9,5 ширина
7,6 длина
Делали под газ-66, но продал его потом....
У меня тоже есть гаражик.9 на 5.5 Сперва казался большим но со временем в него входит один Соболь.
Всегда так, у меня шесть с половиной на пять, тоже казалось аэродром, сейчас места уже не хватает, планирую навес рядом делать, чтобы хлам выгрести весь и туда убрать
9,5 ширина
7,6 длина
У меня тоже есть гаражик.9 на 5.5 Сперва казался большим но со временем в него входит один Соболь.
Всегда так, у меня шесть с половиной на пять, тоже казалось аэродром, сейчас места уже не хватает, планирую навес рядом делать, чтобы хлам выгрести весь и туда убрать
Не, у меня пока ещё три трактора в гараж вылазят)))
Слышал что у 55 промежутка отличается от 40. Чи правда Чи ни ? Не нашёл отличий. В чём если есть? Валики на которых вилки сидят только другие... Может знает кто?
Слышал что у 55 промежутка отличается от 40. Чи правда Чи ни ? Не нашёл отличий. В чём если есть? Валики на которых вилки сидят только другие... Может знает кто?
Отличая нет. У меня на ЛТЗ-60 промежутка мокнет (трещина есть) хочу с Т-40 поставить.
Мужики подскажите кто делал крестовину на кардан т 40 или лтз, сломало кардан уже второй раз возле хвостовика переднего моста, какую крестовину лучше взять?
Мужики подскажите кто делал крестовину на кардан т 40 или лтз, сломало кардан уже второй раз возле хвостовика переднего моста, какую крестовину лучше взять?
Я с уазика полностью переделал и поставил, земоц нашел причину почему ломает, смотри крепление моста к раме, мост гуляет, я поставил новые направляющие, болты свои, полет нормальный.
Такой вопрос мужики, завожу трактор, стрелка на амперметре стоит на нуле, даёшь газу всё равно ноль эмоций, когда включаю свет стрелка уходит в минус почти до - 30,выключаю массу свет горит, зарядка вроде есть, заметил что акамулятор стал подсаживатся, может гена не даёт нормальной зарядки? Или амперметр накрылся?
Такой вопрос мужики, завожу трактор, стрелка на амперметре стоит на нуле, даёшь газу всё равно ноль эмоций, когда включаю свет стрелка уходит в минус почти до - 30,выключаю массу свет горит, зарядка вроде есть, заметил что акамулятор стал подсаживатся, может гена не даёт нормальной зарядки? Или амперметр накрылся?
На моём видно было что родной укорочен. И на картинках они выглядят так же как у вас сейчас. ИМХО длинноват, хотябы по кабину а то в лесу мож отломит.. Хотя.. Внешний вид от этого только выигрывает
Понял, а кто как раскатывал трактор? Имею ввиду приспособления, буду первый раз сцепление менять, может что посоветуете?
Домкрат, две монтировки, две чурки под трактор вертикально, на них мощный швеллер дальше по ходу пьессы..
Мы бочку ставили, но не двухсот литровую, поменьше, и трактор ставьте ровнее, а то я неудачно поставил трудновато было скатывать
У меня на десять шлицев стоял, трактор Лтз-55а 93 года,
Раскатывать планирую в гараже
Темно не будет? Я стараюсь на улице - переноской себе в шары не свечу
Зато сухо и тепло, хотел бы себе гараж под трактор
На лтз-55 должно быть 10 шлицов,на лтз-60 первые были на 10,потом 14.
Вдруг быстро не получится сделать, да и с погодой непонятно, под дождём на холоде не охота ковыряться.
Норм гараж!
Сам бы жил
9,5 ширина
7,6 длина
Тоже себе со временем буду делать, зимой день короткий, времени уйма чтобы трактором заниматься
Хорошо когда живешь в лесу
Беда с этим хламом то . Прям тоже не знаю что делать ...
Вроде и не нужен, а выкидывать жалко
Не, у меня пока ещё три трактора в гараж вылазят)))
Отличая нет. У меня на ЛТЗ-60 промежутка мокнет (трещина есть) хочу с Т-40 поставить.
Вроде как с т-40 на ЛТЗ 60 не подходит . Как-то искали промежутку на ЛТЗ 60 , Я говорю у меня есть от т 40 , говорят не подходит
Да всё подходит, посмотри каталожный номер.
Я с уазика полностью переделал и поставил, земоц нашел причину почему ломает, смотри крепление моста к раме, мост гуляет, я поставил новые направляющие, болты свои, полет нормальный.
https://fermer.ru/forum/t-40-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-sels...
Тестер в помощь
Поставил себе длинный глушитель вместо короткого
На моём видно было что родной укорочен. И на картинках они выглядят так же как у вас сейчас. ИМХО длинноват, хотябы по кабину а то в лесу мож отломит.. Хотя.. Внешний вид от этого только выигрывает