Господа попрошу высказаться у кого какое мнение только по факту!!! Особенно жду мнений кто пробовал оба варианта....благодарю всех заранее за участие!!!
Господа попрошу высказаться у кого какое мнение только по факту!!! Особенно жду мнений кто пробовал оба варианта....благодарю всех заранее за участие!!!
На навеске - это для мазохистов, шею скрутишь. Хотя одно преимущество у него есть - когда грузишь сено-солому радиатор не забивается.
у заднего погрузщика только два плюса догружает зад, а это проходимость и мение затратный при изготовлении и сообственно проще а дальше пошли одни минусы хотя вполне работоспособный агригат
А говорят у 25 передок слабоват для таких нагрузка!!! Это миф или нет???? Я только этого и боюсь,!!!!
много чего говорят, в тему про фронтал зайдите и задайте вапрос у кого от фронтала сломало перед
Так и не надо им тонну тягать, а от 300 кг ничего не случится.
Чуток не так, одно дело 300 на метр от капота, другое 2 и больше речаг однако
Получается тогда погрузчик на навеске имеет большую грузоподьемность правильно???а это тоже плюс!!!
нет, не правельно вы не вазмёте то навеской, что фронталом
на т25 на навеску есть ящик для транспортировки малогабаритного груза(зерно ,стройматериалы и прочее) грузоподъемность до 400 кг. потом отрывает передок от земли
это с выносом всего лиш в 80см от планок навески
Надо исходить еще от того большая ли работа предстаит для куна?Если да то с переди предпочтительней,если же редко используеш то на зад само то,быстро прицепил поработал отцепил.Я так для себя подбирал.
Вот это уже аргумент;)
А как по мне фронтал только на перед. А сзади это игрушка на 200кг. Тут 400 кг и на взлет, передние колеса скользят по земле, а еще рычаг два метра! И сколько получится веса взять?
Согласен.работал на к701 с фронталом сзади.за час шея откручивается.погонял на амкадоре-другое дело.
Мне больше для личных нужд погрузчик на задней навеске нравится . Во первых быстрота зацепления (уголком ), при переездах ничего не мельтешит перед глазами и трактор более маневренный , на заднем погрузчике можно без гидро руля обойтись, проходимость при догрузке задних колес очень хорошая . А с передним погрузчиком порой и передний мост не помогает ,трактор буксует зараза . Сколько раз приходилось Лтз 60 с передним погрузчиком из навоза вытаскивать . А вот т 25 с задним погрузчиком почти всегда сам выезжает .Ну уж где и забуксует то можно при помощи задней навески с погрузчиком приподнять трактор и подсыпать в колею под задние колеса . Конечно если целый день грузить заднем погрузчиком то шея устает крутится но для личных нужд такое редко необходимо .
Хозяин барин....кому то девочки...кому то выпить...кому то просто встретиться с людьми...а мой размер приехать в Питер
[quote=Виталий 68]Хозяин барин....кому то девочки...кому то выпить...кому то просто встретиться с людьми...а мой размер приехать в Питер... и встретившись с людьми конечно выпить ,а дальше к девочкам пойти .
Согласен