваю помощника. за какое время до начала продаж выкупаете места? у нас пока аренда недорогая, 750 за 2 недели, боюсь меня не особо захотят на рынке в следующем году видеть, надо будет подстраховаться.
А зачем себе? у меня в стакане 0,2 по 50р. хорошо уходит. А так для красоты в 1.5л сажаю, облачко красивое...
кстати да, зачем себе. по моему, на рынке любая ерундень уходит, если у вас всего много, выкопала почти все свои "сорняковые" заросли.
за год
а у нас со следующего года 75000 за месяц.
Ой, Копатыч, твои б слова да Богу в уши!
Сильно не факт на счет побольше заработать. Сезон не кончился ещё, можно сказать только начался, но уже понятно, что зависимость прибылей от масштабов производства не линейная
100%
Все расширяются, одна я, что ли ужалась? Кое-чего, правда, не хватило, но похоже, этот объем для меня оптимален. Разве что овощей да ассортимента добавить.
ого, т.е. в год около 1000000? удачно устроился хозяин рынка.
Гипсофила росла в 0.2 стакане, недели2.5 назад переехала в 3л кашпухи по 3 шт. Как солнышко появится сфоткаю покажу. Это я в архивах насмотрелась фоток и для пробы немного посеяла. Не так красиво как у Юрия Мезина, но мне нравится.
Понятно. А у меня в 0.2 цвести не пожелала. Пока не перевалила в бОльший объем.
75000 в месяц,если не описка,то место должно быть оборудовано как минимум кондиционером, холодильником,горячей и холодной водой ,холодильником с напитками,джакузи и двумя спальнями с видом на море,а если серьезно,то есть очень много законных способов отъема заработанных доходов,то это один из них.Считаю,что торговая точка не должна превышать 10 процентов от себестоимости.
да вообще!!! это надо чем торговать, чтоб оправдать местовое? ганджубасом? гидропоникой? kyssa, ты на ввц торгуешь? признавайси
Беги в мою сторону, можа хоть что-нибудь посоветуешь, дать совет
наверно конопл......... надо трговать
Кстати, у кого есть стационарные торговые точки - интересно было бы узнать стоимость аренды 1 кв.м.
у нас 1кв.м - 1500р в месяц.(население 50тыс)
у нас метр в месяц - 1200руб.
Ну ваще, аж слов нет.Это после сезона, да после борозды-заняться бегом......
Ну, Саша, силеееен!
Вот фотка гипсофилы, правда солнышка так и не дождались-опять дождь.
Собираюсь на рынок
Построил возле дома.
это вот то? куда ты расширялся?
Как всё основательно, аккуратно, красиво!! А что покупатели? Как реагируют?
Андрей! Супер! А я все хотела спросить на форуме, куда ты потерялся, соскучилась. А тут такая причина! Ох, покажу своему, пусть поучится!
Ну Андрей, молодец! Слов нет как здорово!
Андрей МОЛОДЕЦ!
Потихоньку узнают. Есть и "жирные" клиенты. Рекламу на Авито дал.
Андрей! Это сильный ход с твоей стороны.
Поверь - теперь городской рынок тебе будет не нужен...
И правда - давно не появлялся - тоже думал, что случилось. А он ... как тебе время на все хватило??? В сезон то?
Классно! Когда дом построим, то такую же штуку построим возле него
Кто-нибудь выращивал ранункулюсы к 8 марта? Есть сеянцы в ЕТК, но инфы в инете о тепличном выращивании нет, может у кого есть опыт?