Таких надёжных ни одно предприятие уже не выпускает. Всем нужна загрузка производства, поэтому техника вечная не выгодна производителям. Это кстати одна из причин закрытия ВТЗ. Красивые кабины, удобные кресла, гаджеты это пожалуйста, а в остальном фирменный сервис, специнструмент, оригинальные з/ч. Как то так.
Таких надёжных ни одно предприятие уже не выпускает. Всем нужна загрузка производства, поэтому техника вечная не выгодна производителям. Это кстати одна из причин закрытия ВТЗ. Красивые кабины, удобные кресла, гаджеты это пожалуйста, а в остальном фирменный сервис, специнструмент, оригинальные з/ч. Как то так.
согласен с вами) если не будет спроса на запчасти или новые трактора - производство обанкротится или просто прибыль копеечная будет)))
Здравствуйте. Читал, что трактор ДТ - 20 производился до 1969 года на Харьковском тракторном заводе, а у меня в документах ДТ- 20 1972 года выпуска, АО "Владимирский тракторный завод" г. Владимир. Какая то ошибка при регистрации?
Спасибо.
Волшебная рука гос инспектора сотворила чудо изменив историю и тех хар-ку:
Мощность, л.с. (кВт) 20 (14,6)
Диапазон скоростей движения вперед, км/ч 5,0 - 17,7
Габариты, мм
длина х ширина х высота
(садовая/огородная модификация) 2818/3038 х 1300 х 1231/1438
Видео хорошее ,всёж немецкое качество . Но не навижу их , уж извените меня . Ещё ихняя бравадная музыка , в стиле марша ... Всё напоминает мне фашистов .
Скорее всего ВТЗ. Задние колёса крепятся к бортовым ВТЗ, по крайней мере на моём тракторе такие стоят. Передний мост тоже как на моём тракторе.
Навеска точно ВТЗ.
Навеска, да. Похожа во всяком случае. А вот насчет "гнётся посередине" слукавили. Сочленоённости там не видно. Зато на одном из фото чётко видны рулевые сошки и шарниры на заднем мосту. Похоже он полноповоротный. Так сказать идейный брат миникировцев К-20 и К-20В.
Тьфу! Да пусть его хоть горшком назовут! Нарыл сайт, вроде пошло проясняться, а потом бряк и картинка:
Ну ЁКЛМН! Лажа очередная!
Я умываю руки. Свой МТЗ-892.2 я точно с другими не перепутаю. Ну и меньшенького, Кирюшу К-20 тоже. .
встречал на польских форумах
согласен с вами) если не будет спроса на запчасти или новые трактора - производство обанкротится или просто прибыль копеечная будет)))
Давайте без китайцев в этой теме
Владимирец Т25 или новый китайский трактор взять? Без китайцев..
Бездонная тема.
Об этом много копий было сломано, поищите поиском тут на Фермере...
Здравствуйте. Читал, что трактор ДТ - 20 производился до 1969 года на Харьковском тракторном заводе, а у меня в документах ДТ- 20 1972 года выпуска, АО "Владимирский тракторный завод" г. Владимир. Какая то ошибка при регистрации?
Спасибо.
Волшебная рука гос инспектора сотворила чудо изменив историю и тех хар-ку:
Мощность, л.с. (кВт) 20 (14,6)
Диапазон скоростей движения вперед, км/ч 5,0 - 17,7
Габариты, мм
длина х ширина х высота
(садовая/огородная модификация) 2818/3038 х 1300 х 1231/1438
видео сборки немецких одноклассников наших владимирцов и движки воздушники
https://www.youtube.com/watch?v=HuYASjqBz78
Видео хорошее ,всёж немецкое качество . Но не навижу их , уж извените меня . Ещё ихняя бравадная музыка , в стиле марша ... Всё напоминает мне фашистов .
Проверка холодом....к ВОВ готовились походу.
Имитация условий хранения зимой без навеса.
Покрытый слоем льда трактор (и вообще все вокруг) иногда встречается.
Интересный экземпляр.https://www.avito.ru/kievskiy/gruzoviki_i_spetstehnika/polnoprivodnyy_t-...
Навеска точно ВТЗ.
Навеска, да. Похожа во всяком случае. А вот насчет "гнётся посередине" слукавили. Сочленоённости там не видно. Зато на одном из фото чётко видны рулевые сошки и шарниры на заднем мосту. Похоже он полноповоротный. Так сказать идейный брат миникировцев К-20 и К-20В.
Этот я чуть не купил...
Где он у вас продавался, я его в Москве смотрел, остановило отсутствие документов. Там много деталей от т40, заводить не стали.
Кто нибудь встречал такое чудо https://www.avito.ru/cheboksary/gruzoviki_i_spetstehnika/vtz_2048_160942...
Не заводской конечно, но газонокосильный вариант из т-25
Заводской вариант -экспортный.
https://www.youtube.com/watch?v=uOKof9Ypf6M
Т30 низкоклиренсный
Трактор т-30а
Жаль не смог сохранить фото , продавали на куфаре трактор ТТ 1 вроде . Мост там С МТЗ 82 передний , он и ведущий . Написанно что не самоделка .
Вот нашел фото , того трактора .
Интересно какой двигатель там стоит?
Д 21 или зид какой нибудь? На минитрактор больше смахивает!
Самопал колхозный.
Вот с завода