может у кого есть фото разобранного фильтра д-120, вот эти элементы меня интересуют, есть у меня там пружина и кольцо какое то, фильтра не было, боюсь чтоб что-то не потерялось
может у кого есть фото разобранного фильтра д-120, вот эти элементы меня интересуют, есть у меня там пружина и кольцо какое то, фильтра не было, боюсь чтоб что-то не потерялось
Вот и я заменил фугу на фильтр, мне фильтр лучше нравится. Когда на холодную двигатель крутишь давление быстрее поднимается. Вот хочу после 50 часов фильтр разрезать и посмотреть что там с ним. у меня и так движка внутри чистая, а масло заливаю тоталовское 10/40.
Файлы:
Алексей334, сделай мне пож.та такой же фильтр как у тебя ( вместо центрифуги). За ценой не простаю, сколько спросишь-оплачу (Можно и предоплатой). У нас и соседи заинтересовались, может понадобится несколько штук. Спасибо.
Вот фото под крышкой
Чёрное пластмассовое кольцо подпружинено и держит фильтр.
Еле нашёл в Москве через знакомого такую новую баклушу . Буду ставить на д 21. Говорит есть ещё одна но ценник 3500. Себе взял одну, покрасил теперь ставить жалко...
Фильтров взял у него 4 шт. Говорит такие есть без проблем
А вот и фильтры... который жёлтый слева хоть и написано на т 25а итд в эту баклушу не подходит. Отверстие мало и он в посадочные места не садится. Нужен который в бумажном кожухе... справа.
А вот и фильтры... который жёлтый слева хоть и написано на т 25а итд в эту баклушу не подходит. Отверстие мало и он в посадочные места не садится. Нужен который в бумажном кожухе... справа.
померяй пжл сверху диаметр внутрений и внешний, а то что-то прикупил похоже на правый, но не примерял пока
жаль , в краснодаре как то попадался за 3500 , пока с жабой боролся и его забрали ...
позвони по т89180472424.это в Краснодаре спроси может у них есть.который я забрал продавец говорит года 3-4 у них лежал никто не брал .пока я его не увидел.
позвони по т89180472424.это в Краснодаре спроси может у них есть.который я забрал продавец говорит года 3-4 у них лежал никто не брал .пока я его не увидел.
—
спасибо за подсказку , но мне особо пока не нужен так на будущее есть кой какие планы , да и решил сам делать на основе москвичёвского крепления , конечно за штуку взял бы не задумываясь , номер этот знаком Генадий Антонович мужика зовут , вот как раз у них и лежал такой ...
[изображение] [изображение]
вот и я стал счастливым обладателем фильтра и цена халявная 990руб. поворотные оси с втулками по 1600р.
Я тебе прошу, сфоткай пжл его в разобранном состоянии меня интересует пружина шайбы все что там есть и в какой последовательности, буду благодарен и если есть фильтр то размеры его высота, внутренний и внешний диаметр
до вечера терпит?
Да, без проблем
Вот жду и жду того вечера
работы много.и фильтр от меня далеко . 70 км.я про вас помню.завтра выложу.
Мужики не знаю как у вас а у меня давление подымаетсья сразу как только крутанул стартером.А при замене фильтра он был полным масла.
Алексей334, сделай мне пож.та такой же фильтр как у тебя ( вместо центрифуги). За ценой не простаю, сколько спросишь-оплачу (Можно и предоплатой). У нас и соседи заинтересовались, может понадобится несколько штук. Спасибо.
Вот фото под крышкой
Чёрное пластмассовое кольцо подпружинено и держит фильтр.
Еле нашёл в Москве через знакомого такую новую баклушу . Буду ставить на д 21. Говорит есть ещё одна но ценник 3500. Себе взял одну, покрасил теперь ставить жалко...
Фильтров взял у него 4 шт. Говорит такие есть без проблем
Фильтр тоже сфоткаю если кому надо он с номером
а Веталю
померяй пжл сверху диаметр внутрений и внешний, а то что-то прикупил похоже на правый, но не примерял пока
https://fermer.ru/forum/t-25t-30-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-...
222 пост, вот какие фильтры я прикупил, блин похоже на твой левый
Померил. Внутренний у жёлтого где-то 34 а у бумажного 45. Наружный у жёлтого 95 у бумажного 99.
Кто делал переходник по чертежам Злого Медведя подскажите во что встало по деньгам? Ищу кто может сделать за адекватные деньги.
Сам сделаи такой как у меня, не пожалееш.
Мы не ищем легких путей
Читая тему пытался понять где масло приходит от насоса. Подтвердите я правильно понял.
Правильно
А если забита центрифуга то как влияет на давление масла , если почистить оно упадет ?
НУ а если почистить оно может увеличиваться , или нет ?
упадёт но не увеличится
вот и я стал счастливым обладателем фильтра и цена халявная 990руб. поворотные оси с втулками по 1600р.
там где брали случаем нет ещё по такой цене
там где брали случаем нет ещё по такой цене Брал в ст.Полтавской.он всего один у них был.
жаль , в краснодаре как то попадался за 3500 , пока с жабой боролся и его забрали ...
спасибо за подсказку , но мне особо пока не нужен так на будущее есть кой какие планы , да и решил сам делать на основе москвичёвского крепления , конечно за штуку взял бы не задумываясь , номер этот знаком Генадий Антонович мужика зовут , вот как раз у них и лежал такой ...
Я тебе прошу, сфоткай пжл его в разобранном состоянии меня интересует пружина шайбы все что там есть и в какой последовательности, буду благодарен и если есть фильтр то размеры его высота, внутренний и внешний диаметр