Переносим профили пользователей. ФИО, место жития, работа - скоро, в ваших профилях. Подробнее: https://fermer.ru/forum/topic-206540 Ошибочка однако Место ЖИТЕЛЬСТВА
Добрый день! Только у меня фотки обрезанные открываются? Или ...
Ещё идёт процесс конвертации фотографий.
К концу недели завершим, примерно половина фоток уже открывается верно.
Но лучше дать ссылку, может быть это связано с какой-то ошибкой
Они должны быть с полной датой и временем фотки, вот эти куски слева и справа обрезаны. Фотка должна быть горизонтальная, то есть длинная сторона горизонтальная , короткая сторона вертикальная а открывается наоборот, и потому получается обрезанная слева и справа.
Они должны быть с полной датой и временем фотки, вот эти куски слева и справа обрезаны. Фотка должна быть горизонтальная, то есть длинная сторона горизонтальная , короткая сторона вертикальная а открывается наоборот, и потому получается обрезанная слева и справа.
Спасибо, теперь вижу, в любом случае это превью фотографии, на оригинале никак не сказывается.
Пользователи невыносимы, никакой конкретики не дают при жалобах.
Главное, что до этого почти месяц провисела зелёная полоска агросалона и никто слова не сказал.
Ну смотрите, у меня, как и у многих, ноутбук с разрешением экрана 1366х768. Тут каждый пиксель имеет значение, а эта полоса просто занимает место.
старый форум как по мне проще был.и первая страница форума информативнее и компактнее.но зато почему-то страницы теперь быстрее грузятся.везде есть плюсы и минусы.удачи,Виктор.
старый форум как по мне проще был.и первая страница форума информативнее и компактнее.но зато почему-то страницы теперь быстрее грузятся.везде есть плюсы и минусы.удачи,Виктор.
Как закончим основные работы по структуре - будут работы над внешним видом, будет более аккуратно и более привычно.
Скорость страниц да, благодаря некоторым внутренним изменениям удалось выиграть довольно много времени на генерацию страницы, и главное что потенциал ещё есть.
Предлагаю поменять кнопки email и ЛС местами. Может меньше станут писать на почту... и ЛС заменить на «Личное сообщение», или просто «сообщение».
А то просто беда у меня. Отключить не предлагать
Раз тут все вопросы задают и я задам. А можно сделать так, чтобы на форумах если кто пишет, автоматически сообщение появлялось, а то каждый раз страницу обновлять приходиться, даже если хочешь узнать, ответили тебе или нет. Да и кнопка отправки сообщения "сохранить" слишком низко расположена. Неудобно. Вообще слово "сохранить" логически бы заменить на слово "отправить".
Заранее спасибо.
Раз тут все вопросы задают и я задам. А можно сделать так, чтобы на форумах если кто пишет, автоматически сообщение появлялось, а то каждый раз страницу обновлять приходиться, даже если хочешь узнать, ответили тебе или нет. Да и кнопка отправки сообщения "сохранить" слишком низко расположена. Неудобно. Вообще слово "сохранить" логически бы заменить на слово "отправить".
Заранее спасибо.
Автоподгрузка есть в планах, но пока есть более острые задачи.
Кнопка станет выше, так как описание тегов станет меньше.
А отправить или сохранить - это рюшечки, смысл от этого не меняется.
а еще можно внести"фермерские лайки".типа доверие этому фермеру высказали столько то человек.чтоб было видно кто из кто.а от кого можно ожидать рекламы.а в конце года простым подсчетом лайков -премия "бубль гум"
Переносим профили пользователей. ФИО, место жития, работа - скоро, в ваших профилях. Подробнее: https://fermer.ru/forum/topic-206540 Ошибочка однако Место ЖИТЕЛЬСТВА
Так у вас никаких данных и не было.
Только дата рождения.
Дата рождения пока запаздывает. В слишком хитром формате она хранится, отложена
Простите, за тупой вопрос, у меня в объявлениях фото загружаются в перевернутом на бок виде и как исправить не нашла
С планшета или телефона грузите, поди?
Спасибо, что напомнили, самое время сделать автопереворот
Добрый день! Только у меня фотки обрезанные открываются? Или ...
Ещё идёт процесс конвертации фотографий.
К концу недели завершим, примерно половина фоток уже открывается верно.
Но лучше дать ссылку, может быть это связано с какой-то ошибкой
https://fermer.ru/blogpost/186845?page=90 и на остальных страницах блога
скорее всего ошибка...горизонтальные фотки грузятся как вертикальные.
Не обнаружил никаких проблем.
Все фотки вроде верно выглядят
Спасибо, теперь вижу, в любом случае это превью фотографии, на оригинале никак не сказывается.
Спасибо. Немного не удобно, может со временем перестроите
Благодаря кнопке Трекер открыла для себя много интересных тем
Уважаемый редактор, что то не могу подать или обновить ( где его искать за прошлый год ) объявление.
Над объявлениями идёт работа
Ну смотрите, у меня, как и у многих, ноутбук с разрешением экрана 1366х768. Тут каждый пиксель имеет значение, а эта полоса просто занимает место.
Как закончим основные работы по структуре - будут работы над внешним видом, будет более аккуратно и более привычно.
Скорость страниц да, благодаря некоторым внутренним изменениям удалось выиграть довольно много времени на генерацию страницы, и главное что потенциал ещё есть.
я тоже спасибо за нее!
А у меня стало нема кнопки с ЛС под аватаркой, все пишут по старой памяти.
У всех есть, просто она владельцу не показывается, самому с собой можно где-нить в другом месте пообщаться
А мне предлагается самому с собой
Предлагаю поменять кнопки email и ЛС местами. Может меньше станут писать на почту... и ЛС заменить на «Личное сообщение», или просто «сообщение».
А то просто беда у меня. Отключить не предлагать
У меня тоже была такая возможность до обновления, поэтому и спросил, но я тогда ей не воспользовался.
не хочу быть навязчивым но скоро пятница
ну в смысле про вилы
Заранее спасибо.
Автоподгрузка есть в планах, но пока есть более острые задачи.
Кнопка станет выше, так как описание тегов станет меньше.
А отправить или сохранить - это рюшечки, смысл от этого не меняется.
Да я и не настаиваю))) Но к зиме ближе не помешало бы
а еще можно внести"фермерские лайки".типа доверие этому фермеру высказали столько то человек.чтоб было видно кто из кто.а от кого можно ожидать рекламы.а в конце года простым подсчетом лайков -премия "бубль гум"
Кажется шрифт поменьше стал... А может я уже присмотрелся...