Добрый вечер дайте совет на т 40 задняя резина от мтз 82 подходит? если да то ее трудно ставить на диски т 40? и еще если на одной стороне резина родная а на другой от мтз большой будет крен ? можно будет ездить хоть временно? а то ехать надо срочно!Огромное спасибо всем откликнувшимся!!!
походу никто не ставил от мтз!
Ну у меня стоят,да и у многих.Было когда то дело,что стояли разные шины.Ездить можно,только Т-40вская раньше срывается в букс и из-за этого нужно заранее нажимать блокировку перед преодоление каких либо препятствий.Одевается на диск нормально,только есть одно но.Крылья кабины.У меня кабина поднята.Б/У шина должна и так влезть.
Когда брали трактор то там стояла одна от мтз, не знаю как долго они ездили уверен не мало судья по ценам ща на шины и я 3 года так ездил с разными шинами, ни че не случилось, пришлось поменять из за сквозных трещин очень старые были шины с советских времен.
Оно то ездит только дифференциал постоянно в работе из-за разности скоростей.Быстрее идет износ диффера.
Да вы ребят просто периодически вылазите от куда то....
Все отлично встает, и широкая на 16 с чем то тоже встает, крен не заметен.
Такая же фишка. покупал трактор с разными,но я не ездил-сразу новую купил.
Дефф в износе будет када разные колеса. Если передок ведущий то передок толкать будет када заблокирует(передок).
я поставил,посмотри в разделе у кого какая кабина, там фотки есть.
Добрый день. Такая ситуация. Колеса на т-40 простояли очень долго в гараже, еще с тех далеких времен. Что можно о ней сказать? Не сгнила ли она сама по себе от старости? и стоит ли ее ставить на трактор? (задние колеса). Видимых повреждений нет. Не потресканая с виду. Спасибо.
240-1067 (9,5-42) модель я-183 для т-40 наверное не пойдут? Нужны специальные диски наверное?
Были такие, на узких дисках.
Диски будут нужны другие! Для междурядной обработки. Может и были но не Т-40.