Здрасти подскажите кто знает принцип работы бокового вома на т 40
dimasgol пишет: Здрасти подскажите кто знает принцип работы бокового вома на т 40
Выходит от вторичного вала коробки , зависимый от скорости трактора , тоесть какая скорость включена
валерий киев пишет: dimasgol пишет: Здрасти подскажите кто знает принцип работы бокового вома на т 40 Выходит от вторичного вала коробки , зависимый от скорости трактора , тоесть какая скорость включена
Не вводит людей в заблуждение. Работает он так же как и основной ВОМ и привод от тех же шестерён. Отличие лишь в том что он с боку торчит и все.
еще вопрос он работает не зависимо от заднего
dimasgol пишет: еще вопрос он работает не зависимо от заднего
Независимо.Стоит отдельно рычаг на его включение. Забейте в поисковик БОКОВОЙ ВОМ Т-40.ПРИНЦЫП РАБОТЫ и гугл вам выдаст информацию.
Владимир Николаенко пишет: Не вводит людей в заблуждение.
Не вводит людей в заблуждение.
Я и не ввожу почитайте инструкцию к трактору , и тот который я видел был только синхроный . Кстати он унас редкость
валерий киев пишет: Владимир Николаенко пишет: Не вводит людей в заблуждение. Я и не ввожу почитайте инструкцию к трактору , и тот который я видел был только синхроный . Кстати он унас редкость
Раз уж вам лень почитать.Может ещё схему кинуть и какие обороты вом выдаёт на зависимом и не зависимом подключении
Выходит от вторичного вала коробки , зависимый от скорости трактора , тоесть какая скорость включена
Не вводит людей в заблуждение. Работает он так же как и основной ВОМ и привод от тех же шестерён. Отличие лишь в том что он с боку торчит и все.
еще вопрос он работает не зависимо от заднего
Независимо.Стоит отдельно рычаг на его включение. Забейте в поисковик БОКОВОЙ ВОМ Т-40.ПРИНЦЫП РАБОТЫ и гугл вам выдаст информацию.
Я и не ввожу почитайте инструкцию к трактору , и тот который я видел был только синхроный . Кстати он унас редкость
Раз уж вам лень почитать.Может ещё схему кинуть и какие обороты вом выдаёт на зависимом и не зависимом подключении