Помогите решить проблему. Завожу двигатель с выжатыми двумя педалями сцепления, заводится хорошо, но когда начинаю отпускать правую педаль, двигатель глохнет. При всем при этом гидравлика не работает вообще. В чем может быть причина???
Помогите решить проблему. Завожу двигатель с выжатыми двумя педалями сцепления, заводится хорошо, но когда начинаю отпускать правую педаль, двигатель глохнет. При всем при этом гидравлика не работает вообще. В чем может быть причина???
Две педали сцепления? Это что за машина? Про две муфты сцепления знаю, это так называемая преселективная коробка. Это робот, там педали не вообще.
Гидравлика не работает - а насос включен (если мы говорим о двигателе Д-21)?
Я могу ошибаться в формулировках, заранее прошу прощения. Но раньше я заводил двигатель, и у меня все работало. Поднимал навеску - она поднималась, поворачивал руль(стоит гидроусилитель) - он поворачивался. Сейчас все колом(((
Модель двигателя если честно не знаю, купил недавно...
что за аппарат то?
Трактор-то хоть Т-25? Если да, то стоИт 2-цилиндровый воздушник Д-21.
на т 25 нет двух дискового сцепления.
Трактор Т-25(30) Одна педаль идет на сцепление, вторая (рядом) включения ВОМ
Это зима.
привод гидравлики накрылся.разбирай и смотри.
Я в курсе. Одна муфта - одна педаль. Два газа я видел, а вот две педали сцепления... И я говорил не про двухдисковое, а про две муфты.
Ок) Посмотрю завтра...
Скорее всего вода в КПП и в промежутке замерзла
С радиатора перетекла?
не смешно.лед в коробке не редкость.
Вот что я обнаружил, когда снял привод НШ)))
Ну вот и проблема нашлась.
вы еще очень легко отделались у меня была точно такая же проблема по описания, но между шестернями оказался не шарик, а куски сталистой центрующей шайбы. В результате попал на саму шестерню и приводной трубчатый вал. Цена ремонта 10-15 тыс.
отпишите человеку что делать...я не гуру в т 30 куплю весь изучу.