Добрый вечер! Нужны фильтрующие элементы гидробака все 20 шт, или фильтр в сборе. Может у кого валяется
Есть гидробак в сборе. С сетчатым фильтром (у меня бумажный стоит). В чермете увидел жалко добра стало взял за 500 рублей. За эти деньги отдам. Но только в сборе, разукомплектовывать не буду.
...выкинул все потроха из бака, поместилось больше гидравлики, чужие орудие не цепляю, жижа новая мге46.
Фильтр нужен. При работе срежет кусок резинового кольца или манжеты и этим забьет перепускной клапан,в ненужный момент.
Это сообщение будет удалено автоматически 01-02-2020 в 9:56:48 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Хорошо если срежет. У муня был случай манжеты просто рассыпались. Кусочками по 5 мм в диаметре. Такой ремкомплект попался. Полгода как цилиндр перебрал отработали. И то не очень активно.
Есть у кого труба выхлопная.? Лишняя. Хорошего качества. Не с магазина
У меня стоит переделанная с т25 СССР ещё. Не подъемная,но если снять хомут и газнуть,по она слетает с колена
Колёса узкие по нормальной цене, наткнулся. Тут покрышки без дисков в три раза дороже продавали.
Это сообщение будет удалено автоматически 11-02-2020 в 20:13:41 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
В профиль посмотрите. Там не только резина [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 10-02-2020 в 22:09:56 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Фото человека похоже на "МУТНЫЕ замуты" на канале Ютюба!
Добрый вечер! Нужны фильтрующие элементы гидробака все 20 шт, или фильтр в сборе. Может у кого валяется
Есть гидробак в сборе. С сетчатым фильтром (у меня бумажный стоит). В чермете увидел жалко добра стало взял за 500 рублей. За эти деньги отдам. Но только в сборе, разукомплектовывать не буду.
цена халява, больше пересыл встанет, один фильтр под заказ привозили 2500 р. встал, кабы раньше, сам бы взял.
цена халява, больше пересыл встанет, один фильтр под заказ привозили 2500 р. встал, кабы раньше, сам бы взял.
В субботу поехал бак в Ярославль. Мне и не нужен был но в чермете увидел жалко стало. Года два у меня лежал. Человек который взял мне больше денег перевёл я спросил нахрена сказал за хлопоты.
Куплю КУН на Т-40, не на конских условиях! Жду Ваши предложения!
детали навески
Доброго времени суток форумчане. Скажите кто-нибудь что -нибудь брал или заказывал у Сергея Александровича по т-40 ап. Что-то не отвечает давно.
С мтз покупаете кун.пересверливаете отверстия в подушках.и работаете...
Ещё подушки отдельно купить можно.также, можно сделать самому....
Т-40 вроде чуть чуть шире МТЗ? на сантиметр или около того
Затихла тема. Есть турбина охлаждения 3 тыра
О, турбину от т40 тож бы продал тыра за 2...
Отличие есть от т 40 и от т25? Лежит с маркировкой д21... Одноручейным шкивом. Не могу тоже продать.
Всё отличие в шкиве и крыльчатке. И то на Д120 по моему крыльчатка одинаковая с т40.
куплю цена ..руль 14.и 17
КУплю винт центральный навески, педаль вом лтз 55 60, логотип лтз на капот желательно поближе псков питер
Хорошо. Человек Т-40 купил, а вместо фильтра была засунута губка мыть посуду))))
Посмотрите эти сеточки в тракторных магазинах.
У нас полгода назад точно были в продаже.
...выкинул все потроха из бака, поместилось больше гидравлики, чужие орудие не цепляю, жижа новая мге46.
Хорошо если срежет. У муня был случай манжеты просто рассыпались. Кусочками по 5 мм в диаметре. Такой ремкомплект попался. Полгода как цилиндр перебрал отработали. И то не очень активно.
Хорошо хоть так!
ищу стартер на т40 на 12 вольт.предложения в личку
Есть у кого труба выхлопная.? Лишняя. Хорошего качества. Не с магазина
У меня стоит переделанная с т25 СССР ещё. Не подъемная,но если снять хомут и газнуть,по она слетает с колена
....дык ты не снимай, или хомут очень нужен))
Я себе с ЮМЗ ставил, один в один. В магазинах быть должны. Цену сейчас не скажу лет 5 если не более брал (рублей 500-600 за 20 шт вышло).
Привет.
Куплю стекло боковое. Окно заднее. Двери левая и правая для кабины Т-55.
Шины на задние колёса.
Выключатель массы от Т-40.
куплю ручной тормоз к лтз-60 с тягами. может можно приспособить от каких либо других моделей? У меня вообще ничего не стоит. тел:89213553120 Николай
Фото человека похоже на "МУТНЫЕ замуты" на канале Ютюба!
[quote=Вовий]
В субботу поехал бак в Ярославль. Мне и не нужен был но в чермете увидел жалко стало. Года два у меня лежал. Человек который взял мне больше денег перевёл я спросил нахрена сказал за хлопоты.
Есть поперечина навески т 40 .фото и цена в личку.