Ребята подскажите где на т-25 находятся контрольные, заливные и сливные пробки? Какие масла заливать их замена? Жду Заранее спасибо.
Ребята подскажите где на т-25 находятся контрольные, заливные и сливные пробки? Какие масла заливать их замена? Жду Заранее спасибо.
В мануале по ТО всё есть !
Так, так. не кто помогать не хочет придеться самому искать фото и описание
Ромик2, правильно Вам сказали, что в инструкции все это четко прописано.
Если нет инструкции, то поищите, на сайте есть.
Или пришлем в эл.виде, если не найдете.
Поищешь ,почитаешь ,кое что и другое за одно узнаешь ,нам расскажешь !Почему мы должны в место тебя заниматься самообразованием !
Ладно понял не ругайте меня, но я видь не только для себя стараюсь, но и для того, что бы другие кто в этом нуждается не лазили по другим сайтам, а открыли тему и посмотрели, я думал что для этого и создаются эти темы или я не прав.
[quote=Ромик2]Ладно понял не ругайте меня, но я видь не только для себя стараюсь, но и для того, что бы другие кто в этом нуждается не лазили по другим сайтам, а открыли тему и посмотрели, я думал что для этого и создаются эти темы или я не прав.[/quotпосмотри тему собираю т 25 там ЭТА ЛАБУДА подробно описана.
Понял больше спасибо.
тему удаляем!!!!редактор не спи
Не ребята, так дела не делаются. Тема нужная и полезная. Всего-то нужно, написать один грамотный пост и забыть об этом.
... сказал уважаемый Austin Powers, но нужного поста писать не стал.
Батька запретил раскрывать секреты.КГБ не спит
Если бы знал, обязательно написал бы.
Вот обе книжки (про Т-25 и Т-25А), там есть.
Austin Powers с пасибо вам за поддержку,этой темы.
Хайсер, спасибо большое за книги, я их вобще в первые вижу класс, теперь много вопрос по эскплуатации и то возникать не будут, и другим я тоже думаю будут интересны эти книги
Схемка
Вот у меня теперь вопросы по схеме появились.
2. Корпус топливного - куда там заливать?
3. Подъемный вал навесной системы - где это место?
5. Корпус рулевого - куда?
6. Привод НШ - где пробка заливная?
Если можно фотки и стрелки.
СПС.
А где вопросы 1 и 4?
Вот по топливному насосу. Заливается через сапун.
Сливная снизу, контрольная сбоку.
Нижняя пробка - это контрольная?
А залив куда?
если есть сверху пробка то заливная.коли нет контрольная и заливная одно лицо.
Добрый вечер, помогите пожалуйста определиться с заливными и контрольными пробками ) куда и до какого уровня лить масло). Заранее благодарен
В корбке 7 это заливная , 5 это контроль ная, в бортовой 1 это заливная она же сливная , 2 это контролька для левой стороны , а для правой ниже под крышкой подшипника. Если не прав ребята поправте.
3 - контрольная при высокой наладке трактора, 4 - сливная. оранжевым отметил контрольную в среднем положении.
Спасибо большое за ответы)
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, где в моей версии КПП контрольная и заливная пробки.
ИМХО на первом фото заливная она же и контрольная
10 литров трансмиссионного масла
РЕБЯТ где фильтр на гидравлике?
Под цифрой 2
Ок. Спасибо.