Есть два диска Т-40 на болтах один из них в сборе может кому надо отдам по цене чермета
Так же есть кабина с капотом лтз - 60
По чем кабина?
15
В принцепе не дорого..
Сам столько отдавал 4 года назад , брал на т-40 но поставить не успел продал сорокета и купил МТЗ-82 сейчас без надобности стоит с учетом инфляции еще и подешевело
Есть два диска Т-40 на болтах один из них в сборе может кому надо отдам по цене чермета
По чем кабина?
15
В принцепе не дорого..
Сам столько отдавал 4 года назад , брал на т-40 но поставить не успел продал сорокета и купил МТЗ-82 сейчас без надобности стоит с учетом инфляции еще и подешевело
Омичи облизнулись на кабину в Омске такая бы стоила под 30ку но и их нету
а запчасти на ЛТЗ у нас бывают? Я в АГрокомплекте вроде ни одной не заметил больше ни где не был! Я давно видел что такая кабина 35000 почти как трактор
Вот у Вас реально беда У нас есть все,но цука цены не реальные.Как на таурег. Но качество не айс. То корзину купили ,а там в место одной пружины три обломка впихнули, Новый вал на передке ломало под самый чистик, долго перечислять.Но есть с чего выбрать.Головок и поршневой 3...4 вида
а запчасти на ЛТЗ у нас бывают? Я в АГрокомплекте вроде ни одной не заметил больше ни где не был! Я давно видел что такая кабина 35000 почти как трактор
бывают магазин "трактористы" да и так попадаются в магазинах и в агрокомплекте коечто есть
Здороф зем.да.с кабинками проблема.месяца полтора стоял лтз-55 150 штук. В принципе не дорого.ребята ездили смотреть.говорят ухоженый. А денежек тютю.яб взял
Здороф зем.да.с кабинками проблема.месяца полтора стоял лтз-55 150 штук. В принципе не дорого.ребята ездили смотреть.говорят ухоженый. А денежек тютю.яб взял
я три года назад такой смотрел 180!!! Резины "нет", навеска задняя частично умерла, в кабинете барДеЛь! Как раз Всё тогда дорогущее было.
я три года назад такой смотрел 180!!! Резины "нет", навеска задняя частично умерла, в кабинете барДеЛь! Как раз Всё тогда дорогущее было.
А почему бы нет? Если трактор так хорош. Конкурентов ему не смогут сделать, ресурс бесконечный.
Хочу высказать своё мнение об этом тракторе.ресурс то да,согласен.но! Ему не положено таскать по 5 тонн .также комбайны на тросу и так далее.люди насилуют этот трактор. Зачем? Отсюда и все болячки,поломки. Мой второй трактор был т-25, скажу я вам. Сам трактор не плох очень хорош.не так ломается. Но отсутствие ПВМ. Сеновозку с под стогомета наградил до талова. Уже ему тяжко.разгонишь потом не останавливается. Опасно. Да и рвать жалко. Купил Кун пф-04 милое дело. Но! Наступила зима.и он не едет.рулон взял...буксует. Чуть снега.буксует...и ковш зади ведал...и колёса менял...бестолку.заменял на т-40 ам.горя не знаю ...как будто не снега нет,не грязи... Возил зиловской телегой по 9 т ячменя легко идёт. Две сеновозки 40 рулонов,по 300 рулон,идёт ...мне за глаза...кому как,у меня друг ,так ему т-40 мало.беларуса ...ещеб 89.2...
Мне такой хоть один нужен , для увеличения коллей . Но больно далеко от меня . Жаль ...
По чем кабина?
Я с Беларуса задние поставил.доволен
15
откуда с области
Пролетарский район
далеко до границы с воронежской
В принцепе не дорого..
ох уж эта ИНФЛЯКЦИЯ
Продам. 4 метра 5,3 тонны. 4 штуки, оптом скидка. 1500 руб
Вот у Вас реально беда У нас есть все,но цука цены не реальные.Как на таурег. Но качество не айс. То корзину купили ,а там в место одной пружины три обломка впихнули, Новый вал на передке ломало под самый чистик, долго перечислять.Но есть с чего выбрать.Головок и поршневой 3...4 вида
бывают магазин "трактористы" да и так попадаются в магазинах и в агрокомплекте коечто есть
Шурик он на авито , часто его обьявления проскакивают.
А сейчас? Т25 до 300 штук...куда на?
Максим,а можно фото кабины и капота в личку?
На майские праздники будем новую кабину обмывать?
Тогда это надо копировать в эту тему https://fermer.ru/forum/t-40-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-sels...
Все честно, отзыв 5 баллов из 5.
Сам не буду не поверят
Мужики! На авито- забирайте кому надо.
https://m.avito.ru/sergiev_posad/zapchasti_i_aksessuary/ltz-55_1704954474 реально недорого
Да,реально не дорого...эххх
https://www.avito.ru/kabansk/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_dlya_trakt...
Мое объявление.
Насос дозатор, какой? И по чем?
Такой дозатор. 2000 р.
Может кому что нужно. Есть бак на Т-40, трубки гидравлики, полик кабины правый, рычаг ручного газа в сборе с тягами. С вопросами в л/с.
С СК-5 "НИВА" дозатор. Цилиндр подбиррать к нему зае шся.