Всем привет! вот есть распределитель от комбайна САМПО 500 и ремень,кнопки массы СССР,карбюратор от пускача ПД-10 СССР,фары СССР новые +лампочек десяток,всё рабочее,вышлю почтой без проблем.
Это в 2010 году было,искал я Сузуки Самурай,вот в сатинке и нашёл.Гнилой был,на лысой резине....но 800 км отмахал!Хозяина не помню,дом стоит за густой зарослью кустов,из белого кирпича, по моему на два хозяина.
Всем доброго вечера!Есть на продажу КПП в сборе(все валы.шестерни.подшипники.сальники)новые.собиралась в запас в 90-е . А также бортовые в сборе с рукавами (лев.и прав.) с лентами .с полуосями.Фото кому нужно.сделаю через день-два. Кому интересно-в личку. А также есть промежутка с шестерней .стаканом.выжимным подш.промежуточным валом.т.е.в сборе.
меняю форсуночный ключ на колпак кабины над распределителем в кабине т-25
так же есть новая печка в сборе как на ВТЗ-2048 (новая кабина) или Агромаш, но эл. двигатель на 24в. ее тоже могу поменять на этот же колпак.
Саня с легким паром ,есть колпак,но только без окошка под рычаги,только сама крышка,если устроит-отдам,все равно наверно не поставлю уже.
Шурик ,привет.Как раз ищу печку на втз2048.Но колпака к сож-ю нет.
Беда другая..есть колпак, печка не нужна пишите оба в личку решать будем. состояние колпака идеал, 99 г.в. не бит, не крашен, без пробега по СНГ, один хозяин, зимой не эксплуатировался. :good:фото завтра тока.
так же есть новая печка в сборе как на ВТЗ-2048 (новая кабина) или Агромаш, но эл. двигатель на 24в. ее тоже могу поменять на этот же колпак.
Саня с легким паром ,есть колпак,но только без окошка под рычаги,только сама крышка,если устроит-отдам,все равно наверно не поставлю уже.
ему этого мало.
Вот только такое,край торчит
не пойдет. нужно- состояние колпака идеал, не ранее 99 г.в. не бит, не крашен, без пробега по СНГ, один хозяин, зимой не эксплуатировался.
Всем привет! вот есть распределитель от комбайна САМПО 500 и ремень,кнопки массы СССР,карбюратор от пускача ПД-10 СССР,фары СССР новые +лампочек десяток,всё рабочее,вышлю почтой без проблем.
Таких редукторов великое множество с разным передаточным и разными размерами.Бирку на редукторе сфоткайте.
Куплю стекло с резинкой на ЛТЗ-60. Боковое, нижнее двери, заднее с рамкой.
МПЗ 2-40
на шестерни вала двигателя 25 зубов, на сателлитах - 38.
https://www.avito.ru/lipetsk/gruzoviki_i_spetstehnika/zapchasti_traktoro... тут спросите.
У нас заднее на лтз 55 1000 рублей а в Самаре 750 Липецк за огородом а Самара за 1000 км
вот недалеко от меня,не такой? https://www.avito.ru/panino/zapchasti_i_aksessuary/motor-reduktor_252802077
не, это МПЗ 31,5, а у мну 40
Каталоги ДТ-20,Т-25 и другой техники,может кому будет интересно
http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128380-prodaiu-tekhnicheskuiu-literaturu-s...
Хорошие,только вот самовывоз.......
О,я был в этой Сатинке,Джип там покупал....
Продам трактор Беларус МТЗ-82 http://agr.bz/62119
Тяжело за такую цену продать, какой бы он небыл хороший, но маленькая кабина, сгущает краски.
Расскажи подробней. почти всех там знаю.
Это в 2010 году было,искал я Сузуки Самурай,вот в сатинке и нашёл.Гнилой был,на лысой резине....но 800 км отмахал!Хозяина не помню,дом стоит за густой зарослью кустов,из белого кирпича, по моему на два хозяина.
.
фреза 80 рублей стоит?
есть такие сверла - 40мм, 46мм, советские. цена за шт. - 1000р.
при желании можно еще поискать другие диаметры.
Мужики,а из Ульяновска есть кто-нибудь?Помощь небольшая нужна.
Всем доброго вечера!Есть на продажу КПП в сборе(все валы.шестерни.подшипники.сальники)новые.собиралась в запас в 90-е . А также бортовые в сборе с рукавами (лев.и прав.) с лентами .с полуосями.Фото кому нужно.сделаю через день-два. Кому интересно-в личку. А также есть промежутка с шестерней .стаканом.выжимным подш.промежуточным валом.т.е.в сборе.
Поздравляю!!! С покупкой вас!!! Чтоб служила минимум сто лет!!! Сделана добротно!
.
Шурик ,привет.Как раз ищу печку на втз2048.Но колпака к сож-ю нет.
Беда другая..есть колпак, печка не нужна пишите оба в личку решать будем. состояние колпака идеал, 99 г.в. не бит, не крашен, без пробега по СНГ, один хозяин, зимой не эксплуатировался. :good:фото завтра тока.
ему этого мало.
Вот только такое,край торчит
не пойдет. нужно- состояние колпака идеал, не ранее 99 г.в. не бит, не крашен, без пробега по СНГ, один хозяин, зимой не эксплуатировался.
Поменяю насос дозатор 250 кубиков на распред МТЗ. Дозатор в идеальном состоянии.