Это сообщение будет удалено автоматически 16-03-2020 в 12:25:53 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Извиняюсь конечно, но при увеличении фото на компьютере, отчетливо видны следы мухи ( прошла в развалочку вдоль сварного шва)
Из этого появились два вопроса:
1. Не скажется ли это на герметичности рессивера?
2. Возможна ли ещё скидка?
>
На неделе постараюсь дунуть в него 8атм. Баллон конечно не стерильный, вот фото получше, тест на утреннюю свежесть. Ниже уже скинул, у меня очень большое желание, укоротить его и поставить себе, (появился пневмосигнал)) а это крайняя цена оставить эту затею.
Разбираю Т-40АМ на запчасти. Есть практически всё. Чувашская республика. Возможен пересыл.
мост передний? цена? фото?
компрессор, цена, фото.
Мост 30000 с колёсами и кронштейном всборе.
Компрессора нет.
Продам запчасти, цена договорная, помогу с отправкой. Вопросы и предложения в личку
продам не дорого совсем не дорого распредвал т-40 в отличном состоянии, и два шатуна тоже в отличном
Нужна цапфа на т 40
Какая нужна
Передний ведущий мост Т-40 АМ, двигатель, промежутка, коробка, бортовые редукторы, рулевая колонка, кабина. Чувашская республика. Возможен пересыл.
Есть лишняя педаль Вом. Та часть которая ближе к коробки. Нет верхней части, но они по моему от мтз подходят.
Есть лишняя педаль Вом. Та часть которая ближе к коробки. Нет верхней части, но они по моему от мтз подходят.
Прошу прощения, не тому отправил.
Всё вместе продаёте или по отдельности? Цена?
Нужна вон-такая крышка с гура т-40 Т30-3405014
Рычаги распреда продал
Вам педаль ВОМа ещё нужна???
Здравствуйте, кто может продать комплект привода нш , у меня мотор д-37 , за одно могу прикупить гидробак , отправка тк
Гидробак был выше
Здраствуйте с какого района
Не успел
Топливный насос Удн- 5 стоял на д-144 ,желательно сделать ревизию.
Есть б/у. Отдам безвозмездно.
Вам педаль ВОМа ещё нужна???
[/quote]
Да конечно с ЛТЗ-55-60 Пишите в личку или тел. 89119667806 Ватцап вайбер.
Уже купил. Спасибо.
Гидробак есть без фильтра старого образца.
продано
На неделе постараюсь дунуть в него 8атм. Баллон конечно не стерильный, вот фото получше, тест на утреннюю свежесть. Ниже уже скинул, у меня очень большое желание, укоротить его и поставить себе, (появился пневмосигнал)) а это крайняя цена оставить эту затею.
Продам кабину лтз 55
Продам донор