Покупаете привод тахоспидометра для Т-25 и устанавливаете вместо счетчика моточасов (возле заливной горловины масла в двигатель). Покупаете тахоспидометр ТХ-136. Покупаете тросик, который соединяет привод с тахоспидометром (вроде от УАЗа Подходит).
Еще ребята от генератора как-то делают выход на электронный тахометр (от Камаза что-ли). Спросите в теме "Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками." Или воспользуйтесь поиском.
Добрый день. Кто пользуется заводским куном, какой поддон по весу максимум можно поднять?
вапрос однако не коректный, что значит сколько поднимет? и какая устоновка именно рассматревается, ведь их же тоже несколько как по конструктиву так и по применяймости гидроцилиндров. а это в сваю очередь так же влияет на грузоподьёмность
точно не осилит да и трактору достанется даже для беларуса это уже экстрим.запчасти на передок вашего трактора стоят почтишто космических денег у меня самого почти такой.такие вещи рамкой от кары надо делать.
Установка та, что на фото выше, но с вилами вместо ковша. Поддон керамзитных блоков весом 1000 кг. осилит ли поднять с машины и перевезти несколько метров.
"бродяга можайский" пишет:
точно не осилит да
устоновка осилит, с учётом если далеко выноса не будет от устоновки, а вот трактор может и не поехать, если доп груз кинуть то поедет, но другой вопрос тяжковато передку будет, я бы не рисковал
Был опыт по ремонту трактора с таким куном. Рвет раму, обламывает уши на промежутке, рама установки гнется в районе крепления стоек под гидроцилиндры ковша, насос нш 10 поднимает от нижнего положения в верхнее секунд 20, на передке рвет муфту или сворачивает кардан .Сугубо личное мнение ТРАКТОР НЕ ПРИСПОСОБЛЕН для каждодневной или тяжелой работы с такой установкой.
Был опыт по ремонту трактора с таким куном. Рвет раму, обламывает уши на промежутке, рама установки гнется в районе крепления стоек под гидроцилиндры ковша, насос нш 10 поднимает от нижнего положения в верхнее секунд 20, на передке рвет муфту или сворачивает кардан .Сугубо личное мнение ТРАКТОР НЕ ПРИСПОСОБЛЕН для каждодневной или тяжелой работы с такой установкой.
да хватит...я видел т 25 с полурамой бананом...думал как изогнули и пришла зима понял- задирают отвалом передок и гоняют
да хватит...я видел т 25 с полурамой бананом...думал как изогнули и пришла зима понял- задирают отвалом передок и гоняют
прижет всем у меня есть т25 и хочу знад сколько л. с 21/25/ или 30
я как знать?
Сколько оборотов выдает двигатель?
не знаю
а в двигателе нету цифры что я знаю обарот или л. с.?
На блоке двигателя должна быть табличка с заводским номером. ьам должна быть мощность написана в киловаттах. Умножите на 1,36 и получите л.с.
на блоке где левая или правая?
Справа по ходу движения
на моем тракторе в этого место ничего не видел просто есть алюминовий лист а другой вариант нету?
Есть. Поставить тахоспидометр, который устанавливался с завода, и посмотреть обороты. 1600об/мин - 21лс, 1800 об/мин - 25лс. 2000 об/мин - 30лс.
тахоспидометр нету на моем тракторе
на алюминовий бирке пишет 90 и все
это знаяит год выпуска 1990 год?
Скорее всего да.
Если есть желание и магазин с запчастями, можно поставить.
Вероятнее всего в Вашем тракторе 25лс.
а как тахоспидометр соединятьдвигатель?
твой трактор в какой год выпуска?
У меня 1993 г.в.
Покупаете привод тахоспидометра для Т-25 и устанавливаете вместо счетчика моточасов (возле заливной горловины масла в двигатель). Покупаете тахоспидометр ТХ-136. Покупаете тросик, который соединяет привод с тахоспидометром (вроде от УАЗа Подходит).
Еще ребята от генератора как-то делают выход на электронный тахометр (от Камаза что-ли). Спросите в теме "Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками." Или воспользуйтесь поиском.
Не понял вопрос.
По тахометрам тут почитайте https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
а поршнивая в двигателях у т25 и у т30 одинаковая?
На моем тракторе там пишет 22,5квт значит 30л.с. Табличка похожа на вашу. А что у вас там написано?
у меня 18,4 кВт
если на т 25 стоит ТНВД от мтз 80 сколько оборотов будет выдавать и сколько л.с. получится?????
около 300-400 кг
вапрос однако не коректный, что значит сколько поднимет? и какая устоновка именно рассматревается, ведь их же тоже несколько как по конструктиву так и по применяймости гидроцилиндров. а это в сваю очередь так же влияет на грузоподьёмность
точно не осилит да и трактору достанется даже для беларуса это уже экстрим.запчасти на передок вашего трактора стоят почтишто космических денег у меня самого почти такой.такие вещи рамкой от кары надо делать.
устоновка осилит, с учётом если далеко выноса не будет от устоновки, а вот трактор может и не поехать, если доп груз кинуть то поедет, но другой вопрос тяжковато передку будет, я бы не рисковал