Други мои, последние 2 недели у меня кипит голова.
Что я ещё обещал вам и до сих пор не сделал?
Вроде основное уже есть? Я имею ввиду перескочили на новую тему и удаление из активности?
Что ещё я не сделал?
Извиняюсь, не очень поняла. Это уже работает (не вижу) или пока в планах?
Всё работает, вы не увидели
Ну вразумите пожалуйста непонятливого - это разговор о том что бы можно было удалять из ленты активности темы например которые мне не интересны и я в них больше не участвую?
Если это об этом то я не понял КАК это работает?
всё прекрасно работает, уже поудалял не нужные, спасибо вам
Вот только у меня в ленте есть объявление о продаже картоф. комбайна, я там оставлял свокомент, и она типерь у меня вленте , а удалять так как темы не получается, как быть??? как её удалить???
А так все работает все шикарно.
Виктор, всё забываю спросить, раньше, когда заходиш в блоги, можно было выбрать разделы (растениеводство, техника, и т.д.) и там смотреть что интересно, сейчас приходится смотреть всё подряд. Будет ли опять возможность сортировать?
понял , подождем, а скажите в последствии можно будет добавлять темы которые я удалил??? ну мало ли. или это уже безвозвратно???
Оставите коммент - будет в ленте, ну или кнопку "Добавить" нажмёте.
Сантяй пишет:
Виктор, всё забываю спросить, раньше, когда заходиш в блоги, можно было выбрать разделы (растениеводство, техника, и т.д.) и там смотреть что интересно, сейчас приходится смотреть всё подряд. Будет ли опять возможность сортировать?
Начальника, как ету тему из ленты выкинуть https://fermer.ru/forum/zerno-i-zernoobrabotka/21756
имя ёй - "применение гуматов на озимой пшенице"
Пишеть "Страница не найдена
Страница "/forum/zerno-i-zernoobrabotka/21756" не найдена."
здравствуйте, я чёт блин не разберусь никак , у меня можно только добавить в ленту, а удалить из ленты, нет такой кнопки. blush2
Чуть с ума не посходила, пока эту кнопку нашла. Главно, все пишут, что никаких проблем. А я тему за темой открываю, а кнопки нет . Не знаю, каким чудом я глянула на левую сторону. Привыкла, что все кнопки на правой
Чуть с ума не посходила, пока эту кнопку нашла. Главно, все пишут, что никаких проблем. А я тему за темой открываю, а кнопки нет . Не знаю, каким чудом я глянула на левую сторону. Привыкла, что все кнопки на правой
Други мои, последние 2 недели у меня кипит голова.
Что я ещё обещал вам и до сих пор не сделал?
Вроде основное уже есть? Я имею ввиду перескочили на новую тему и удаление из активности?
Что ещё я не сделал?
Я предлагал в личных сообщения сделать кнопку "ЦИТАТА", что бы можно было через неё отвечать собеседнику... Еще в ленте выделять новые сообщения красным цветом...
А МОБИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ???
Она ближе чем ты думаешь, Саныч
Я уж и не надеюсь. Чёрная полоса не даёт текст увеличить, начинает занимать полэкрана. А без увеличения не разобрать мелких мобильных буковок...
Ну вразумите пожалуйста непонятливого - это разговор о том что бы можно было удалять из ленты активности темы например которые мне не интересны и я в них больше не участвую?
Если это об этом то я не понял КАК это работает?
А ссылочку на точку с координатами например в "Google Earth" можно или время на таймере обратного отсчета(хотя бы примено)
https://fermer.ru/forum/fermerru/213952
Тем не менее - будет.
Чудеса ныне творятся там http://maps.yandex.ru/-/CVCjZYpc, в том числе и "мобилизация"
Россия, г. Ростов-на-Дону, ул. Борко, 2.
Вот уж никогда бы не подумал
21-й век на дворе -Удаленный доступ.... Удаленное образование и т.д. ничего удивительного
здравствуйте, я чёт блин не разберусь никак , у меня можно только добавить в ленту, а удалить из ленты, нет такой кнопки.
Старые темы сначала добавляете, потом удаляете
это как?? и где их типерь искать - старые то???
щас решил посмотреть на вот этой теме, и тут есть кнопка удаления. а вот теме про телегу там получается надо где то старую найти и добавить???
Или оставить комментарий, тема автоматически перепропишется, потом сможете удалить
кажись дошло , щас буду пробовать, спасибо за разъяснение.
всё прекрасно работает, уже поудалял не нужные, спасибо вам
Вот только у меня в ленте есть объявление о продаже картоф. комбайна, я там оставлял свокомент, и она типерь у меня вленте , а удалять так как темы не получается, как быть??? как её удалить???
А так все работает все шикарно.
Будет и там.
Сначала на форуме сделал
понял , подождем, а скажите в последствии можно будет добавлять темы которые я удалил??? ну мало ли. или это уже безвозвратно???
Оставите коммент - будет в ленте, ну или кнопку "Добавить" нажмёте.
Будет лучше чем раньше
спасибо
Это радует, ато престал практически туда заглядывать по этой причине.
Да и сейчас бывает выдает ошибку 500 . типа кто то перегрузил систему
Начальника, как ету тему из ленты выкинуть https://fermer.ru/forum/zerno-i-zernoobrabotka/21756
имя ёй - "применение гуматов на озимой пшенице"
Пишеть
"Страница не найдена
Страница "/forum/zerno-i-zernoobrabotka/21756" не найдена."
хз, косячная видать какая-то.
Надо разбираться
Иногда полезно налево посматривать
ну всё ?? типерь уже удаляла ??
Удаляется по выбору удаляюшего
Некоторых пользователей удаляем на глушняк, искать бриллианты среды навоза иногда не имеет смысла
пока нечего
Я предлагал в личных сообщения сделать кнопку "ЦИТАТА", что бы можно было через неё отвечать собеседнику... Еще в ленте выделять новые сообщения красным цветом...