Вы здесь

Непонятные ролики в Т-40

Перейти к полной версии/Вернуться
7 сообщений
03.03.2013 - 12:10
: 2

Здравствуйте.
Был расколен трактор Т-40, в муфте сцепления валялись три ролика, где-то 1 см по длине и 4 мм в диаметре (приблизительно). Кто-нибудь знает откуда они могли взяться? Все целое, да и подшипников таких рядом нет. Все в недоумении.
Насыпал может кто-то?

: Самарская область
01.03.2009 - 19:29
: 2703

Фото покажи.

Россия
: Барнаул
26.11.2012 - 15:40
: 1352

мож заклёпки какие?

Устройство Т-40ковского сцепления знаю очень плохо,но всёже посмею предположить-у него случаем нет в рычагах отжимных игольчатых подшипников,как у УАЗа или ГАЗ-53?

03.03.2013 - 12:10
: 2

Друзья, фото смысла нет показывать, просто снизу валялись три ролика от подшипника. Трактор не я разбираю, помогал, вот и возник вопрос. Все кто видел, ссылаются к тому, что кто-то подкинул чтобы навредить, ибо нет, говорят, там таких роликов. Да и подшипники все, которые выступают, закрытые.
Тему открыл, думал, что кто-то сталкивался с такой проблемой. Всем спасибо, но если у кого-то есть идеи, буду рад услышать.

09.07.2012 - 16:20
: 3755
nickfermer пишет:

Друзья, фото смысла нет показывать, просто снизу валялись три ролика от подшипника. Трактор не я разбираю, помогал, вот и возник вопрос. Все кто видел, ссылаются к тому, что кто-то подкинул чтобы навредить, ибо нет, говорят, там таких роликов. Да и подшипники все, которые выступают, закрытые.
Тему открыл, думал, что кто-то сталкивался с такой проблемой. Всем спасибо, но если у кого-то есть идеи, буду рад услышать.

Ролики могут быть с бендикса пускача или стартера.

Владимир Николаенко пишет:
nickfermer пишет:

Ролики могут быть с бендикса пускача или стартера.

Тоже вариант. yes3