Не завидуй - оно им только и надо)
Лучше порадуйся - до них тоже ещё Газпром не дотянул руки... Хотя вот новую трубу запустили)))))))))
А зато у нас весело, как говорил Кузьмич...
Пока на словах.... На заднюю навеску навешены "вилы". Ими штабелирую бревна. Затем центральный винт меняю на трубу длиной 3 метра (получается что-то вроде вашего подъёмника). И этой не хитрой приспособой загружаю 4-х метровые брёвна на тракторный прицеп.
Трубы и фитинги изготовлены именно с конкретной моделью трактора в зависимости от положения гидравлического насоса и клапана Файлы: pumpa.jpg pumpa2.jpg
Доброе время суток!!!!!
Приобрел Т-25 для работы на винограднике. Вот только не знаю как он будет работать с мульчером. Хочу купить под него EURO 130 только не знаю потянет или нет (по паспорту минимум нужно 30л.с.) Подскажите может кто работал с мульчером на таких тракторах.
За ранее спасибо!!!!
И это новый гидравлический разделитель древесины...
Существует также материал для расщепления, позже она будет еще больше ..
И это наш сад летом, рост различных видов овощей и фруктов, и кукурузы в полях ниже..
Aleksej-1616, что сие ( ) означало?
Так гидроколун впечатлил?)))
скорее, уровень жизни
нет,я прост.нечаянно прислал в этой смалайке....
Н-да.... Живут люди.... Завидую белой завистью...
Не завидуй - оно им только и надо)
Лучше порадуйся - до них тоже ещё Газпром не дотянул руки... Хотя вот новую трубу запустили)))))))))
А зато у нас весело, как говорил Кузьмич...
Нда.... Труба опять мимо прошла... Поэтому веселимся вовсю. Кстати такого обьема материала для "расщепления" у нас хватит на пару дней топки.
Может я не разглядел путём,но он что же,работает от 3х фазного электродвигателя?
Да, трехфазный двигатель, 4 кВт. Объем древесины - 20 кубометров каждую зиму, плюс газовое отопление центральное (комбинированный)
Я вырезать дрова в лесу на метр, перевозить их домой, позже расщепляет, для этого не нужно использовать трактор..
http://i768.photobucket.com/albums/xx321/palomashr/Sumarstvo/IMG_6989.jpg
Привет фермеров, вот что я сделал в последнее время, рычаг для подъема бревен в лесу..
Новое сиденье, комфортно с амортизаторами
Имеется почти аналогичная вещь.....
Евгений, я хотел бы видеть ваше решение, как вы это делаете? Довольны ли вы результатами такие кранa?
Пока на словах.... На заднюю навеску навешены "вилы". Ими штабелирую бревна. Затем центральный винт меняю на трубу длиной 3 метра (получается что-то вроде вашего подъёмника). И этой не хитрой приспособой загружаю 4-х метровые брёвна на тракторный прицеп.
Можно увидеть фото привода двух гидронасосов трактора т-30 хочу такой привод на т- 25 поставить
Я сделал ее из водопровода, только один дюймовой резьбы необходимо обрабатываются в метрической резьбой (на стыке трубы и локти)
Файлы:
hidraulik.jpg
Вот, пожалуйста...
Файлы:
slika40ge9.jpg
Благодарю,я так понял ставится как на т-25.и ещё есть ли они где-нибудь в магазинах?
Трубы и фитинги изготовлены именно с конкретной моделью трактора в зависимости от положения гидравлического насоса и клапана
Файлы:
pumpa.jpg
pumpa2.jpg
Без понятия, фото скопировал на форуме здесь-же. По моему Явген выкладывал в теме Т-25 как 100%...
Hunter1 можна ще фото з двома гідро насосами
VladoHorvatia Можна розміри підйомника і скільки можна ним підняти щоб не підіймало перід трактора?
Других фото нет. Перейдите на Русский язык общения иначе Ваши сообщения будут удалены.
Доброе время суток!!!!!
Приобрел Т-25 для работы на винограднике. Вот только не знаю как он будет работать с мульчером. Хочу купить под него EURO 130 только не знаю потянет или нет (по паспорту минимум нужно 30л.с.) Подскажите может кто работал с мульчером на таких тракторах.
За ранее спасибо!!!!
Привет.Скажи,а какие у тебя колеса,(какой номер) сколько стоят,и подойдут ли они на т-16.СПАСИБО.
Трактор очень сильно смотрится на етих колесах.