всем привет .... не знаю правильно написал тему или нет суть не важна ............... важно то что все сми треплют что как хорошо станет российскому фермеру . продукция улетает в лет .. т.д тп . я что то не ощущаю на себе прилив капитала то есть не могу продать свою продукцию .. как не было спроса так и нет есть но не так хотелось бы . баранину мясники берут по 200р говядину по 130 р мясом . а как у вас дела .. почувствовали ли вы изменения от этих евро санкций плюс в вашу сторону!!!!?????????????
Ой какие вы шустрые! Не все так быстро делается. К тому же не забывайте что дефицит пиндосовского мяса закроет Бразильское итп. Производители найдут как обойти трудности вплоть до переноса производства в другие страны которые в список не попали.
Почитайте новости. Кажись санкции скоро отменят.
дааааааааааа как были по.................................. е иак и останемся
Главное что нас в ВТО не возьмут. УРАААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!
Я считаю что многие области и регионы могут на 90-95 процентов обеспечить себя сами. Всё зависит от руководства.. под "лежачий камень", как известно вода не течет. Возьмем, например, мою семью. Мы предпочитаем купить кусок фермерского мяса нежели кусок колбасы, которая сделана не понятно из чего, это касается и молочных продуктов. Я всегда покупаю домашние яйца и курочку домашнюю. Лучше я суп сварю из пол тушки домашней чем из целой фабричной. Вот так то.
Свинина утперекупов уже 170 и цена идёт в верх,этоооооооо очень радует.
https://www.youtube.com/watch?v=Q51kIl958Ag&list=UUs6Agc6DvG7dZ8X4wZiGR1A
Это еще не санкции они впереди еще будут , мало не покажется
А вы предыдущие интервью смотрели что ли?
Да нам на эти санкции ,ТЬфУ,как коровке в лоток сходить,Сельское хозяйство поднимается и ладно.Самое главное чтоб с других стран не звали вали импортом дешманским.