Александр Бакланов пишет: Далеко территориально?
Далеко территориально?
В принципе рядом. Кострома.
Узнаю и транспортной и с ребятами поговорю. Жалко в легковую не войдет, хотя разобрать можно.
сергей лтз пишет: Узнаю и транспортной и с ребятами поговорю. Жалко в легковую не войдет, хотя разобрать можно.
По большому счету,нужна основа,рычаги и валы,а сиденье свое нормальное.
сергей лтз пишет: Александр Бакланов пишет: Далеко территориально? В принципе рядом. Кострома.
Кострома
Александр Бакланов пишет: По большому счету,нужна основа,рычаги и валы,а сиденье свое нормальное.
Буду в деревне после праздников. Что нибудь придумаю
сергей лтз пишет: Александр Бакланов пишет: По большому счету,нужна основа,рычаги и валы,а сиденье свое нормальное. Буду в деревне после праздников. Что нибудь придумаю
Александр Бакланов пишет: сергей лтз пишет: Александр Бакланов пишет: По большому счету,нужна основа,рычаги и валы,а сиденье свое нормальное. Буду в деревне после праздников. Что нибудь придумаю
Александр, как с вами связаться, что бы здесь эфир не засорять? Сиденье я привез из деревни.
сергей лтз пишет: Александр Бакланов пишет: сергей лтз пишет: Александр Бакланов пишет: По большому счету,нужна основа,рычаги и валы,а сиденье свое нормальное. Буду в деревне после праздников. Что нибудь придумаю Александр, как с вами связаться, что бы здесь эфир не засорять? Сиденье я привез из деревни.
Я в личку написал.
От 412 спинку подрезать пришлось.
Поставил от крайслера минимум переделки для меня очень удобно
Так то нарядно. Если ездить только вперёд!
.....да ладно, вы всего не знаете, там наверняка, китайский парктроник и камера заднего вида
[quote=shur-k]
От куда мы можем знать. Мы ещё все почтовым голубем отправляем Каждый раз с кабины вылезать приходится
В принципе рядом. Кострома.
Узнаю и транспортной и с ребятами поговорю. Жалко в легковую не войдет, хотя разобрать можно.
По большому счету,нужна основа,рычаги и валы,а сиденье свое нормальное.
Кострома
Буду в деревне после праздников. Что нибудь придумаю
Александр, как с вами связаться, что бы здесь эфир не засорять? Сиденье я привез из деревни.
Я в личку написал.
От 412 спинку подрезать пришлось.
Поставил от крайслера минимум переделки для меня очень удобно
Так то нарядно. Если ездить только вперёд!
.....да ладно, вы всего не знаете, там наверняка, китайский парктроник и камера заднего вида
[quote=shur-k]
От куда мы можем знать. Мы ещё все почтовым голубем отправляем
Каждый раз с кабины вылезать приходится