Куплю гидроцилиндр подъёма кузова газ 53 желательно 3-х штоковый, куплю табличку на капот "ЛТЗ", куплю механизм стеклоочистителя СЛ 230 С предложениями в личку.
Это сообщение будет удалено автоматически 19-11-2018 в 20:10:48 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Тоже ничего не понял в продаже кроме клапана удлинителя ВОМ
Если сломался можно заварить. Варится хорошо, я себе варил с ним пахал пока целый не нашёл. Но и варенный думаю ходил и ходил бы. Вал лопнул один хороший форумчанин подогнал вместе с рычагами а так и менять не стал бы.
Смотря откуда ручки растут варил перемеными электродами большую шестерню на ПРП-1,6 вроде до сих пор ездит Правда медной проволокой обматывал электроды
Продам пусковой двигатель в сборе на трактора Т-40.Состояние отличное. С 2000-го года не эксплуатировался, стоял в гараже.
Комплект: двигатель, Тех.страртер, редуктор =14 000
Есть магнето и карбюратор +2000 к
Подходит для двигателей Д-144 и Д37
Продаю по причине того, что пускач не влезает на свое место из-за стойки КУНа (на фото, видно)
Хороший торг
Продаю по причине того, что пускач не влезает на свое место из-за стойки КУНа (на фото, видно)
Хороший торг
Вы хоть цены мониторьте [изображение]
7500р. новый.
Это без редуктора и бентикса, магнето, без карбюратора + рычагов нет.
Если не разбираетесь в таких вещах, не пишите!
А мой мазанный стоит и стоит, че с ним будет. законсервированный.
Бери и ставь.
2 штуки лежат , 1 заклинившый - за долг забрал
, 2 ой без поршня . Думал из двух один собрать , но так и лежат без дела . Поменялся бы . Лобовое от ЮМЗ МК надо .
это ж от региона зависит. Ну а так, кто продает хочет, по дороже продать, кто покупает, хочет по дешевле купить. А нет так, пускай стоит в гараже и дальше, дорожает. Потом, как раритет продам.
Шутка.
Лан, если че можно будет скинуть сумму...
Продам пусковой двигатель в сборе на трактора Т-40.Состояние отличное. С 2000-го года не эксплуатировался, стоял в гараже.
Блиннн... Я несколько лет назад сварочный САК купил, отличный в сборе, на моторе 450м\ч, за 20т.р. , а тут за пускач просят ..... Тёска поубавь хоть За эти деньги редукторный Чех +аккум 140й можно взять! и забыть навсегда про пускач.
Блиннн... Я несколько лет назад сварочный САК купил, отличный в сборе, на моторе 450м\ч, за 20т.р. , а тут за пускач просят ..... [изображение] Тёска поубавь хоть [изображение] За эти деньги редукторный Чех +аккум 140й можно взять! и забыть навсегда про пускач.
да я тоже об этом подумываю. хоть до 13 тыс. опущу цену
Куплю гидроцилиндр подъёма кузова газ 53 желательно 3-х штоковый, куплю табличку на капот "ЛТЗ", куплю механизм стеклоочистителя СЛ 230 С предложениями в личку.
куплю картер маховика на т-40
Продаю шкворня передние в сборе под пружины новые,точеные под размеры тут с форума) так же есть распылители язда и комплект клапана и направляйки)
На прошлой неделе покупал в магазине. Все в сборе в районе 7500 вышло.
https://m.avito.ru/tula/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_t-40_1334499267
Нормальный ценник. Может отправит один кожух
спасибо за наводочку.
цена шкворней?
C подшипниками и резинками 5 т.р. за обе стороны) Торг)
https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_t40_1172790427
Может надо кому ....
Единственный экземпляр? Или можно ещё заказать ?
Тоже ничего не понял в продаже кроме клапана удлинителя ВОМ
куплю пвм т40 лтз .
К сожалению единственный
Смотря откуда ручки растут варил перемеными электродами большую шестерню на ПРП-1,6 вроде до сих пор ездит Правда медной проволокой обматывал электроды
есть передний мост от т.30 в сборе
какая цена
Ищу очень нужна запчасть Рычаг навески левый
Подходит для двигателей Д-144 и Д37
Хороший торг
Вы хоть цены мониторьте
7500р. новый.
Это без редуктора и бентикса, магнето, без карбюратора + рычагов нет.
Если не разбираетесь в таких вещах, не пишите!
А мой мазанный стоит и стоит, че с ним будет. законсервированный.
Бери и ставь.
2 штуки лежат , 1 заклинившый - за долг забрал
, 2 ой без поршня . Думал из двух один собрать , но так и лежат без дела . Поменялся бы . Лобовое от ЮМЗ МК надо .
Есть в продаже у меня электростартер на пускач от т40. Не от ПД-10.
сколько за эл стартер просиш
4т. -новый
Малеха есть понятие, была такая прялка.
Я не против, если продадите за эту сумму только рад. Но мазанный, не значит - новый.
друг, а где магнето, карбюратор? тоже денег стоит
Последнее время пускачей для т-40 много по предложениям на продаже, только выбирай. это только из неглубоко копнул.
https://www.avito.ru/novohopersk/zapchasti_i_aksessuary/puskovoy_dvigate...
https://www.avito.ru/cheboksary/zapchasti_i_aksessuary/novyy_puskach_pd-...
https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/puskach_pd-8_dlya_trakt...
это ж от региона зависит. Ну а так, кто продает хочет, по дороже продать, кто покупает, хочет по дешевле купить. А нет так, пускай стоит в гараже и дальше, дорожает. Потом, как раритет продам.
Шутка.
Лан, если че можно будет скинуть сумму...
1500 р
Блиннн... Я несколько лет назад сварочный САК купил, отличный в сборе, на моторе 450м\ч, за 20т.р. , а тут за пускач просят ..... Тёска поубавь хоть За эти деньги редукторный Чех +аккум 140й можно взять! и забыть навсегда про пускач.
да я тоже об этом подумываю. хоть до 13 тыс. опущу цену