Мужики я прошел через все этапы и если честно меня это так достало что сходил и купил автономный отопитель плонар и уже четыре года просто кайфую зимой. И не важно сколько на улице градусов. Так что не трахайте себе мозги купите один раз и наслаждайтесь
В Оликсе посмотрел , дороговато что то. Лично для меня дорого . Но увидел одно предложение , дешевле чем Планар . Кетайский аналог Планара . Названия нет . Вернее они не написали .Может кто ставил сам кетайский ? Поделитесь опытом . Может через Али будет дешевле ?
Что за техника этот планар?За счёт чего обогрев происходит?Электричество?Бензин?Соляра?Может проще самодельную маааленькую солярышную пушечку замутить?Пятки потеть будут У меня в гаражах есть ,замечательная вещь.
Эх Миша , красота картинка то ... Дорофеика , покаж что за гаражный плонар у тебя . Дорогое сие заморское чудо . Хотя , вспомнил сейчас , у нас на работе на кране Галичанине в скворечнике сломанная стоит . Не работает там что то . А 24 вольтовую можно ли переделать под 12 вольт ? Может с крановщиком как то договорюсь, снять его .
Эх Миша , красота картинка то ... Дорофеика , покаж что за гаражный плонар у тебя . Дорогое сие заморское чудо . Хотя , вспомнил сейчас , у нас на работе на кране Галичанине в скворечнике сломанная стоит . Не работает там что то . А 24 вольтовую можно ли переделать под 12 вольт ? Может с крановщиком как то договорюсь, снять его .
В районе 5$ [изображение] Китайцы продвинутые в плане электроники
Ну как , ну ка , что там за 5 баксов у кетайцев можно купить . Если можно по подробнее .
Вот такой повышающий преобразователь. Настраивается выходное напряжение переменным резистором на нем же. Проверено мною на Эбершпехер 24В. У меня было два переобразователя разного исполнения. Работало от одного, от второго срабатывала защита на отопителе (наверное напряжение проседало сильно). Я подключал от 6-амперного. Сейчас продают и на 15А.
Мужики я прошел через все этапы и если честно меня это так достало что сходил и купил автономный отопитель плонар и уже четыре года просто кайфую зимой. И не важно сколько на улице градусов. Так что не трахайте себе мозги купите один раз и наслаждайтесь
А ещё лучше фото скинуть, где, куда, как ... Будем благодарны
Как вариант два коллектора, зимний и летний.
Лучше два трактора. Зимний и летний, чтобы колектора не переставлять
Эт чо за зверь такой?У нас в стране Си бырррр потянет?
ценник у планара не гуманный. А так хорошая штука
а сейчас дешевле ничего не найдешь, на него по крайней мере любые запчасти есть
это да, но ценник за 20000,это капец, хотя отопитель классный, у нас на вахтах, газонах, стоят такие, в будке даже в мороз тепло
От цены брр берёт
На колектор можно теплообменник из проф трубы положить 80/40 забор воздуха с наружи. С попоной должен норм работать. Нагнетатель кому какой доступен
На 66ом планары стоят, 3квт и 2квт, нормальная техника, хотя цена к вебастам уже подошла.
они же и бу продаются только сначала надо ее на проверку свозить и все
В Оликсе посмотрел , дороговато что то. Лично для меня дорого . Но увидел одно предложение , дешевле чем Планар . Кетайский аналог Планара . Названия нет . Вернее они не написали .Может кто ставил сам кетайский ? Поделитесь опытом . Может через Али будет дешевле ?
Возьми лучше провереное, скупой платит дважды. Если поискать и плонар можно найти в район 15руб
Весной за 10 предлагал никто не взял, на днях с руками чуть не оторвали за 10 отдал.
тоже нашёл вчера за 10 бу, если до зарплаты не заберут буду брать.
Что за техника этот планар?За счёт чего обогрев происходит?Электричество?Бензин?Соляра?Может проще самодельную маааленькую солярышную пушечку замутить?Пятки потеть будут У меня в гаражах есть ,замечательная вещь.
При желании всё можно, вопрос в цене.
В районе 5$ Китайцы продвинутые в плане электроники
Ну как , ну ка , что там за 5 баксов у кетайцев можно купить . Если можно по подробнее .
Вот такой повышающий преобразователь. Настраивается выходное напряжение переменным резистором на нем же. Проверено мною на Эбершпехер 24В. У меня было два переобразователя разного исполнения. Работало от одного, от второго срабатывала защита на отопителе (наверное напряжение проседало сильно). Я подключал от 6-амперного. Сейчас продают и на 15А.
У меня на Т 25 стоит вот такой преобразователь на Планар .
Про китайцев понятно, но как я понял печька неисправна, а это надо уже смотреть что там неисправно, и плюсануть к этой пятёрке.
Вот Жора тебе на всякий случай ссыль на оф. запчасти.
http://www.autoterm.ru/parts_order.html
а свеча какая и плонара. если спиральная то 15 ампер на розжиг маловато.
не спиральная
Может кто знает кетайский аналог Пронара ?
поищи планар бу, я нашёл за 10, не успел купить блин, забрали. В принципе можно бу найти за гуманные деньги
....Тот же нагревательный элемент...Включить и замерять ток, или узнать в описании ...
А ещё лучше фото скинуть, где, куда, как ... Будем благодарны