Привет форумчанам. Есть проблемы с электрикой. У кого есть актуальная схема электропроводки на лтз 55. Интересует в основном как подключаются релюшки. А именно Стартер -реле- далее. Нашел одну схему там одно реле, а у меня их 2. Поэтому теперь возникает вопрос как же всетаки правильно. Трактор 93 года. Если кому не лень будет можно и реальное фото
Привет форумчанам. Есть проблемы с электрикой. У кого есть актуальная схема электропроводки на лтз 55. Интересует в основном как подключаются релюшки. А именно Стартер -реле- далее. Нашел одну схему там одно реле, а у меня их 2. Поэтому теперь возникает вопрос как же всетаки правильно. Трактор 93 года. Если кому не лень будет можно и реальное фото
У меня книга есть по лтз-55, помоему там была схема, завтра постараюсь сделать фото
У меня по факту стоит 2 реле на стартер. Один старого образца большой как на т-40, другой нового образца маленький. На схемах что на лтз 55 что на т 40 стоит по одному реле. У кого как у меня помогите. Как они подключены между собой.
У меня по факту стоит 2 реле на стартер. Один старого образца большой как на т-40, другой нового образца маленький. На схемах что на лтз 55 что на т 40 стоит по одному реле. У кого как у меня помогите. Как они подключены между собой.
Можно вообще без релюх подключить на прямую. У меня так было на двух тракторах.
Схем подключения реле , погуглить, там много, смотря какое реле оставишь.
Судя по кабине , это был эксковатор , ЛЕХ назывался . Может нагрузка какая была на промежутку .6 передача отсутствовала с завода . Сами потом модернизировали его . Думаю причина в этом .
Судя по кабине , это был эксковатор , ЛЕХ назывался . Может нагрузка какая была на промежутку .6 передача отсутствовала с завода . Сами потом модернизировали его . Думаю причина в этом .
Привет всем!
у кого сохранилась заводская обивка кабины?
Как крепится кожзам на потолок и боковины вверху кабины? прямо на металл клеится или патели какие-то? Спасибо!
Кусок с бортовой вырвало. Заваривал. Все отлично. ТРАКТОР с куном.
Боковые не надо ,а передние маленькие нужны
Куплю боковое стекло. Двери лев и правую. Раму заднего окна
У меня книга есть по лтз-55, помоему там была схема, завтра постараюсь сделать фото
была тема https://fermer.ru/forum/t-40/128696?page=16
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1906262/56794fe8-640b-4e7c-8648-d...
Можно вообще без релюх подключить на прямую. У меня так было на двух тракторах.
Схем подключения реле , погуглить, там много, смотря какое реле оставишь.
Добрый вечер! Кто нибудь делал на ЛТЗ-60АБ дворник с рычагом пантограф (двойной) по типу МТЗ с УК кабиной?
Новый конь
Это в какой краю нашей области такой конь?
Огонь!!
Хороший трактор! Поздравляю с покупкой! Какого года? Сколько наработки? Хотя судя по внешнему виду трактор сильно жизни не видел
Какой огонь может быть с двигателем д 144
Лучше с д-144 чём так
А почему такое произошло
Там не промежутка а переходная плита треснула
А чем плох д 144?? Пятый год эксплуатирую трактор с таким двигателем проблем не возникло, а у вас наверное супер трактор мтз) если так то всё понятно
Нормальный двигатель д 144 для т-40 самое то!
Ребят привет. Ручка кпп болтается. Разобрал и там шпонка на корпусе ( которая выпячивает в прорези яблока) болтается. Подскажите как ее закрепить?
ответил тебе в другой теме. Да и нах вопросы дублировать?
добрый вечер.Подскажите как правильно разбирается рулевойгидроцилиндр лтз60???
Кто нибудь разберал рулевой гидроцилиндр ЛТЗ-60? Сложно ли? Ни где не нашел устройство цилиндра.
Привет всем!
у кого сохранилась заводская обивка кабины?
Как крепится кожзам на потолок и боковины вверху кабины? прямо на металл клеится или патели какие-то? Спасибо!
Вспененная резина, обтянутая перфорированым кожзамом приклеена к железу. И ещё пристёгнута поверх такими клёпками пластиковыми. К сожалению без фото
Спасибо! А бока перед потолком также?
Ага
У меня верхняя обивка на трех пластиковых заклепках по середине а по краям удерживаются боковинками из ДВП обтянутые кожзамом