Всем добрый день . или вечер , или ночь . Умные люди подскажите ради бога . У меня такая проблема . На т25 не работает гидравлика . Я все поменял , из родного только бачок масло остался . Насос , распределитель , РВД , гидроцилиндр . Что я только не дела , даже молился на него . Но воз и ныне там . Поднимает только подвеску и то еле еле , если рукой упрешь , то вообще поднять не может . А опускать даже не пытается , только руками !! ПОМОГИТЕ !!!
Вытащи и промой клапан перепускной в распределителе,мусор попал скорее всего,а может завис
Ну и чего сидишь молчишь???Всякую фигню думаешь!!!Делал что или нет????
добрый день прошу прощения за долгий ответ , пока не смотрел ! на следующей неделе посмотрю обязательно .Спасибо за подсказку
Помогло . На верх поднимает отлично . а в низ только руками . Может он должен под весом навески опускаться ?
И под весом тоже должна,особенно если что тяжёлое навешано.Шлангов к цилиндру сколько подключено?
Два шланга !
И что рычаг отбивает??
на верх когда поднимаешь . То да отбивает . А в низ собака опускать не хочет !
А в плавуещем положении пробывал опускать?
А это как ?
У распределителя три положения,подъём,опускание и плавующее. Или ты что другое поставил?
)))) да не как у всех , я не знал что оно плавающее называется
нет так не опускается , клапан на гидроцелиндре тоже проверял .
Фильтр масляный в гидробаке промой
Они все с плавающим?. У меня 87г, 3 положения : нейтраль-вниз-вверх
Тоже самое только на оборот очень бистро работает все варианти перебрал.нш50 поменял на 32.новие распределители.я говорю про погрузчик пг-02а очень бистро с..а работает.что Ви би могли посоветовать.
Пг 02 расчитан на нш10 ,
или регулятор потока ставить
Така же фиготина была. в перепускной клапан чё-то попало
Поставь такие штуцера