"Яуген" пишет:
как подключить ВОМ подцепить прицеп
а что бывает только прицеп+ ВОМ, другого не дано? а может проще? Лично в Вашем случае не нужно? но это не говорит что и другим не нужно, только вот не понятно не используют, но почему то утверждают мол для всех работ годен это не лично Вам упрёк по утверждению
прицеп 1птс2 знаете? расспространённые такие и преднозначены именно фактически для миников данных, зацепите за форкоп тот каторый имеется? зацепить то зацепите а вот как прицеп буде? а будет просто рылом вниз, придётся дышло переделывать так как у этих миников нет регулировки форкопа по высоте
Вы что издеваетесь называя это регулировкой для форкопа? выше писал несколько см плюс-минус и это вы называете диапазон для регулировки? да и если хорошо подумать то даже эти что имеются не все можно воспользоватся Если нужен ВОМ вот и вся ваша применяймость
Да нет, не издеваюсь. Расстояние между дырками по 5-6 см. Гавновоза и не предвидется, так что мне имеющегося изменения вилки хватает. Работа с вом только фреза. Больше мне вом не нужен пока. А в дальнейшем только косилка и копалка все. На видео выше видно подкатное колесо на дышле телеги. И груженую углем 3 тонны (взвешивал на автовесах) поднимает без труда.
. Больше мне вом не нужен пока. А в дальнейшем только косилка и копалка все.
вот с этого и нужно начинать а не писать мол пригоден
"ВладимирНК" пишет:
но зачем туда вом цеплять???
включаем фантазию, смотрим что бывает из приципного и переводим в реали так вот использовать ваш фаркоп и ВОМ практически не возможно, если и возможно то на самой нижней наладке а это рылом по земле и не факт что при повороте опять же не цепанёт кардан
Три года назад я без колебаний для себя выбрал мтз-320, потому что "свой, родной" и другие миники не рассматривал по этой причине. Но когда мне представитель озвучил цену, я еще два года думал и собирал денюжку, но купил все таки китайский. В Хакасии за 320 за комплектацию без передней навески и переднего вома просят 500 000 рублей. А китаец обошелся в 370 000 рублей. На разницу в ценах взял навесное. Если ли бы цена была бы равная, я бы наверно взял 320 только по выше указанной причине.
Где тут слово "пригоден". Тут ясно написано, что я хотел, а что пришлось взять! На руках было 370 тыс. а не 500тыс.
А навесное мне в рассрочку продали. А за 320 дай деньги сразу и все.
Так как я не являюсь фермером, то тех возможностей и функций китайца мне хватает, а когда отобъю навесное, обязательно поставлю доп распред. И ВСЕ!!!
Уважаемый критик китайских тракторов. Да я согласен чтоб подцепить гомновоз мне придется вынув палец и просто переставить серьгу в нижнее отверстие.
А вот вы расскажите как вы плясать с растяжками будете на вашем любимом Т-25 когда вам придется навесить опрыскиватель или фрезу, ах извините я забыл у вас ни того ни другого нету.
Только не надо сейчас запевать что у вас ужо все переделано и ничто не мешает. Речь идет о стандартной комплектации, той которую на китайских тракторах вы так яростно критикуете.
А на вашем любимом Т-25 ведь ничего не надо ни переделывать и переукомплектовывать...ну там фильтра, центрифуги, распреды,печки, гидрачи,колеса, навеска...не в щет, ведь это мелочи.
А вот китайцы да полный отстой. там тоже некоторые распреды переделывают, кабины
ак вот использовать ваш фаркоп и ВОМ практически не возможно,
Вы хотите сказать, что нельзя зацепить прицеп за серьгу на навеске потому, что нет "принудиловки"?
И с кабиной - мимо, я тоже могу снимать и ставить Но не ставлю, лично мне она не нужна, потому и деньги на нее потрачены зря
Уважаемый критик китайских тракторов. Да я согласен чтоб подцепить гомновоз мне придется вынув палец и просто переставить серьгу в нижнее отверстие.
серьёзно? дополняю Вы по асвальту ездите так вот трактор выше прицеп ниже получи сломаный кардан, а плюс поворот да забыли это тут же показывали когда форкоп вверху типо хорошо высоко а наниз поставить что бы кордан не мешал, так же будет высоко?
"Владимир Г" пишет:
А вот вы расскажите как вы плясать с растяжками будете на вашем любимом Т-25 когда вам придется навесить опрыскиватель или фрезу, ах извините я забыл у вас ни того ни другого нету.
да что вы говорите а что нужно специального для фрезы второй момент речь шло про 320 и китайца, тут говорили мол дешевле а всё такое же так вот не такое же, в том же 320 растяжки как снаружи ставятся так и внутри для аграномического просвета большего, хотя вы как то и спорили мол снаружи лучше лучше когда и так и так можно
"Владимир Г" пишет:
А на вашем любимом Т-25 ведь ничего не надо ни переделывать и переукомплектовывать...ну там фильтра, центрифуги, распреды,печки, гидрачи,колеса, навеска...не в щет, ведь это мелочи.
Мы то реально сравнивали 320 и китайца и я писал почему цены разные ну а что косается переделки так то что переделал и поставил от этого ваш и развалится может, хотя забыл у вас не ломается ведь и рабоы как токовой нет, за то при удобном случаи всегда скажите какой хороший и не ломается, вы же годами нагрузку считаете
Где тут слово "пригоден". Тут ясно написано, что я хотел, а что пришлось взять! На руках было 370 тыс. а не 500тыс.
я что плохого написал про ваш трактор? да не чего, вы сказали мол тоже самое что и 320 а цена меньше, вот я вам и попытался на примерах покозать что не тоже самое, да же если и кабину взять, нет у вас не хорошего седения нету шумки нету ковриков, а это опять цена
так вот трактор выше прицеп ниже получи сломаный кардан, а плюс поворот wink да забыли это тут же показывали когда форкоп вверху типо хорошо высоко laugh а наниз поставить что бы кордан не мешал, так же будет высоко?
ничего не понял, да еще эти колобки как шмели перед глазами...
"Яуген" пишет:
Мы то реально сравнивали 320 и китайца
А шо есть опыт эксплуатации того и другого?
Или как всегда - бла бла бла?
где написал отстой? приукрасить решили, сравнивали цены и сравнивали трактора, а отмазки мол с этим не работаю это не нужно, это всё понятно и не кого не в чём не упрекаю не нужно ну и не нужно, просто реально у одного одни возможности и предусмотрено болие широкое применение у другого чуть проще и всех делов отсюда и цена пляшет, хотя сказать что на цену 320 только комплектация ит.д влияет будет не правильно, при скажем так другом подходе может и стоил дешевле, ну а реально каждый с сваей колокольни и у нас китаёц на 24 лошадки стоит как 320 вот вам и на нет все сравнение и т.д
ничего не понял, да еще эти колобки как шмели перед глазами...
откудаж вам понять вы не тягали, потягаете узнаете
"Владимир Г" пишет:
ну это ж только по вашему я китайцев в глаза не видел и только по вашему бла-бла ещо раз повтору не чего против китайцев не имею, тут всё проще выполнить одну и туже работу могут и один и другой, одному очень просто так как он болие подготовлен скажем так, другом возможно придётся повыё да бы это же сделать вот и все дела
Может кому то и ваши бессмысленные придирки, и доводы высосанные из пальца тоже МАЛОИНТЕРЕСНЫ, которые вы так яростно их навязываете.
конечно же а помните когда про передок речь вели какие были нападки мол всё фигня и всего хватает и мол колея там вполне устраивает и т.д тот же Беспалько так защищал и т.д а потом реально кому надо попросили и приложили рулетку и всё стало на сваи места, как не странно тот же Беспалько уж перестал доказывать какой хороший передок а столько было и проходимость и .д я это к тому что многим кто серьёзно подходит к выбору мало ответа, да всё там мол хорошо и прекрасно подходит, а в реальности то не так людям нужно таже рулетка дабы не на глаз определять ху из ху а точно знать что и к чему, так и тут Владимир у меня нет цели обосрать китайца и выстовить велеколепным 320
Вы определитесь что с чем сравнивает, а то выходит через раз
скажем так навески по функцианальности одинаковы, по этому с полной увереностью знаю про что веду речь, прилаживая примеры от себя и перекидывая на 320
Так шо вы к форкопу прицепились китайскому. и вместо 320 свой выхваляете?
не прицепился а на недостатки внимания обротил, в Вашем случаи их Вы и не увидите в китайце, так как у Вас одно, я вижу, так как у меня другое, вот и всё, а вы почемуто это принемаете в штыки, мол обгадить решил просто привёл в сравнении, Ведь тот же Беспалько мол да всё фигня и всё тоже, а в реале то не то же, но это не говорит что вот он крутой 320 и все покупайте его, по этому просьба и не выстовляйте это, в таком свете
То есть? По функциональности по моему выше перечисленные все одинаковы. По грузоподъемности у 320 почти в два раза выше чем Т-25, а еще в чем сходство, что серьга на поперечине?
По грузоподъемности у 320 почти в два раза выше чем Т-25,
где вы такое вычитали
"Владимир Г" пишет:
То есть? По функциональности по моему выше перечисленные все одинаковы
все это кто?
"Владимир Г" пишет:
, а еще в чем сходство, что серьга на поперечине?
сходство, в том что есть принудиловка, цепляется гидрокрук, просто форкоп, Да Владимир у Меня с завода расстяжки стояли от бортовых, а не как вы думали что у Всех крест-накрест да выкинул я их кинул МТЗ и в нутрь, родная навеска оказалось слабой, толи я много хочу толи в реале она слабая да и не нравилась мне она
По грузоподъемности у 320 почти в два раза выше чем Т-25,
где вы такое вычитали
"Владимир Г" пишет:
То есть? По функциональности по моему выше перечисленные все одинаковы
все это кто?
"Владимир Г" пишет:
, а еще в чем сходство, что серьга на поперечине?
сходство, в том что есть принудиловка, цепляется гидрокрук, просто форкоп, Да Владимир у Меня с завода расстяжки стояли от бортовых, а не как вы думали что у Всех крест-накрест да выкинул я их кинул МТЗ и в нутрь, родная навеса оказалось слабой, толи я много хочу толи в реале она слабая :w: да и не нравилась мне она
Блин хотел сказать отдай мне наружние растяжки не мог ты в россии жить
ну если у Вас гомновозам всё только определяется, то и вопросов нет, у меня планов побольше и одним гумновозам не ограничваемся
вы писали
а для фрезы и опрыскивателя я снимаю серьгу, один палец вынуть
а что бывает только прицеп+ ВОМ, другого не дано? а может проще? Лично в Вашем случае не нужно? но это не говорит что и другим не нужно, только вот не понятно не используют, но почему то утверждают мол для всех работ годен
это не лично Вам упрёк по утверждению
Посмотрите на "рыло": http://vk.com/video139469346_168350878
не сильно то видно рыло
может рыло то и переварено
хотелось бы данное рыло с ВОМ увидеть на развароте 
Да нет, не издеваюсь. Расстояние между дырками по 5-6 см. Гавновоза и не предвидется, так что мне имеющегося изменения вилки хватает. Работа с вом только фреза. Больше мне вом не нужен пока. А в дальнейшем только косилка и копалка все. На видео выше видно подкатное колесо на дышле телеги. И груженую углем 3 тонны (взвешивал на автовесах) поднимает без труда.
Рыло не переварено, все фабрично, но зачем туда вом цеплять???
вот с этого и нужно начинать
а не писать мол пригоден
включаем фантазию, смотрим что бывает из приципного и переводим в реали
так вот использовать ваш фаркоп и ВОМ практически не возможно, если и возможно то на самой нижней наладке а это рылом по земле и не факт что при повороте опять же не цепанёт кардан 
Так как я не являюсь фермером, то тех возможностей и функций китайца мне хватает, а когда отобъю навесное, обязательно поставлю доп распред. И ВСЕ!!!
Только не надо сейчас запевать что у вас ужо все переделано и ничто не мешает. Речь идет о стандартной комплектации, той которую на китайских тракторах вы так яростно критикуете.
А вот китайцы да полный отстой. там тоже некоторые распреды переделывают, кабины
Вы хотите сказать, что нельзя зацепить прицеп за серьгу на навеске потому, что нет "принудиловки"?
Но не ставлю, лично мне она не нужна, потому и деньги на нее потрачены зря 
И с кабиной - мимо, я тоже могу снимать и ставить
В ПСМ указано 1860 кг. Взвешивал с 1птс-2 в месте 2600кг.
Специально для скептиков-аналитиков, такой вариант вас устроит?
серьёзно?
дополняю Вы по асвальту ездите
так вот трактор выше прицеп ниже получи сломаный кардан, а плюс поворот
да забыли это тут же показывали когда форкоп вверху типо хорошо высоко
а наниз поставить что бы кордан не мешал, так же будет высоко?
да что вы говорите
а что нужно специального для фрезы
второй момент речь шло про 320 и китайца, тут говорили мол дешевле а всё такое же
так вот не такое же, в том же 320 растяжки как снаружи ставятся так и внутри для аграномического просвета большего, хотя вы как то и спорили мол снаружи лучше
лучше когда и так и так можно 
Мы то реально сравнивали 320 и китайца
и я писал почему цены разные
ну а что косается переделки так то что переделал и поставил от этого ваш и развалится может, хотя забыл у вас не ломается ведь и рабоы как токовой нет, за то при удобном случаи всегда скажите какой хороший и не ломается, вы же годами нагрузку считаете 
так как я цепляю и работаю нет
ваши фиксации мне малоинтересны 
я что плохого написал про ваш трактор? да не чего, вы сказали мол тоже самое что и 320 а цена меньше, вот я вам и попытался на примерах покозать что не тоже самое, да же если и кабину взять, нет у вас не хорошего седения нету шумки нету ковриков, а это опять цена
где написал отстой? приукрасить решили, сравнивали цены и сравнивали трактора, а отмазки мол с этим не работаю это не нужно, это всё понятно и не кого не в чём не упрекаю не нужно ну и не нужно, просто реально у одного одни возможности и предусмотрено болие широкое применение у другого чуть проще и всех делов отсюда и цена пляшет, хотя сказать что на цену 320 только комплектация ит.д влияет будет не правильно, при скажем так другом подходе может и стоил дешевле, ну а реально каждый с сваей колокольни и у нас китаёц на 24 лошадки стоит как 320 вот вам и на нет все сравнение и т.д
откудаж вам понять вы не тягали, потягаете узнаете
ну это ж только по вашему я китайцев в глаза не видел
и только по вашему бла-бла
ещо раз повтору не чего против китайцев не имею, тут всё проще
выполнить одну и туже работу могут и один и другой, одному очень просто так как он болие подготовлен скажем так, другом возможно придётся повыё
да бы это же сделать
вот и все дела
Вы определитесь что с чем сравнивает, а то выходит через раз
Может кому то и ваши бессмысленные придирки, и доводы высосанные из пальца тоже МАЛОИНТЕРЕСНЫ, которые вы так яростно их навязываете.
конечно же а помните когда про передок речь вели
какие были нападки мол всё фигня и всего хватает и мол колея там вполне устраивает и т.д тот же Беспалько так защищал и т.д а потом реально кому надо попросили и приложили рулетку и всё стало на сваи места, как не странно тот же Беспалько уж перестал доказывать какой хороший передок
а столько было и проходимость и .д я это к тому что многим кто серьёзно подходит к выбору мало ответа, да всё там мол хорошо и прекрасно подходит, а в реальности то не так людям нужно таже рулетка дабы не на глаз определять ху из ху а точно знать что и к чему, так и тут Владимир у меня нет цели обосрать китайца и выстовить велеколепным 320
Так шо вы к форкопу прицепились китайскому. и вместо 320 свой выхваляете?
скажем так навески по функцианальности одинаковы, по этому с полной увереностью знаю про что веду речь, прилаживая примеры от себя и перекидывая на 320
не прицепился а на недостатки внимания обротил, в Вашем случаи их Вы и не увидите в китайце, так как у Вас одно, я вижу, так как у меня другое, вот и всё, а вы почемуто это принемаете в штыки, мол обгадить решил
просто привёл в сравнении, Ведь тот же Беспалько мол да всё фигня и всё тоже, а в реале то не то же, но это не говорит что вот он крутой 320 и все покупайте его, по этому просьба и не выстовляйте это, в таком свете
То есть? По функциональности по моему выше перечисленные все одинаковы. По грузоподъемности у 320 почти в два раза выше чем Т-25, а еще в чем сходство, что серьга на поперечине?
В чем недостатки форкопа китайского трактора и в чем преимущество 320(Т-25)?
все это кто?
сходство, в том что есть принудиловка, цепляется гидрокрук, просто форкоп, Да Владимир у Меня с завода расстяжки стояли от бортовых, а не как вы думали что у Всех крест-накрест
да выкинул я их кинул МТЗ и в нутрь, родная навеска оказалось слабой, толи я много хочу толи в реале она слабая
да и не нравилась мне она 
Блин
хотел сказать отдай мне наружние растяжки
не мог ты в россии жить 
Секрет, попробуйте доказать обратное.
Ссылки давать не буду, когда то давал - бес току. все
равно вы их не читаете.
Навески китайских тракторов , МТЗ 320, Т25...
И это вся радость, дело в то...
если вы с секретных данных где у 320 в два раза грузоподьёмнасть больше чем у т-25 и т.д то и спорить не буду, просто скажу что это сказки
как кому, всё зависит как всегда от рода деятельности, кому то нужно кому то нет