Оно совсем тугое что не свернуть или на пример тугое на месте и легкое на ходу???
Воздух от туда сам пулей вылетает.
Шкворня еще шприцевать надо, хоть иногда, мне кстати тоже....
+100. от ухода за передком многое зависит! бывает перед забьет грязью-хрен руля повернешь,заедеш в реку,он промоеться-так легко станавиться крутить руль!
Всем привет....Нужен совет ...поставил на т40 дозатор от Мтз.. ..запитал от клапана потока...заместо цилиндра поставил переделанную рулевую колонку.....Поворачивать стал хорошо но при повороте руля до упора и придерживании его в этом положение создаётся избыточное давление так что мотор глохнет.....
Так вот......как с этим бороться.....и отчего можно поставить клапан перепускной?
Так в самом дозаторе стоит клапан.Да и зачем держать руль постоянно так сказать в напряжении.Повернули до упора и чуть назад и все.
Да я не держу......просто на всякий случай узнать .....Думается что нш 32 всё же большой по производительности для дозатора.......вот нш 10 в самый раз .....но переделывать и конструировать неохото ....
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто знает.
На тракторе т 40 руль то крутится одной рукой, проработав минут 5-10, двумя руками свернуть не могу.
1.шприцую 2-3 раза в год.
2. Осенью поставил новый ГУР, НШ - 32.
3. Масло меняю раз в год, лью новое, не отработку.
4. Передок чистый, по осени подготавливали к зиме, отмыл весь трактор полностью.
Если есть люди, которые разбираются, помогите. Заранее благодарен.
Масло какое? Давление в гуре замеряли?
По лету я решил поменять масло в гидравлике залил вмгз, руль стал намного тяжелее, особенно как прогреется, потом поменял на HLP 68, оно гуще, примерно как моторное, все пришло в норму. Имхо наш клапан потока рассчитан на вязкость нашго же мотрного масла
Земляку привет к стати!
По лету я решил поменять масло в гидравлике залил вмгз, руль стал намного тяжелее, особенно как прогреется, потом поменял на HLP 68, оно гуще, примерно как моторное, все пришло в норму. Имхо наш клапан потока рассчитан на вязкость нашго же мотрного масла
Новый гур новодел наверно? При мне в магазин привозили сдавать назад, как повезёт видимо. Да и если лопата стоит то однозначно лучше дозатор с отдельным нш делать.
Новый гур новодел наверно? При мне в магазин привозили сдавать назад, как повезёт видимо. Да и если лопата стоит то однозначно лучше дозатор с отдельным нш делать.
Лопата есть на перед, не ставил, задней хватает пока что, а на счёт гура, узнавал в Липецке у ребят, сказали забудь, щас 90% гуров старых перебирают, минимум запчастей в замен+резинки, красят и продают, как новые.
Поэтому здесь и вправду, как повезёт.
Завтра буду старый гур свой перебирать, он рабочий, только сопливит слегка и болтанка колёс была ужасная, вот и решил я на новый по глупости купить.
может в систему попал воздух? как его можно спустить, подскажите пожалуйста?
может просто насос отключен?
насос включен точно
Оно совсем тугое что не свернуть или на пример тугое на месте и легкое на ходу???
Воздух от туда сам пулей вылетает.
+100. от ухода за передком многое зависит! бывает перед забьет грязью-хрен руля повернешь,заедеш в реку,он промоеться-так легко станавиться крутить руль!
оно тугое и на месте и на ходу, вот только когда трактор сам покачивает, тогда руль вроде крутиться легче, пред точно не забит - промываю часто
проверь клапан потока,который на нш стоит. он может забиться.
я поставил нш32 .На ходу крутиться легко , а на месте не повернёшь. что делать?
Поставить нш-50 и дозатор.Ну и забыть об этом как о страшном сне.
1.шприцевать
2.не крутить руль на месте
3.добавить давления ГУРу
Я специально сделал чтоб скажем по соплям или на ходу ГУР осиливал, а на дернине или асфальте - нет, нефиг мучать.
шприцевать это- ....?
...укол в задницу что бы не задавал глупых вопросов. А если серьезно,то вот изучайте http://toolsclub.com.ua/baum-shpricmaslenka-p-7585.html
спасибо
всем привет,парни подскажите как и куда поставить насос нш-10 для рулевого,может фото есть у кого
Гидрач на лево клинит при езде. Что может быть?
Ищи тандем....или нш 50 и дозатор.
доброго времени суток дорогие пользователи подскажите пожалуйста почему в моем тракторе т 40 не до конца поворачивают колеса вправо????
Всем привет....Нужен совет ...поставил на т40 дозатор от Мтз.. ..запитал от клапана потока...заместо цилиндра поставил переделанную рулевую колонку.....Поворачивать стал хорошо но при повороте руля до упора и придерживании его в этом положение создаётся избыточное давление так что мотор глохнет.....
Так вот......как с этим бороться.....и отчего можно поставить клапан перепускной?
Скорее всего тяги неправильно отрегулированы. .....
Так в самом дозаторе стоит клапан.Да и зачем держать руль постоянно так сказать в напряжении.Повернули до упора и чуть назад и все.
Да я не держу......просто на всякий случай узнать .....Думается что нш 32 всё же большой по производительности для дозатора.......вот нш 10 в самый раз .....но переделывать и конструировать неохото ....
ПОМОГИТЕ ! Т-40 НОВЫЙ НШ 32 , ГУР - КАП, РЕМОНТ ,ПРИ ТЕМП 80 И ВЫШЕ РУЛЬ ОЧЕНЬ ТУГОЙ
Пора задуматься об дозаторе.......
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто знает.
На тракторе т 40 руль то крутится одной рукой, проработав минут 5-10, двумя руками свернуть не могу.
1.шприцую 2-3 раза в год.
2. Осенью поставил новый ГУР, НШ - 32.
3. Масло меняю раз в год, лью новое, не отработку.
4. Передок чистый, по осени подготавливали к зиме, отмыл весь трактор полностью.
Если есть люди, которые разбираются, помогите. Заранее благодарен.
Масло какое? Давление в гуре замеряли?
Земляку привет к стати!
Привет земляк. М8 заливаю. Давление не мерил.
Давление замерь на гидраче, когда туго крутится будет. На ютубе есть видос как. Масло м 10 тоже можно попробовать.
В пол 7 утром чистил, руль тяжко, но крутится, лучше, чем вчера. Снега намело по самые небылуй.
Куплю, попробую залить М10
Лопата есть на перед, не ставил, задней хватает пока что, а на счёт гура, узнавал в Липецке у ребят, сказали забудь, щас 90% гуров старых перебирают, минимум запчастей в замен+резинки, красят и продают, как новые.
Поэтому здесь и вправду, как повезёт.
Завтра буду старый гур свой перебирать, он рабочий, только сопливит слегка и болтанка колёс была ужасная, вот и решил я на новый по глупости купить.