Доброго времени суток всем. Нужны крестовинки в сборе на рулевой вал.
Новичок26rus пишет:
У нас они в продаже есть,но такое Г.И цена как на крестовины с моста.Два раза менял уже.По хорошему переделать вал под другие.Ваз на пример, но газель не советую проверенно не на одной машине.Но хотя-бы от т 40 есть иголки в них.
Продам двигатель д144 рабочий , на горячую давление 1,5 ,на холодную 2 держит , масло не ест .С ним ещё дополнительно блок и несколько головок и навесное с движка .
Новичок26rus пишет:
У нас они в продаже есть,но такое Г.И цена как на крестовины с моста.Два раза менял уже.По хорошему переделать вал под другие.Ваз на пример, но газель не советую проверенно не на одной машине.Но хотя-бы от т 40 есть иголки в них.
спасибо за совет. Видимо им воспользуюсь переделаю на какие-нибудь другие.
Куплю! Вал Т40А-2302144-В1, шлицевой с фланцем, который в передний мост вставляется.
З.Ы.
Они есть в продаже, 800руб, но меня пугают что это Кетай и работать не будет..
Доброго дня всем. У кого есть стойка предплужника большая 30х70 (толщина стойки в месте крепления) высота 600 или более. Тонкие не нужны (30х50). Могу и 2 шт взять.
Доброго дня всем. У кого есть стойка предплужника большая 30х70 (толщина стойки в месте крепления) высота 600 или более. Тонкие не нужны (30х50). Могу и 2 шт взять.
Исправил, сохранил как pdf
У меня есть такая стойка.Но она наверное побольше вашей в разы.Т.к у моего деда и Кирюша был и ДТ и МТЗ и сороковки
У меня есть такая стойка.Но она наверное побольше вашей в разы.Т.к у моего деда и Кирюша был и ДТ и МТЗ и сороковки
Ты сними пожалуйста размеры в месте крепления и тогда видно будет то или нет. На моих снимках видно где измерить надо. По фотографии они все похожи.
Продам двигатель д144 рабочий , на горячую давление 1,5 ,на холодную 2 держит , масло не ест .С ним ещё дополнительно блок и несколько головок и навесное с движка .
спасибо за совет. Видимо им воспользуюсь переделаю на какие-нибудь другие.
Рулевой кардан с камаза идеально подходит
Спасибо за совет.
Здравствуйте. Мужики вот эти вещи актуальны или сразу в металлолом:
понял попробую
понял попробую[/quoteактуально
куплю капот для узбеккского псевдосорокета Т28Х4СМ
Всем привет! Куплю переднюю правую бортовую. Рабочую. Т40. Ещё жестяной брызговик крестовин.
Может валяется у кого, совсем ненужная?
Куплю! Вал Т40А-2302144-В1, шлицевой с фланцем, который в передний мост вставляется.
З.Ы.
Они есть в продаже, 800руб, но меня пугают что это Кетай и работать не будет..
Всем доброго времени суток. Ни у кого случаем не завалялся топливный фильтр грубой очистки в сборе?
https://m.avito.ru/voronezh/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t_40_am_121...
Может кому нужно
Ты сними пожалуйста размеры в месте крепления и тогда видно будет то или нет. На моих снимках видно где измерить надо. По фотографии они все похожи.
Буду ждать, других вариантов все равно пока нет.
Куплю бортовую ведущего переднего моста, желательно левую.
Продам пускач ПД-8М, со стартером, новый, заводится хорошо.
Ребята куплю магнето.Предложение в личку
Привет может есть у кого деференциал т 40 заднего моста . Вообще нужна ось сателитов в магазине покупал две метал там мягкий долго не проходит
У меня есть, так отдам. Пересыл только оплати.
Не вопрос
30/70/60
Длина сто пудов 60
Вот то что надо.
С него плуг?