Здравствуйте. На холодном сцепление работает нормально, а когда нагревается начинает буксовать при тяжелых работах. В чем может быть причина?
Здравствуйте. На холодном сцепление работает нормально, а когда нагревается начинает буксовать при тяжелых работах. В чем может быть причина?
здравствуйте. трактор плохо заводится на холодно. в чем может быть причина?
здравствуйте! неужели тяжело форум посмотреть перед тем как создавать тему?
А на форуме поиск есть? Или тупо надо листать все страници?
https://fermer.ru/forum/fermerru/128211
6 сообщений и уже паникуете!
Не нашел я там никакого поиска. Если не занете что ответить или не хотите отвечать, так никто никого и не заставляет.
Вот уже две недели жду ответ на вопрос надо ли мазать выжимной подшипник на Т 25, как и чем, и никто ответить не может, а умников вагон и маленькая тележка. Если охото поумничать то это можно и в ЖЖ сделать, а здесь люди помощи просят а их в "ПОИСК" посылают.
на новый припаял гайку на 6, в неё масленку закрутил и литолом из шприца.
Спасибо огромное. А для чего маслёнка на вилке?
Должна мазать стакан и выжимной,стакан видает смазку а выжимной голодает!
Вот и паяют,сверлют в корпусе потшипника!
да ,правильно сказал Алексей И. , при таком раскладе уж точно знаешь что смазка есть где надо.
Всем доброго дня. Вчера перестало выключаться сцепление. Проблема с одной лапкой. Кто знает в чём может быть дело?
Снимай лапку и смотри...могло ухо выгнуть..могло пальчик согнуть...как говорит приятель патологоанатом вскрою посмотрю
Трактор наработка 80 часов. Завтра располовиню. Купил на всякий корзину и диск.
Может вал мозги имеет...кстати расскажи про тракторок.выжимной то хоть крутится?
Да конечно надо сначала лапку через лючок снять, раскатывать трактор всегда успеется.
Диск можно было,а вот корзину не стоило,ну если вы про новые запчасти говорите
скорее всего под регулировочным винтом на корзине пятачёк отпал вот она и провалилась
Лапки на корзине чем отличаются, в продаже есть длинные,а есть короткие? как узнать какие на тракторе стоят?
стоят выжимные подшипники разные по размеру , соответственно и лапки под них разные ...
Отводка с маслёнкой?тогда лапки длинней.я выложу фото вилок и всё поймёшь.и ещё главное на отводке шассика стоит пружинка.там выжимной больше...лапки короче.
трактор т 25
Трактор раскатил. Пятак под лапкой отвалился. Приварить его можно? Выжимной крутится, но сухой. Фотки позже наделую.
можно я приваривал так же пятак отваливался у братишки на т25
Отлично! Я и остальные проварю. Первичный вал теперь искать надо, чтобы диск выставить. Кстати, а какой стороной его ставить?
Благодарю! А диск какой стороной ставить?
Если диск сцепления,то ступицей к кпп
не тупи ...отводка ставилась и от сш 16.
Вот он, виновник поломки.
Фотоотчёт
На моей корзине отсутствуют три болта по середине, на новой они есть, что это? Может транспортировочные?
Транспортировочные и чтобы легче корзины было прикрутить к маховику,затем их выкрутить