Столкнулся с такой проблемой: Не могу переключить передачи на Т-25. Рычагов два (в Интернете, в книгах схемы переключения для трех рычагов). У кого такое же количество рычагов откликнитесь. Лучше в личку.
Столкнулся с такой проблемой: Не могу переключить передачи на Т-25. Рычагов два (в Интернете, в книгах схемы переключения для трех рычагов). У кого такое же количество рычагов откликнитесь. Лучше в личку.
Решил проблему то?
Виталий какая уже проблема.Человек последний раз заходил 3 года 9 месяцев назад.
Интересно просто.
Доброго времени суток , форумчане!
Столкнулся с такой же проблемой. Может кто знает правильный алгоритм переключения такой коробки.
https://fermer.ru/forum/453/vladimirect-25-i-vse-vse-vse-307200
Я ссылку вставил, в той теме все описано
Спасибо огромное!
Сто раз видел эту схему переключения и не мог додуматься , что рычаг описывает букву "П".
Думал , что схема для какой то другой коробки.
Есть кулиса для такой коробки.
Заметил, что передачи и реверс легче переключать при одновременном использовании гидросистемы, например поднятии ножа. Есть у кого какие мысли, делитесь.
Илья Муромец как может влиять гидравлика на переключение передач не понятно...Привод гидронасоса не от первичного вала, а от корзины.....
Мне ясно. Привод нагружает двигатель, возможно вибираются какие то зазоры, уменьшаются обороты.
Нагрузка приходит и всё. Работает почти как тормозок...и может просто двумя руками сподручнее ..привыкнешь поверь.